Auteur Sujet: [RÉSOLU] Erreur CPID  (Lu 925 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

[AF>Amis de la mer] Terranova

  • Messages: 41
  • P'tit Nouveau
  • *
  •   
[RÉSOLU] Erreur CPID
« le: 05 août 2015 à 13:23 »
Bonjour,lors de mon inscription a l'AF je me suis trompé au moment d'indiquer mon CPID,est-il possible de le modifier svp? merci d'avance pour vos réponses  :jap:
« Modifié: 09 août 2015 à 17:23 par [AF>Amis de la mer] Terranova »

Maurice Goulois

  • Messages: 3554
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : Erreur CPID
« Réponse #1 le: 05 août 2015 à 14:05 »
Si tu parles de celui du forum qui permet le lien avec les stats ça se trouve dans profil, paramètres de base

[AF>Amis de la mer] Terranova

  • Messages: 41
  • P'tit Nouveau
  • *
  •   
Re : Erreur CPID
« Réponse #2 le: 05 août 2015 à 15:03 »
Super merci :)

[AF>Amis de la mer] Terranova

  • Messages: 41
  • P'tit Nouveau
  • *
  •   
Re : Erreur CPID
« Réponse #3 le: 06 août 2015 à 13:54 »
Problème résolu  :kookoo:

Oncle Bob

  • Messages: 2980
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Erreur CPID
« Réponse #4 le: 06 août 2015 à 14:42 »
Pas pour Primegrid apparemment (ou alors ce n'est pas encore pris en compte).
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,2 GHz / 16 Go@1333 MHz / GTX 580 (Win 7)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Win 7) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Debian)
ARM : 5 Orange Pi PC @1.2 GHz + 1 Raspi 2 @900 MHz + 1 S912
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux

[AF>Amis de la mer] Terranova

  • Messages: 41
  • P'tit Nouveau
  • *
  •   
Re : Re : Erreur CPID
« Réponse #5 le: 06 août 2015 à 16:12 »
Pas pour Primegrid apparemment (ou alors ce n'est pas encore pris en compte).

Oui mais apparement c'est un problème fréquent au début,qui s'arrange automatiquement,je vais attendre un peu et voir ce que ca donne  :)

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 19966
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Erreur CPID
« Réponse #6 le: 07 août 2015 à 12:54 »
Toujours la même méthode pour remettre les CPID d'équerre sur les sites de stats : faire tourner une UT de toutes les projets au moins une fois sur un même ordi (même si après on destine tel ordi à tel projet et tel ordi à tel autre projet) et un même compte (*).

Comme ça tout ce petit monde se rend compte de qui est qui et tout le monde est content :)


(*) LE compte qu'on doit utiliser de façon uniforme au final sur tous les projets, évidemment si on préfère un compte différent par projet, ben après on peut pas se plaindre :)
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

[AF>Amis de la mer] Terranova

  • Messages: 41
  • P'tit Nouveau
  • *
  •   
Re : Re : Erreur CPID
« Réponse #7 le: 07 août 2015 à 16:30 »
Toujours la même méthode pour remettre les CPID d'équerre sur les sites de stats : faire tourner une UT de toutes les projets au moins une fois sur un même ordi (même si après on destine tel ordi à tel projet et tel ordi à tel autre projet) et un même compte (*).

Comme ça tout ce petit monde se rend compte de qui est qui et tout le monde est content :)


(*) LE compte qu'on doit utiliser de façon uniforme au final sur tous les projets, évidemment si on préfère un compte différent par projet, ben après on peut pas se plaindre :)

Oui c'est ce que j'ai fait et après verification le CPID est enfin le meme sur tous les comptes projets,merci a tous pour votre aide et votre patience  :kookoo: