Auteur Sujet: Valider automatiquement les unités terminées ?  (Lu 885 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

[AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Messages: 1885
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #25 le: 17 février 2019 à 23:24 »
Quelle importance d'être découvreur ou vérificateur ? :??:

Le premier n'existerait pas sans le second. :coffeetime:

PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 18.04 LTS (bionic) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. » Benjamin Franklin
« La droite dit : la première liberté, c'est la sécurité. Nous disons au contraire : la première sécurité, c'est la liberté. » Pierre Mauroy.

GuL

  • Messages: 2167
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #26 le: 18 février 2019 à 00:17 »
Quelle importance d'être découvreur ou vérificateur ? :??:

Le premier n'existerait pas sans le second. :coffeetime:
Certes ! Cela n'apporte qu'un badge supplémentaire et de l'estime de soi, mais c'est déjà pas si mal, non ? :sun:

DocPhilou1966

  • Messages: 1285
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Mon Job
Re : Re : Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #27 le: 18 février 2019 à 05:30 »
Quelle importance d'être découvreur ou vérificateur ? :??:

Le premier n'existerait pas sans le second. :coffeetime:
Certes ! Cela n'apporte qu'un badge supplémentaire et de l'estime de soi, mais c'est déjà pas si mal, non ? :sun:
:plusun:

Malheureusement Primegrid ne donne pas de badge au "vérificateur" ... alors que c'est un travail d'équipe.
Plus simple et rapide d'écrire un cc_config qu'essayer de les convaincre ;)
 :hello: :kookoo:
 
13800346^131072+1   935,840 (decimal)   2019-01-27 Generalized Fermat Prime Search

[AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Messages: 1885
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #28 le: 18 février 2019 à 08:33 »
Ok, je n'avais pas vu l'affaire du badge. :cpopossib:

PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 18.04 LTS (bionic) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. » Benjamin Franklin
« La droite dit : la première liberté, c'est la sécurité. Nous disons au contraire : la première sécurité, c'est la liberté. » Pierre Mauroy.

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 22734
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #29 le: 18 février 2019 à 11:16 »
Sans badge le cruncher n'est rien.
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 22734
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #30 le: 18 février 2019 à 11:22 »
On peut trouver mieux et gratuit ?
StrokeIt : un vieux truc qui me sert toujours sur un Win7, je ne sais pas si "gratuit" mais je crois que j'avais trouvé une version portable sur portableapps.com (je peux pas installer de setup windows normal sur le poste ici, faut être admin), ça parle de licence sur la page download du site.
 
Et j'ignore si ça marche encore sur Win10, leur dernières release notes parlent de Win7... mais franchement super puissant.
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

Zarck

  • Messages: 337
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
    • Distributedcomputing
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #31 le: 18 février 2019 à 11:51 »
Le site semble à l'abandon, si on clique sur doc rien ne se passe.

Je n'ai rien compris au fonctionnement.

 :cry:

 

Oncle Bob

  • Messages: 3628
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #32 le: 18 février 2019 à 12:53 »
Skwa l'idée sous-jacente ? Si c'est juste lancer automatiquement des programmes/ouvrir des url, y a moyen de coder ça proprement :D
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,0 GHz / 16 Go@1600 MHz / R9 290X (Win 7)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Win 7) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Win 7)
ARM : 2*H3 + 1*S905X + 3*S912 | RAID : 1*L5408 + 1*E3110
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux | Date fin de projets

Zarck

  • Messages: 337
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
    • Distributedcomputing
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #33 le: 18 février 2019 à 13:01 »
Clicker sur l'icône de Boinc pour ouvrir la fenêtre, sélectionner l'unité en cours de calcul qui est à 0% pour l'afficher, à une position et avec un affichage qui ressemble à çà,

https://www.dropbox.com/s/p1y5n4rjoi9b5r6/Capture%20d%27%C3%A9cran%202019-02-16%2000.40.01.png?dl=0

J'ai programmé en Delphi, Visual Basic, Real Basic, etc, mais c'était il y a longtemps, et ma programmation est rouillée...

