Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

  • Projet du Mois FB: DENIS@home

Auteur Sujet: Graphiques Atlas@Home  (Lu 4201 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne yedow

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 57
  •   
le: 18 September 2015 à 18:37
Bonjour à tous !

Je crunche actuellement sur Atlas@Home, et j'avais lu (je ne me souviens plus où) que ce projet offrait de très beaux graphiques.
Cependant, quand je clique sur "Montrer les graphiques", le seul effet est de m'ouvrir une page "Server not found" dans Chrome à l'adresse www.localhost.com:XXXXX (le numéro à la place de XXXXX dépendant du la WU). Est-ce que quelqu'un aurait déjà eu ce problème ?

Merci d'avance


Win10 - i7 4790K @ 8x 4.2  GHz - GTX 1080 + GTX980Ti  - 16 Go DDR3


Hors ligne [AF>Libristes>Jip] Elgrande71

  • Gentil admin
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  • Messages: 5110
  •   
    • [AF>Libristes] - La Mini-Team Libristes de L'Alliance Francophone sur BOINC
    • E-mail
Réponse #1 le: 21 September 2015 à 23:27
D'après ce sujet sur le forum du projet http://atlasathome.cern.ch/forum_thread.php?id=12 ,
il semblerait que cette option ne fonctionne pas et qu'elle sera désactivée dans la prochaine version de l'application .

Debian - Distribution GNU/Linux de référence
Parabola GNU/Linux - Distribution GNU/Linux Libre
MX Linux
Emmabuntüs

Jabber elgrande71@chapril.org


Hors ligne yedow

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 57
  •   
Réponse #2 le: 22 September 2015 à 17:40
Ah effectivement...
Tant pis, ça m'aurait amusé quelques minutes =)


Win10 - i7 4790K @ 8x 4.2  GHz - GTX 1080 + GTX980Ti  - 16 Go DDR3