Auteur Sujet: Problème sur ASTEROIDS  (Lu 1471 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Philippe06121966

  • Invité
Problème sur ASTEROIDS
« le: 19 mai 2014 à 17:09 »
Hello !  :hello:

Petite question technique :

J'ai mis ASTEROIDS en route sur 3 pc's, avec 1 seule règle de préférence de calcul / préférence de projet,
dont utilisation max 16 cores ou 100 % + 100 % temps CPU etc.

Un de ces pc's, un portable avec un i7 2670QM, ne fait tourner ASTEROIDS que sur 2 des 8 cores ... (des UT SSE2 => pas de problème de chauffe)

Aucune idée pourquoi. J'ai redémarré, relu les préférences locales etc, ... et rien n'y fait.

Pour les autres projets, aucun soucis. Il tourne sur 8 cores.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci !  :jap:

kipoos

  • Messages: 3261
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Problème sur ASTEROIDS
« Réponse #1 le: 19 mai 2014 à 20:26 »
tu as forcé les 8 cœurs dans les options ?

Philippe06121966

  • Invité
Re : Problème sur ASTEROIDS
« Réponse #2 le: 19 mai 2014 à 20:34 »
Je les ai "autorisés", mais je ne connais pas l'option pour les forcer ?

kipoos

  • Messages: 3261
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Problème sur ASTEROIDS
« Réponse #3 le: 20 mai 2014 à 06:30 »
quand je dis "forcer", c'est par rapport aux option du projet.

pas un vieux fichier de conf qui traine lors de tes essais sur l'AVX ?

Philippe06121966

  • Invité
Re : Problème sur ASTEROIDS
« Réponse #4 le: 20 mai 2014 à 06:35 »
 :hello:
Euh non. Jamais essayé AVX sur ce pc portable ...
Mais je vais tout de même retirer le projet et m'y rattacher ensuite, on verra bien.
Vais continuer à chercher un peu, et faire tourner un autre projet si ça ne fonctionne pas.
Merci tout de même !  :jap: