Auteur Sujet: GoofyxGrid@Home NCI (ex Grid Computing Center (ex-GoofyxGrid@Home))  (Lu 19836 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 20869
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #25 le: 17 novembre 2015 à 19:03 »
C'est quoi Android pie et non pie ?
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

Maurice Goulois

  • Messages: 3584
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #26 le: 18 novembre 2015 à 01:24 »
C'est quoi Android pie et non pie ?
PIE pour Position Independant Executable
Ça se retrouve sur d'autres plateformes sous des noms comme non relocatable/relocatable; en gros c'est un choix de linker pour que l'exécutable démarre à une adresse fixe en mémoire ou pas, Google a supprimé la possibilité du non pie avec la version 5.0 pour forcer l'allocation dynamique gérée par ASLR (address space layout randomization), tu peux le voir ici en anglais https://source.android.com/security/enhancements/enhancements50.html

Lic

  • Messages: 982
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • MonBlogPhotos
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #27 le: 18 novembre 2015 à 10:24 »
Une nouvelle appli dispo

http://goofyxgridathome.net/forum_thread.php?id=26&postid=97#97

Par contre pas encore de confirmation que celle-ci est aussi NCI.
@fzs600 : toi qui en a récupéré ce matin, as tu plus d'infos ?
Lic et son Quad Mac Pro ^_^

fzs600

  • Modérateur
  • Messages: 5548
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #28 le: 18 novembre 2015 à 14:15 »
Une nouvelle appli dispo

http://goofyxgridathome.net/forum_thread.php?id=26&postid=97#97

Par contre pas encore de confirmation que celle-ci est aussi NCI.
@fzs600 : toi qui en a récupéré ce matin, as tu plus d'infos ?
La version V1.00 apparait bien dans mon compte mais pas du tout dans mon BM.  :??:
Citer
18 Nov 2015, 6:38:27 UTC    20 Nov 2015, 6:38:27 UTC    En cours    ---    ---    ---    Monkeys v2 - Word seeker v1.00
Meme résultat avec la V4.00.
Citer
   18 Nov 2015, 13:08:25 UTC    20 Nov 2015, 13:08:25 UTC    En cours    ---    ---    ---    Monkeys v2 - Word seeker v4.00


Pas UT dans mon BM donc pas de calcul ..................béta test  :kookoo:

 

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@jappix.com

Oncle Bob

  • Messages: 3211
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #29 le: 18 novembre 2015 à 14:44 »
Encore des singeries :o
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,2 GHz / 16 Go@1600 MHz / GT 1030 (Win 7)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Win 7) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Debian)
ARM : 3*H3 + 1*S905X + 1*S912
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux

fzs600

  • Modérateur
  • Messages: 5548
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #30 le: 18 novembre 2015 à 20:20 »
Citer
   18 Nov 2015, 17:46:45 UTC    18 Nov 2015, 19:17:18 UTC    Terminé et validé    3,574.34    0.44    10.00    Monkeys v2 - Word seeker v4.00
    18 Nov 2015, 17:45:34 UTC    18 Nov 2015, 18:45:20 UTC    Terminé et validé    3,562.03    0.34    10.00    Monkeys v2 - Word seeker v4.00
    18 Nov 2015, 17:44:35 UTC    18 Nov 2015, 18:45:57 UTC    Terminé et validé    3,665.48    0.00    10.00    Monkeys v2 - Word seeker v4.00

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@jappix.com

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 20869
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #31 le: 19 novembre 2015 à 22:37 »
C'est quoi Android pie et non pie ?
PIE pour Position Independant Executable
Ça se retrouve sur d'autres plateformes sous des noms comme non relocatable/relocatable; en gros c'est un choix de linker pour que l'exécutable démarre à une adresse fixe en mémoire ou pas, Google a supprimé la possibilité du non pie avec la version 5.0 pour forcer l'allocation dynamique gérée par ASLR (address space layout randomization), tu peux le voir ici en anglais https://source.android.com/security/enhancements/enhancements50.html
Interesting ! Gracias :kookoo:
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

tibidao

  • Membre d'honneur
  • Messages: 2931
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
    • Le forum de l'Équipe de la science
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #32 le: 21 novembre 2015 à 16:37 »
J'ai commencé pour voir, pas de soucis pour l'instant.
Mais j'ai une bonne impression pour l'instant, c'est du NCI et j'en ai deux qui calculent en même temps.  :D
L'Équipe De La Science recrute !
Venez faire un tour sur notre forum : http://www.boincedls.org/forum/
Vous pouvez aussi rejoindre notre groupe facebook : Équipe De La Science - AF - BOINC

lionelc

  • Messages: 30
  • P'tit Nouveau
  • *
  •   
Re : Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #33 le: 21 novembre 2015 à 19:34 »
J'ai commencé pour voir, pas de soucis pour l'instant.
Mais j'ai une bonne impression pour l'instant, c'est du NCI et j'en ai deux qui calculent en même temps.  :D

il y a 2 applications Monkeys v1 et Monkeys v2. Cela doit être la raison pour laquelle tu as 2 singes NCI en même temps

lionelc

  • Messages: 30
  • P'tit Nouveau
  • *
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #34 le: 21 novembre 2015 à 20:33 »
Les 2 applications sont nci. Il semblerait que le client boinc ne demande pas automatiquement une nouvelle tâche au projet si une 2 des applications nci est en train de calculer

.. mais une mise à jour manuelle génère une requête qui renvoie une tâche pour l’application mci qui ne tournait pas initialement sur la machine

… on se retrouve avec 2 nci mais pour 2 applications différentes pour un même projet.

