Auteur Sujet: Processeur Quad et 5 tâches simultanées  (Lu 787 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

DonPanic

  • Messages: 614
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • La science à deux mains
Processeur Quad et 5 tâches simultanées
« le: 06 avril 2017 à 21:44 »
Bonjour

Processeur Quad et 5 tâches PrimeGrid simultanées. (321LR, Genefer18, PPS (Sieve), Prime Sierpinsky Problem (LLR) et Seventeen or Bust.)

D'hab, il peut y avoir 5 ou 6 tâches dont une ou deux suspendues.

Est-ce bien normal ?  :desole: Je ne crois pas qu'elles sont GPU

Est-il probable qu'une soit exécutée par la carte graphique ?

naz

  • CàA
  • Messages: 3068
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Processeur Quad et 5 tâches simultanées
« Réponse #1 le: 06 avril 2017 à 21:45 »
fais une copie d'écran stp

DonPanic

  • Messages: 614
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • La science à deux mains
Re : Re : Processeur Quad et 5 tâches simultanées
« Réponse #2 le: 06 avril 2017 à 22:40 »
fais une copie d'écran stp

Il aurait suffi que je déplace le trait de colonne du manageur Boinc en mode vue avancée
pour avoir la réponse  :priz2tet:



Je suis trop con  :desole:

naz

  • CàA
  • Messages: 3068
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Processeur Quad et 5 tâches simultanées
« Réponse #3 le: 06 avril 2017 à 23:05 »
et oui  :D

DonPanic

  • Messages: 614
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • La science à deux mains
Re : Re : Processeur Quad et 5 tâches simultanées
« Réponse #4 le: 06 avril 2017 à 23:43 »
et oui  :D

N'empêche que c'était pas évident non plus, aucune tâche reçue ne ressemblait de nom aux tâches PrimeGrid à GPU suivant cette page http://prpnet.primegrid.com/

et c'est quand tu m'as dit d'envoyer une saisie image d'écran que j'ai déplacé le trait de colonne, lequel masquait l'utilisation de la carte graphique pour la 5ème tâche.

naz

  • CàA
  • Messages: 3068
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Processeur Quad et 5 tâches simultanées
« Réponse #5 le: 07 avril 2017 à 00:08 »
l'essentiel c'est d'avoir ta réponse  :)

Xe120

  • CàA
  • Messages: 1211
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Processeur Quad et 5 tâches simultanées
« Réponse #6 le: 07 avril 2017 à 08:26 »
prpnet ce ne sont pas les tâches gpu de primegrid, c'est plutôt un serveur pour avoir des applications de test.
Tu peux trouver les applications gpu ici, http://www.primegrid.com/apps.php:hello: