Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

  • Projet du Mois FB: Primegrid

Auteur Sujet: Mon seticommander fonctionne plus !  (Lu 3607 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Bilou

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 428
le: 13 October 2004 à 13:10
Depuis que j'ai insallé Boink sur le PC, j'ai mon Seticommander qui plante (avec Boinc arreté)  :fou:
Je peux plus retourner d'unités à Beurk  :cry:
C'est normal ?



Hors ligne jmb59

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 548
Réponse #1 le: 13 October 2004 à 13:12
Seticommander n'est pas fait pour tourner avec BOINC.
BOINC gère son propre stock de WU.



Hors ligne Bilou

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 428
Réponse #2 le: 13 October 2004 à 13:24
J'explique  
J'utilise Boinc pour calculer etc...
J'arrete Boinc et je lance Seticommander pour retourner des unités calculées sur d'autre postes non connectés au Net = plouf  :pfff:
Doit tuer le process pour arreter Seticommander  :sweat:
Normal ou pas ?



Hors ligne MarcP

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1927
Réponse #3 le: 13 October 2004 à 14:39
tu parles bien de seticommander de minicooler ?



Hors ligne Bilou

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 428
Réponse #4 le: 13 October 2004 à 15:55
Bah woui la chose en v2.34 qui tourne sur tous les postes sans pb et puis là NIET !



xterminator757288

  • Invité
Réponse #5 le: 13 October 2004 à 17:05
j vois pas le rapport que seticommander a avec BOINC . reinstalle seti et seticommander et ca devrait marcher



Hors ligne Bilou

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 428
Réponse #6 le: 13 October 2004 à 19:58
Moi non plus je vois pas ?
Merci



Hors ligne Djezz

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1646
Réponse #7 le: 13 October 2004 à 20:01
Une solution a deux balles.
Peut etre qu'en créant un utilisateur différent pour chaque application cela pourrait fonctionner, en interdiasnt a l'utilisateur seticommander d'utiliser Boinc