Auteur Sujet: AlmereGrid Boinc Grid [Projet suspendu]  (Lu 62659 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

supersnoopy

  • Messages: 1610
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #25 le: 07 octobre 2009 à 12:54 »

Je viens de récupérer plein d'UT.

quelques une sont calculées sans erreur pour le moment...
De leurs épées ils forgeront des socs

laurent

  • Messages: 518
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • ON3VHF Radio Amateur
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #26 le: 07 octobre 2009 à 16:08 »
bonne nouvelle,
je vais relancer le calcul

car c'est un projet Hollandais et Belge
et voudrais bien aidez  :hyperbon:
AMD ATHLON 2.7 GHZ 7750 X2 OC A 3.233 GHZ + 2 x GPU ATI 4830 + ALIM CORSAIR TX 650 W + Watercooling 1 CPU 45 degr et 2 GPU 55 degr GPU OC à 774 MHZ "Ma brute" http://laurent-on3vhf.labrute.fr

samuel debergh

  • Messages: 3574
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #27 le: 07 octobre 2009 à 16:14 »
jen ai fais il n'y a pas longtemps ça va bien jusqu'a 100% mais en regardant les resultats sur internet tout était noté en erreur donc aucun points. ça sera sans doute pareil pour vous

supersnoopy

  • Messages: 1610
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #28 le: 07 octobre 2009 à 16:26 »
je n'ai pas d'erreurs, par contre ça rapporte pas des masses
http://server1.almeregrid.nl/testgrid/results.php?userid=766&offset=20

a noter que le % passe de 0 à 100 soudainement chez moi.

42.74 points aujourd'hui \o/
De leurs épées ils forgeront des socs

la frite

  • Messages: 314
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #29 le: 07 octobre 2009 à 17:38 »
Salut :hello: étrange chez moi elles partent toutes en erreur après une 20aine de mn. J'ai remarqué qu'elles n'utilisent pratiquement pas le processeur  :??:

supersnoopy

  • Messages: 1610
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #30 le: 07 octobre 2009 à 23:39 »

oui, elles n'utilisent pas le proco  :lol:

entre ce projet et freehal, on se emande comment ils font leurs calculs ....
De leurs épées ils forgeront des socs

[AF>Libristes] Dudumomo

  • Messages: 5882
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #31 le: 07 octobre 2009 à 23:42 »
Encore ce projet, il n'utilise pas le proco, mais pas mal de bande passante. Comme depspid donc. (Freehal..lui...aucune idée  :D)
News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org

Hildor

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 6046
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #32 le: 08 octobre 2009 à 20:59 »

Il n'utilise pas trop le proco, mais ce n'est pas pour cela qu'il le rend disponible pour le reste  :/

[AF>Libristes] Dudumomo

  • Messages: 5882
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #33 le: 08 octobre 2009 à 21:26 »
Il n'utilise pas trop le proco, mais ce n'est pas pour cela qu'il le rend disponible pour le reste  :/

Gourmand va !! :D

C'est sur, on peut pas en abuser si on n'a pas assez de RAM  :priz2tet:
News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org

supersnoopy

  • Messages: 1610
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #34 le: 09 octobre 2009 à 09:58 »
Il n'utilise pas trop le proco, mais ce n'est pas pour cela qu'il le rend disponible pour le reste  :/

+1  :cpopossib:

c'est pour ça que j'arrête pour le moment
De leurs épées ils forgeront des socs

fr@ntz

  • Messages: 4677
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • pour cruncher avec 100% d'électricité d'origine garantie renouvelable
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #35 le: 09 octobre 2009 à 13:13 »
C'est AlMERDEgrid ce truc. Pas une UT de réussie malgré plusieurs heures d'essai sur 6 machines différentes sous XP ou Ubuntu.
Dommage...

Hildor

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 6046
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
Re : Re : Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #36 le: 09 octobre 2009 à 17:33 »
Gourmand va !! :D

C'est sur, on peut pas en abuser si on n'a pas assez de RAM  :priz2tet:

Je crois que tu n'as pas bien compris !  En faite, mon proco ne tourne plus à 100%

[AF>Libristes] Dudumomo

  • Messages: 5882
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : Re : Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #37 le: 09 octobre 2009 à 22:50 »
Je crois que tu n'as pas bien compris !  En faite, mon proco ne tourne plus à 100%
Il utilise une % du proco tout de meme. Mais cette partie est donc tres rentable  :siflotte:
Apres ca doit changer en fonction des CPU... Sur les petits monocores, ca occupe pas mal en effet...
News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org

Zarcox

  • Messages: 31
  • P'tit Nouveau
  • *
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #38 le: 22 octobre 2009 à 12:48 »
De mon côté rien à faire, jamais aucune unité n'arrive à terme. J'ai un E8500 et Vista. :miam:

laurent

  • Messages: 518
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • ON3VHF Radio Amateur
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #39 le: 23 octobre 2009 à 21:05 »
sur ce projet,
j'ai un petit problème: le dl des wu ok, après le calcul démarre, mais
les pour cent n'avance pas ???

chez vous cela tourne ?

je suis sous WIN Familly

merci
AMD ATHLON 2.7 GHZ 7750 X2 OC A 3.233 GHZ + 2 x GPU ATI 4830 + ALIM CORSAIR TX 650 W + Watercooling 1 CPU 45 degr et 2 GPU 55 degr GPU OC à 774 MHZ "Ma brute" http://laurent-on3vhf.labrute.fr

supersnoopy

  • Messages: 1610
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #40 le: 23 octobre 2009 à 22:04 »

du souvenir que j'en ai ça passe direct à 100 %
De leurs épées ils forgeront des socs

sbmtl

  • Messages: 1950
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #41 le: 23 octobre 2009 à 23:59 »
Pour ma part, toujours échec après 30 minutes (mais quand on regarde les propriétés de l'unité, il n'a en fait calculé que quelques minutes (de 2 à moins de 10).

[AF>Libristes] Dudumomo

  • Messages: 5882
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #42 le: 24 octobre 2009 à 00:43 »
oh !! Ca fait longtemps que je n'ai pas vu ici le Chat sbmtl ! Salut  :hello:

Oui laurent, le projet n'est pas encore tres stable.
News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org

laurent

  • Messages: 518
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • ON3VHF Radio Amateur
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #43 le: 24 octobre 2009 à 08:34 »
bonjour  :kookoo:
effectivement cela tourne 30 minutes, après j'ai computation error  :(
AMD ATHLON 2.7 GHZ 7750 X2 OC A 3.233 GHZ + 2 x GPU ATI 4830 + ALIM CORSAIR TX 650 W + Watercooling 1 CPU 45 degr et 2 GPU 55 degr GPU OC à 774 MHZ "Ma brute" http://laurent-on3vhf.labrute.fr

Zarcox

  • Messages: 31
  • P'tit Nouveau
  • *
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #44 le: 24 octobre 2009 à 19:48 »

laurent

  • Messages: 518
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • ON3VHF Radio Amateur
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #45 le: 25 octobre 2009 à 09:45 »
oui certain crunch bien, et pas nous  :cry:
bon je vais chercher le pourquoi  :coffeetime:
AMD ATHLON 2.7 GHZ 7750 X2 OC A 3.233 GHZ + 2 x GPU ATI 4830 + ALIM CORSAIR TX 650 W + Watercooling 1 CPU 45 degr et 2 GPU 55 degr GPU OC à 774 MHZ "Ma brute" http://laurent-on3vhf.labrute.fr


[AF>Libristes] Guepi

  • Messages: 1885
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #47 le: 06 novembre 2009 à 21:54 »
oui certain crunch bien, et pas nous  :cry:
bon je vais chercher le pourquoi  :coffeetime:

As-tu trouvé ?
Je me suis branché sur le projet, et mes 5 premières unités sont parties en erreur.
Pour preuve ce résultat (en espérant que vous pouvez les voir).
Citer
<core_client_version>6.6.41</core_client_version>
<![CDATA[
<message>
Maximum elapsed time exceeded
</message>
<stderr_txt>
9/11/06 - 21:23:04] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL14-80-6.mx]
[2009/11/06 - 21:23:06] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL14-82-6.mx]
[2009/11/06 - 21:23:07] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL14-84-6.mx]
[2009/11/06 - 21:23:08] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL14-86-6.mx]
[2009/11/06 - 21:23:10] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL14-88-6.mx]
[2009/11/06 - 21:23:11] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL14-90-6.mx]
[2009/11/06 - 21:23:12] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL14-92-6.mx]
[2009/11/06 - 21:23:13] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL14-94-6.mx]
[2009/11/06 - 21:23:15] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL14-96-6.mx]
[2009/11/06 - 21:23:16] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL14-98-6.mx]
[2009/11/06 - 21:23:17] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL15-0-6.mx]
(...)
[2009/11/06 - 21:40:32] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL5-178-6.mx]
[2009/11/06 - 21:40:33] Invoke child: Plain cmd: [mxe.exe NL5-18-6.mx]
[2009/11/06 - 21:40:35]

Unhandled Exception Detected...

- Unhandled Exception Record -
Reason: Breakpoint Encountered (0x80000003) at address 0x7C91120E

Engaging BOINC Windows Runtime Debugger...
(...)
Exiting...

</stderr_txt>
]]>

samuel debergh

  • Messages: 3574
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #48 le: 06 novembre 2009 à 22:27 »
j'aimerai bien savoir comment jm@rc  s'y prend pour faire 5 pts par jour dessus en moyenne :pakitooo: c'est quoi ce smiley le nom du jeu video? ( j'y joué quand j'étais tout petit sur amiga) la nostalgie à 22 ans :cry:  pseudo geek depuis mes 10 ans lol
« Modifié: 06 novembre 2009 à 22:32 par samuel debergh »

al@ON

  • Messages: 11703
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • MySpace al@ON
Re : Re : AlmereGrid Boinc Grid
« Réponse #49 le: 07 novembre 2009 à 00:31 »