Auteur Sujet: QCN Alpha Test (Quake-Catcher Network)  (Lu 70293 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

[AF>Libristes] Kao

  • Messages: 611
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : QCN Alpha Test (Quake-Catcher Network)
« Réponse #450 le: 26 octobre 2017 à 21:19 »
Moi j'ai 0 points et 24 validations en attente. Vous plaignez pas. Vois avez des points.

[AF] fansyl

  • Messages: 1908
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : QCN Alpha Test (Quake-Catcher Network)
« Réponse #451 le: 28 octobre 2017 à 13:03 »
Je n'ai plus de points depuis une éternité, je ne sais plus pourquoi. Çafait des heures WUProp...
Peut-on utiliser le capteur sur d'autre projets similaires pour faire des points ?
 :hello:
Je crunche dans le silence et c'est ma joie !
Ryzen 1700X/16Go/GTX970 (sous WC) - i7-3770T/16Go/HD4000 - Ryzen 1400/8Go/GTX1050 - Q9550/4Go/GT1030 - 3xAndroidBox S912


[AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Messages: 1906
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
Re : QCN Alpha Test (Quake-Catcher Network)
« Réponse #452 le: 28 octobre 2017 à 13:31 »
C'est étrange le projet donne des points de temps en temps.
Es-tu certain d'avoir correctement placé ton capteur sur la carte QCN ?

D'autres projets existent, il y a QCN Taiwan, QCN continuous, il y avait La red de attrapa sismo qui ne répond plus depuis avril 2016 (j'ai encore une unité en attente de validation sur une tablette.

PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 18.04 LTS (bionic) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. » Benjamin Franklin
« La droite dit : la première liberté, c'est la sécurité. Nous disons au contraire : la première sécurité, c'est la liberté. » Pierre Mauroy.

[AF] fansyl

  • Messages: 1908
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : QCN Alpha Test (Quake-Catcher Network)
« Réponse #453 le: 28 octobre 2017 à 13:40 »
Citer
Pour nous protéger du spam, un crédit moyen de 40 ou plus est requis pour pouvoir créer ou éditer un profil. Toutes nos excuses pour la gène occasionnée.

L’œuf et la poule... d'après mes recherches, mes derniers points datent du 4 janvier 2017...
 :hello:
Je crunche dans le silence et c'est ma joie !
Ryzen 1700X/16Go/GTX970 (sous WC) - i7-3770T/16Go/HD4000 - Ryzen 1400/8Go/GTX1050 - Q9550/4Go/GT1030 - 3xAndroidBox S912


[AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Messages: 1906
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
Re : QCN Alpha Test (Quake-Catcher Network)
« Réponse #454 le: 28 octobre 2017 à 15:12 »
 :kookoo:
Ils sont restés une longue période sans donner aucun point, plusieurs mois. Puis ils ont repris en compensant en partie la période sans point.
Ne plus donner de point ok, mais en enlever c'est autre chose.

Je crois que sur einstein également il n'est plus possible de modifier ou de créer un profil.


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 18.04 LTS (bionic) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. » Benjamin Franklin
« La droite dit : la première liberté, c'est la sécurité. Nous disons au contraire : la première sécurité, c'est la liberté. » Pierre Mauroy.

[AF>Libristes] Kao

  • Messages: 611
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : QCN Alpha Test (Quake-Catcher Network)
« Réponse #455 le: 28 octobre 2017 à 15:14 »
Sur QCN je peux même pas accéder aux détails de mes ordinateurs...