Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

Auteur Sujet: BOINC 3.20  (Lu 4950 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

xterminator757288

  • Invité
le: 12 July 2004 à 13:49
Voilà une nouvelle version du core BOINC . Il est depuis peu disponible sur le site de predictor . Je ne sais pas exactement ce qu'il fixe mais il est demander a tout les participants d'upgrader .

edit Spike : lien de téléchargement : http://predictor.scripps.edu/predictor/download/boinc_3.20_windows_intelx86.exe



xterminator757288

  • Invité
Réponse #1 le: 12 July 2004 à 13:50
c'est apperement ce qu'annoncait djezz .desolé pour le sujet mais j'avais pas fait le lien



Hors ligne forceez

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 155
Réponse #2 le: 12 July 2004 à 14:33
euh...ca serait pas plutot 3.20 :-D ?



xterminator757288

  • Invité
Réponse #3 le: 12 July 2004 à 14:50
Citation de: Origin
forceez a écrit : euh...ca serait pas plutot 3.20 :-D ?


c'était pour voir si qq un s'apercevait de l'erreur  :pfff:  :pfff:



Hors ligne forceez

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 155
Réponse #4 le: 12 July 2004 à 19:28
jmen suis zapercu :p



Hors ligne daniel

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 750
Réponse #5 le: 12 July 2004 à 19:33
je l ' ai telecharge et installe,a premiere vue je ne vois pas la difference.



Hors ligne Djezz

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1646
Réponse #6 le: 12 July 2004 à 19:35
Je suis obligé de rester sur la 3.19 pour l'alpha de CDPN.
Est ce que quelu'un peut me dire si certaines choses ne sont pas traduites pour mettre à jour le fichier.
Merci.



xterminator757288

  • Invité
Réponse #7 le: 12 July 2004 à 20:04
y apas de différence , je crois . ca doit juste fixer un probleme de predictor



Hors ligne daniel

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 750
Réponse #8 le: 12 July 2004 à 20:20
La seule diff. que j ' constatee, c est au niveau de mon pare feu.
il fallait autorisee la version 3.20



Hors ligne spike

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 547
  •   
Réponse #9 le: 13 July 2004 à 10:54
Ca tourne + vite chez moi... enfin je crois... lol



Hors ligne daniel

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 750
Réponse #10 le: 13 July 2004 à 11:00
 :hello:
j'ai crus comprendre que c'est surtout pour les equipements multi proc.
(pour predictor)



xterminator757288

  • Invité
Réponse #11 le: 13 July 2004 à 11:41
ben ca marchait avant sur multiproc ( enfin l'hypertreading) mais la je c pa si c plus rapide mais en tt cas j ai eu un'computation error' . je c pa si c lié a ca