Auteur Sujet: GoofyxGrid@Home  (Lu 14058 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 19327
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #225 le: 21 avril 2017 à 09:30 »
A mon avis il est urgent d'attendre, la situation est critique, ne pas désespérer :D
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

toTOW

  • Messages: 3158
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #226 le: 21 avril 2017 à 20:26 »
J'ai retiré le projet de toutes mes machines, tant pis pour lui ... :/
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

titidestroy

  • Messages: 332
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #227 le: 22 avril 2017 à 18:24 »
Il faut être un peu patient.

Il est en train de repenser le daemon, selon la dernière news sur le forum donc pour l'instant c'est normal qu'il n'y est aucune tâche.


toTOW

  • Messages: 3158
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #228 le: 23 avril 2017 à 00:27 »
Tout le bordel avec la migration sur la plateforme commune m'a un peu refroidi ... plus il avance son projet, moins on a l'impression qu'il sache où il va ... :/
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

titidestroy

  • Messages: 332
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #229 le: 10 mai 2017 à 11:30 »
Il est de retour  :love:

http://boinc.gridcomputingcenter.org/server_status.php

Les badges sont là. Je vais rattacher mon poste pour voir comment ça se passe.

Premières tâches en cours de calcul.
« Modifié: 10 mai 2017 à 11:34 par titidestroy »


Jakez Sulli

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 770
  • Boinc'eur Respectable
  • *
  •   
    • Alliance Francophone
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #230 le: 10 mai 2017 à 12:21 »
 :kookoo: Merci, je viens de faire le changement d'URL du projet.
« La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.» - Albert Einstein
 

titidestroy

  • Messages: 332
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #231 le: 10 mai 2017 à 13:32 »
Premières uts calculées sans souci.

Attention à bien décocher les applis cpu si vous n'en voulez pas, car des uts commencent à arriver.
« Modifié: 10 mai 2017 à 13:37 par titidestroy »


[AF>Libristes] Pascal

  • Messages: 1508
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #232 le: 10 mai 2017 à 13:41 »
Toutes en erreur de calcul pour moi et même les NCI prennent un cœur entier. :/

PC1 : GNU/Linux - AMD Phenom II x4 955 - 12Go DDR2 - nVidia GT9800
PC2 ; GNU/Linux - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX1060 - nVidia GTX780
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. » Benjamin Franklin
« La droite dit : la première liberté, c'est la sécurité. Nous disons au contraire : la première sécurité, c'est la liberté. » Pierre Mauroy

Jakez Sulli

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 770
  • Boinc'eur Respectable
  • *
  •   
    • Alliance Francophone
Re : Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #233 le: 10 mai 2017 à 13:53 »
Premières uts calculées sans souci.

Attention à bien décocher les applis cpu si vous n'en voulez pas, car des uts commencent à arriver.

Merci pour le conseil. Je venais juste de voir que certaines UT me mangeaient des threads. Je viens de réajuster le choix du projet.
« Modifié: 10 mai 2017 à 13:55 par Jakez Sulli »
« La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.» - Albert Einstein
 

Jakez Sulli

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 770
  • Boinc'eur Respectable
  • *
  •   
    • Alliance Francophone
Re : Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #234 le: 10 mai 2017 à 13:55 »
Toutes en erreur de calcul pour moi et même les NCI prennent un cœur entier. :/

 :kookoo: Certaines UT partaient toutes en erreur sur certaines machines. C'est un problème avec le pare-feu qui les supprime car il trouve les UT suspectes.
« La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.» - Albert Einstein
 

titidestroy

  • Messages: 332
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #235 le: 10 mai 2017 à 22:37 »
Sur Wuprop les V2 et V4 n'apparaissent pas.
Sur statseb "Grid computing center" n'est pas présent.


[AF>Libristes>Jip] Elgrande71

  • Gentil admin
  • Messages: 4438
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #236 le: 11 mai 2017 à 09:57 »
Toutes en erreur de calcul pour moi et même les NCI prennent un cœur entier. :/
Pour les systèmes GNU/Linux 64 Bits, le projet fait tourner certains applications 32 bits au lieu des 64 .
Les 32 bits ne peuvent fonctionner dans la plupart des cas car il manque la librairie libcurl .

Sur mes systèmes, j'ai lancé la ligne de commande suivante en tant que root ( superutilisateur ) :

apt-get install libcurl3:i386
Debian - Distribution GNU/Linux de référence
Parabola GNU/Linux - Distribution GNU/Linux Libre
Solus
TuxNVape(Manjaro)

Jabber elgrande71@jit.si

[AF>Libristes] Pascal

  • Messages: 1508
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #237 le: 11 mai 2017 à 10:31 »
Merci elgrande. :jap:

Ça n'a rien changé les i386 partent de suite en erreur.
Et elles prennent un cœur.

Je reverrai ça plus tard.

PC1 : GNU/Linux - AMD Phenom II x4 955 - 12Go DDR2 - nVidia GT9800
PC2 ; GNU/Linux - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX1060 - nVidia GTX780
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. » Benjamin Franklin
« La droite dit : la première liberté, c'est la sécurité. Nous disons au contraire : la première sécurité, c'est la liberté. » Pierre Mauroy

titidestroy

  • Messages: 332
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #238 le: 11 mai 2017 à 10:41 »
Merci elgrande. :jap:

Ça n'a rien changé les i386 partent de suite en erreur.
Et elles prennent un cœur.

Je reverrai ça plus tard.

Si elles te prennent un coeur c'est que tu n'as pas décoché les applications CPU.


[AF>Libristes] Pascal

  • Messages: 1508
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #239 le: 11 mai 2017 à 10:57 »
Si,si, uniquement les NCI sont cochées dans les préférences et les unités que je reçois sont bien estampillées nci mais elles prennent chacune 1 cœur.

PC1 : GNU/Linux - AMD Phenom II x4 955 - 12Go DDR2 - nVidia GT9800
PC2 ; GNU/Linux - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX1060 - nVidia GTX780
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. » Benjamin Franklin
« La droite dit : la première liberté, c'est la sécurité. Nous disons au contraire : la première sécurité, c'est la liberté. » Pierre Mauroy

Jakez Sulli

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 770
  • Boinc'eur Respectable
  • *
  •   
    • Alliance Francophone
Re : Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #240 le: 11 mai 2017 à 14:06 »
Si,si, uniquement les NCI sont cochées dans les préférences et les unités que je reçois sont bien estampillées nci mais elles prennent chacune 1 cœur.

 :kookoo: J'ai également le même problème. Les NCI utilisent un thread ou un core suivant la puissance de la machine. J'ai décocher "Utiliser le CPU" et depuis je ne reçois plus rien.
« La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.» - Albert Einstein
 

Ceclo

  • Messages: 907
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #241 le: 11 mai 2017 à 18:03 »
Pour ma part, j'ai laissé coché la case CPU, puis décocher les applis autres que NCI (la case "Si aucun travail n'est disponible pour les applications sélectionnées, autoriser des travaux pour d'autres applications " décochée aussi!), et c'est parti! A voir dans 1 heures si les UT sont bonnes!

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 19327
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #242 le: 11 mai 2017 à 19:17 »
Vous voudriez pas que le truc remarche du premier coup quand même :D
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

nabz

  • Animateur fanatique
  • Messages: 4284
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #243 le: 11 mai 2017 à 20:04 »
 :lol:

CPU : E5-2699A v4 (22c/44t) + bi E5-2687W (16c/32t) + 2 x E5-2697 v4 (18c/36t) + W3680 (6c/12t)
GPU : nVidia 1080ti + 1080 + 980 + Ati 2x7970 + 5870
Contrôle de BOINC : SAM - BoincTasks 1.69 - TThrottle 7.52 - TeamViewer 12.0
Calculs : Boinc 7.6.33 SF - VirtualBox 5.1.18 - Pilote Ati 17.3 - Pilote nVidia 378.92 WHQL
OS et utilitaires : Win 7/10 x86/64 - Core Temp 1.7 - CCleaner 5.29 - DriverSweeper 3.1

Ceclo

  • Messages: 907
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #244 le: 11 mai 2017 à 20:23 »
Bein avec le réglage que je décris plus haut si.... :D

TheStressMan

  • Messages: 566
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #245 le: 12 mai 2017 à 14:02 »
Bonjour,

Concernant le fait que les NCI prenne un CPU, quand une tâche autre que GCC est terminée, aucune autre tâche ne redémarre. Et j'ai les 4 NCI de GCC.
J'ai remarqué que si on suspend quelques secondes et résume GCC, les 4 autres tâches démarrent (j'ai un quad core).
Pour résoudre le problème, en attendant je l'espère, j'ai créé un tâche planifiée :

rem on suspend GCC
boinccmd --project http://boinc.gridcomputingcenter.org/ suspend  :siflotte:
rem pour attendre un peu car sleep existe pas sous dos (en standard)
ping 127.0.0.1  :coffeetime:
rem on résume GCC
boinccmd --project http://boinc.gridcomputingcenter.org/ resume
  :hyperbon:

Ca tourne sans problèmes depuis que j'ai lancé GCC. Et donc on perd au maximum le temps d'un cycle de la tâche planifiée.

 :kookoo:

« Modifié: 12 mai 2017 à 14:06 par TheStressMan »

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 19327
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #246 le: 12 mai 2017 à 15:10 »
... mais tu dois le lancer à la main chaque fois qu'une tache se termine ?? ou alors "planifiée" toutes les X minutes ?
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

TheStressMan

  • Messages: 566
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #247 le: 12 mai 2017 à 16:00 »
... mais tu dois le lancer à la main chaque fois qu'une tache se termine ?? ou alors "planifiée" toutes les X minutes ?

Exact : tâche planifiée exécutée toutes les 15'.

 :hello:

toTOW

  • Messages: 3158
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #248 le: 14 mai 2017 à 11:42 »
C'était bien la peine de changer de projet si c'est pour avoir les memes problèmes qu'avec l'ancien ... :siflotte:
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

[AF>Libristes] Kao

  • Messages: 203
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #249 le: 14 mai 2017 à 12:49 »
Je viens de revenir après une petite longue absence, donc je suis un peu perdu avec ce projet là, faut faire quoi au final xDD