 :coffeetime:

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 22734
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #34 le: 18 février 2019 à 13:51 »
En fait ça marche "par application", je sais pas si tu peux créer des séquences au niveau de windows.

Moi je lance une appli, je fais un geste spécifiques en clic-droit à la souris et ça lance des automatismes, qui enchaînent des actions prédéterminées avec des valeurs connues ou des variables demandées à l'utilisateur, mais à la réflexion l'automatisation n'inclut pas des mouvement de souris, donc en fait je pense pas que ça permettrait de faire ce que tu veux...
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

Matt11

  • Messages: 639
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #35 le: 18 février 2019 à 18:18 »
sous linux xdotool fait parfaitement bien le job  :sun:

Ubuntu Mate 18.04  Intel core i7 6700K 4x4.0GHz 16Gb Nvidia Geforce GTX 1070

Zarck

  • Messages: 337
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
    • Distributedcomputing
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #36 le: 19 février 2019 à 00:33 »
Pour Zindozs j'ai trouvé,

https://www.tinytask.net

Il est gratuit, on peut faire un don, et on peut faire des .exe, qu'on peut mettre dans le démarrage, sympa.

 :croisedoigts:



JeromeC

  • CàA
  • Messages: 22734
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #37 le: 19 février 2019 à 10:14 »
Tu l'as déjà testé ? ça fait ce dont tu as besoin, avec mouvements de souris inclus ? tu peux intégrer des paramètres dans le "script" ou il ne sait que rejouer des séquences enregistrées à l'identique ?

L'esprit du développement de cet utilitaire a l'air vraiment très intéressant (j'ai lu la FAQ), merci du tuyau, je vais le tester.
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

Zarck

  • Messages: 337
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
    • Distributedcomputing
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #38 le: 19 février 2019 à 12:04 »
Il fait ce que j'ai enregistré,

Déplace la souris,
Ouvre la fenêtre Boinc manager,
Sélectionne les tâches actives,
Choisi la tâche à 0% pour l'afficher,
Positionne la fenêtre au bon endroit.

Je n'ai pas essayé les scripts, je n'en ai pas utilité.

 :kookoo:


JeromeC

  • CàA
  • Messages: 22734
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #39 le: 19 février 2019 à 12:30 »
Il fait ce que j'ai enregistré,

Déplace la souris,
Ouvre la fenêtre Boinc manager,
Mais si ça change d'emplacement dans le systray ? (chez moi ça arrive des fois)
Citer
Sélectionne les tâches actives,
Choisi la tâche à 0% pour l'afficher,
Heu comment il sait quelle est "la tâche à 0%"
Citer
Positionne la fenêtre au bon endroit.

Je n'ai pas essayé les scripts, je n'en ai pas utilité.
Ah donc y'a des scripts ! interesting !


Edith : bon j'ai un peu testé la bête et à part répéter strictement une séquence souris + clavier, au poil de mouche près, je vois aucune possibilité de variabilité.

A part la vitesse de déroulé et la répétition.
« Modifié: 19 février 2019 à 13:12 par JeromeC »
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

Zarck

  • Messages: 337
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
    • Distributedcomputing
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #40 le: 19 février 2019 à 14:17 »
Cela répète seulement ce qui enregistré, et cela me suffit.


JeromeC

  • CàA
  • Messages: 22734
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Valider automatiquement les unités terminées ?
« Réponse #41 le: 19 février 2019 à 14:50 »
Si ça te convient c'est le principal, mais je suis pas convaincu que ça va fonctionner "tout le temps" (cf mes réserves).

Un autre truc : c'est "mono script" cet outil non ? càd il faut enregistrer "une macro", après on peut l'enregistrer, la recharger plus tard, et la rejouer, et si tu veux rejouer une autre et la charger aussi et la jouer manuellement (et la première n'est plus dispo), une par une avec le même raccourci clavier (ou lancement à la souris sur la barre d'outil). Tu peux pas avoir une "bibliothèque" de macros "pré-chargées", comme des macros excel par exemple.

Le gars est clairement minimaliste à tous points de vues (c'est son crédo, cf sa FAQ), et du coup l'outil est minimaliste.
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.