Auteur Sujet: Limite du disque atteinte  (Lu 487 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

titidestroy

  • Messages: 453
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Limite du disque atteinte
« le: 17 octobre 2017 à 00:48 »
Bonsoir à tous,

J'ai un petit souci avec boinc ce soir et les wus v3 de goofyxgrid.
En effet, celles-ci m'indique systématiquement que je suis en limite disque atteinte alors qu'il reste 100 go et qu'il n'y a aucune contrainte sur l'espace disque occupé.

Est-ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un ?


titidestroy

  • Messages: 453
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : Limite du disque atteinte
« Réponse #1 le: 17 octobre 2017 à 01:19 »
En fait je ne pas avoir qu'une tâche à la fois. Maintenant ce sont les v1 qui ne marchent pas.

Bon j'ai passé le max_nbytes à 5000000000000.000000 partout sur les lignes du projet et ça à l'air de fonctionner.
« Modifié: 17 octobre 2017 à 01:46 par titidestroy »


JeromeC

  • CàA
  • Messages: 21475
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Limite du disque atteinte
« Réponse #2 le: 17 octobre 2017 à 11:07 »
Augmente déraisonnablement les deux paramètres de limite espace disque des préférences boinc. Tu ne le regrettera pas.

Ou alors c'est une merde propre à l'appli goofix. Pléonasme ?
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

titidestroy

  • Messages: 453
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : Re : Limite du disque atteinte
« Réponse #3 le: 18 octobre 2017 à 00:41 »
Ou alors c'est une merde propre à l'appli goofix. Pléonasme ?

 :lol: :lol:


titidestroy

  • Messages: 453
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : Limite du disque atteinte
« Réponse #4 le: 18 octobre 2017 à 10:18 »
Bon j'ai encore quelques tâches qui partent en erreur d'autres applications type POGS.

Qu'est ce que tu veux dire par :
Augmente déraisonnablement les deux paramètres de limite espace disque des préférences boinc. Tu ne le regrettera pas. 


JeromeC

  • CàA
  • Messages: 21475
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Limite du disque atteinte
« Réponse #5 le: 18 octobre 2017 à 13:38 »
Que t'as deux (ou plus je suis pas devant un ordi) paramètres standard dans les préférences pour limiter l'espace disque : tu mets genre 99% max et 0.1 min.

D'ailleurs je fais pareil pour la ram.
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

modesti

  • CàA
  • Messages: 15183
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
Re : Limite du disque atteinte
« Réponse #6 le: 18 octobre 2017 à 14:11 »
Jéjé veut parler des paramètres que j'ai entouré de rouge sur la capture jointe

Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip

titidestroy

  • Messages: 453
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : Limite du disque atteinte
« Réponse #7 le: 18 octobre 2017 à 23:24 »
Ok j'ai modifier ces paramètres on va voir ce que ça donne


JeromeC

  • CàA
  • Messages: 21475
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Limite du disque atteinte
« Réponse #8 le: 19 octobre 2017 à 20:06 »
Merci Licorne !
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.