Auteur Sujet: Graphiques Atlas@Home  (Lu 769 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yedow

  • Messages: 57
  • Boinc'eur Junior
  • **
  •   
Graphiques Atlas@Home
« le: 18 septembre 2015 à 18:37 »
Bonjour à tous !

Je crunche actuellement sur Atlas@Home, et j'avais lu (je ne me souviens plus où) que ce projet offrait de très beaux graphiques.
Cependant, quand je clique sur "Montrer les graphiques", le seul effet est de m'ouvrir une page "Server not found" dans Chrome à l'adresse www.localhost.com:XXXXX (le numéro à la place de XXXXX dépendant du la WU). Est-ce que quelqu'un aurait déjà eu ce problème ?

Merci d'avance

PC1 : Win10 - i7 4790K @ 8x 4.2  GHz - GTX 1080 + GTX980Ti  - 16 Go DDR3
PC2 : Win7  - i5  520M @ 4x 2.66 GHz - NVS 5100M            -  8 Go DDR3
PC3 : Win7  - i5 2410M @ 4x 2.3  GHz -          /           -  4 Go DDR3

[AF>Libristes>Jip] Elgrande71

  • Gentil admin
  • Messages: 4584
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : Graphiques Atlas@Home
« Réponse #1 le: 21 septembre 2015 à 23:27 »
D'après ce sujet sur le forum du projet http://atlasathome.cern.ch/forum_thread.php?id=12 ,
il semblerait que cette option ne fonctionne pas et qu'elle sera désactivée dans la prochaine version de l'application .
Debian - Distribution GNU/Linux de référence
Parabola GNU/Linux - Distribution GNU/Linux Libre
Solus
Tux'N'Vape - Manjaro Tux'N'Vape

Jabber elgrande71@jit.si

yedow

  • Messages: 57
  • Boinc'eur Junior
  • **
  •   
Re : Graphiques Atlas@Home
« Réponse #2 le: 22 septembre 2015 à 17:40 »
Ah effectivement...
Tant pis, ça m'aurait amusé quelques minutes =)

PC1 : Win10 - i7 4790K @ 8x 4.2  GHz - GTX 1080 + GTX980Ti  - 16 Go DDR3
PC2 : Win7  - i5  520M @ 4x 2.66 GHz - NVS 5100M            -  8 Go DDR3
PC3 : Win7  - i5 2410M @ 4x 2.3  GHz -          /           -  4 Go DDR3