…ensuite boinc renvoi les tâches terminées et en récupère une nouvelle pour chacune des applications

Au départ je n’avais que Monkeys v1 sur mes machines et avec une  mise à jour manuelle j’ai récupéré  Monkeys v2 en même temps
Cela n’est pas anormal puisque le nci est définit au niveau de l’application individuellement  et non globalement au niveau du projet.

çà  fait beaucoup de singes mais bon  ils sont calmes…

fzs600

  • Modérateur
  • Messages: 5548
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@jappix.com

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11331
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #36 le: 24 novembre 2015 à 17:49 »
 :cry: :cry:

fzs600

  • Modérateur
  • Messages: 5548
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #37 le: 10 décembre 2015 à 07:58 »

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@jappix.com

Antares

  • Intel Pentium G3420 à 3.2 go + Nvidia GeForce GTS450 Win 10 Pro 64bits
  • Méchant modo
  • Messages: 5882
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #38 le: 10 décembre 2015 à 10:43 »
aille donte unederestande!
Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors le visage pâle réalisera que l'argent ne se mange pas.

Sitting Bull


Oncle Bob

  • Messages: 3211
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #39 le: 10 décembre 2015 à 13:15 »
Fait (dans un anglais approximatif bien dégueulasse :o)
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,2 GHz / 16 Go@1600 MHz / GT 1030 (Win 7)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Win 7) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Debian)
ARM : 3*H3 + 1*S905X + 1*S912
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux

fzs600

  • Modérateur
  • Messages: 5548
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@jappix.com

nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2369
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #41 le: 11 décembre 2015 à 10:16 »
ha super bonne nouvelle !!!!!!!!!!!!!!!


Win 7 Ultimate 64 - i7-3930K a 12 X 3,6Ghz  Noctua NH-D 14 - 2 carte graph  1x GTX580  et 1x ATI R9 290 - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



PhilTheNet

  • Messages: 1769
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #42 le: 11 décembre 2015 à 11:30 »
J'y go alors  :D

J'ai posté une petite demande d'infos pour les badges sur leur forum

 :kookoo:
« Modifié: 15 décembre 2015 à 15:46 par PhilTheNet »


Le petit dernier :

nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2369
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #43 le: 11 décembre 2015 à 17:16 »
et moi j y passe en mode turbo   :electric:


Win 7 Ultimate 64 - i7-3930K a 12 X 3,6Ghz  Noctua NH-D 14 - 2 carte graph  1x GTX580  et 1x ATI R9 290 - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



JeromeC

  • CàA
  • Messages: 20869
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #44 le: 03 janvier 2016 à 15:53 »
J'ai essayé d'ajouter goofyx dans ma VM débian, création compte OK, attaché au projet, et il refuse de m'envoyer la moindre UT alors qu'il y a en a plein de dispos sur le serveur, ça me répond toujours "0" dans autre forme de procès, pas de message explicatif (genre "pas assez de ressources", mais j'ai plein de ressources).

C'est depuis cette VM que j'avais jamais réussi à choper du universe non plus durant le RAID (j'étais finalement passé sous une VM windows), alors que pourtant WUProp y envoie des UT sans aucun soucis.

edit : je viens de retourner voir mes échanges sur le forum universe et ils m'avaient répondu qu'il n'y avait qu'une appli 64b dispo et pas de 32b, moi j'étais persuadé d'avoir installé une VM debian 64b mais visiblement ça n'était pas le cas... même problème pour goofyx ??
« Modifié: 03 janvier 2016 à 15:56 par JeromeC »
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

Maurice Goulois

  • Messages: 3584
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #45 le: 03 janvier 2016 à 16:51 »
Goofyx a des applis win x32 et linux x64, c'est tout  :gniak:

toTOW

  • Messages: 3365
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #46 le: 03 janvier 2016 à 17:38 »
On peut pas lancer plus d'une unité de chaque en parallèle ?

C'est dommage, mais il fait pas de cache ce projet, du coup si la connexion n'est pas permanente, on a qu'une heure de boulot :/
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 20869
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #47 le: 03 janvier 2016 à 21:50 »
Ahhh mais quel boulet je fais ! C'est adm64 l'image pour une 64 bits ! j'avais toujours cru que c'était pour des "ADM" et qu'en prenant i386 c'est du 64b pour Intel... boulet !!

Bon je réinstalle... et je vous tiens au jus.
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11331
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #48 le: 04 janvier 2016 à 16:29 »
If anybody has boinc on rasberry pi/odroid etc (or other arm linux) please join to my project. This evening or tomorrow I will add monkeys_v1 i monkeys_v2 for this plafrom for testing.

Big thanks to Krzysztof Piszczek from Universe@Home.


Si quelqu'un a une rasperry pi/odroid sur Boinc, etc. (ou d'autre arm linux) svp rejoignez mon projet. Ce soir ou demain j'ajouterai monkeysv1 et monkeysv2 sur cette plateforme en test.

Un grand merci de la part de Krzysztof Piszczek d'Universe@home.

naz

  • CàA
  • Messages: 2619
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : GoofyxGrid@Home
« Réponse #49 le: 04 janvier 2016 à 17:47 »
Merci pour l'info. Je v essayer avec mon smartphone  :jap: