Auteur Sujet: Yoyo@Home  (Lu 176982 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

modesti

  • CàA
  • Messages: 16572
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
Re : Yoyo@Home
« Réponse #1425 le: 11 mars 2020 à 16:04 »
Ben tu mets 1 :spamafote:

Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip

Prof

  • Messages: 1884
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Yoyo@Home
« Réponse #1426 le: 11 mars 2020 à 19:18 »
Salut  :kookoo:

Je pense que ce site est resté à la toute première version des sites boinc et on ne peut pas mettre à 0 sur cette version!!!  :/
Pour l'équipe:PMac bi-G4 1,83GHz 1,25Go de RAM 1 MacPro octo X5570 2.93GHz 16 24Go de RAM et 1 MacPro dodéca X5650 2.66GHz 20 32Go de RAM
Un petit proverbe qui va bien avec l'air du temps:Quand le dernier arbre sera abattu, La dernière rivière empoisonnée, Le dernier poisson pêché, Alors vous découvrirez Que l'argent ne se mange pas. A méditer...;-)

[AF] fansyl

  • Modérateur
  • Messages: 2122
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Yoyo@Home
« Réponse #1427 le: 11 mars 2020 à 19:42 »
Quand je mets 1, j'ai des machines qui crunchent quand même du Yoyo alors que NumberFields a une date de renvoi plus proche  :??:

Tant pis, ça fera un peu de Yoyo  :spamafote:

 :hello:
Je crunche dans le silence et c'est ma joie !
Ryzen 1700X/32Go/GTX970 (sous WC) - i7-3770T/16Go/HD4000 - Ryzen 1400/16Go/GTX1050 - Q9550/8Go/GT1030 - 3xAndroidBox S912


JeromeC

  • CàA
  • Messages: 24798
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Yoyo@Home
« Réponse #1428 le: 11 mars 2020 à 22:39 »
Salut  :kookoo:

Je pense que ce site est resté à la toute première version des sites boinc et on ne peut pas mettre à 0 sur cette version!!!  :/
Oh j'ai cru voir un gros minet !!! :kookoo:

Je sais pas si "la toute première" mais en tous cas c'est bien une option qui est apparue à partie "d'une certaine version du logiciel serveur boinc" et il y a des projets qui n'ont jamais upgradé...

TOUTEFOIS à l'aide de SAM on peut mettre 0 sur yoyo (pour chaque machine) et ça marche, sur mon pangolin j'ai bien 0.
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 24798
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Yoyo@Home
« Réponse #1429 le: 03 mai 2020 à 12:43 »
C'est dingue j'ai des tâches yoyo sur le Joe qui on mis près de 5 jours sur ecm (ça mais le wingman n'a pas réussi du tout, la tâche a été validée quand même) ou 4 jours sur M-Queens (ça... le wingman a mis près de 10 fois moins de temps !) à se calculer, c'est normal ??
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

Maeda

  • Messages: 1023
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Yoyo@Home
« Réponse #1430 le: 22 mai 2020 à 09:30 »
Pareil, je voulais mettre 0 sur le poids projet Yoyo, mais non trop vieux (j'ai trouvé un topic sur leur forum, rien ne mentionne de futurs changements) ... Si le projet se termine sous peu, ils ne changeront pas la version de leur serveur Boinc.
Bref, on fait avec :(
Sous Linux ? => ⚡ Script pour suspendre / reprendre les UT | 😊Que faire avant un RAID/Pentathlon ? Passer l'aspirateur dans ses machines !😊

Folding@Home | GPU ✹ COVID-19

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 24798
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Yoyo@Home
« Réponse #1431 le: 22 mai 2020 à 16:21 »
Ça fait pourtant tellement *d'années* que le principe du resource share 0 a été implémenté, ça veut dire qu'ils ont une version préhistorique du serveur boinc... bande de paresseux !
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.