Auteur Sujet: vos configs en premier post  (Lu 30406 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Maaanu

  • Messages: 343
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #75 le: 01 juin 2014 à 13:54 »
Voici pour mes différentes configurations qui rajoute un peu de RAC à l'AF

CRH-PC-001
Type de CPU : Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz [Family 6 Model 42 Stepping 7]
Système d'exploitation : Microsoft Windows 8.1 Enterprise x64 Edition, (06.03.9600.00)
Mémoire : 8174.44 Mo

CRH-PC-002
Type de CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz [Family 6 Model 15 Stepping 13]
Système d'exploitation : Microsoft Windows 7 Enterprise x64 Edition, Service Pack 1, (06.01.7601.00)
Mémoire : 6142,18 Mo

CRH-PC-004
Type de CPU : Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @ 1.80GHz [Family 6 Model 15 Stepping 2]
Système d'exploitation : Microsoft Windows 8.1 Enterprise x64 Edition, (06.03.9600.00)
Mémoire : 4021.91 Mo

CRH-PC-005
Type de CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz [Family 6 Model 15 Stepping 13]
Système d'exploitation : Microsoft Windows 7 Enterprise x64 Edition, Service Pack 1, (06.01.7601.00)
Mémoire : 4020.97 Mo

CRH-PC-006
Type de CPU : Intel(R) Core(TM) i5-6600 CPU @ 3.30GHz [Family 6 Model 94 Stepping 3]
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Professional x64 Edition, (10.00.14393.00)
Mémoire : 16264.76 Mo

CRH-PORT-001
Type de CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz [Family 6 Model 23 Stepping 6]
Système d'exploitation : Microsoft Windows 8.1 Enterprise x64 Edition, (06.03.9600.00)
Mémoire : 2031.3 Mo

CRH-PORT-002
Type de CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz [Family 6 Model 23 Stepping 6]
Système d'exploitation : Microsoft Windows 8.1 Enterprise x64 Edition, (06.03.9600.00)
Mémoire : 2031.3 Mo

CRH-PORT-005
Type de CPU : Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 480 @ 2.67GHz [Family 6 Model 37 Stepping 5]
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Professional x64 Edition, (10.00.14393.00)
Mémoire : 3893.07 Mo

EHT-EIGHT-FIXE HS
Type de CPU : Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz [Family 6 Model 58 Stepping 9]
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 770 (2048MB) driver: 359.00 OpenCL: 1.2
Système d'exploitation : Microsoft Windows 8.1 Enterprise x64 Edition, (06.03.9600.00)
Mémoire : 8145.97 Mo

EHT-2008-CRH
Type de CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz [Family 6 Model 15 Stepping 13]
Système d'exploitation : Microsoft Windows Server 2008 "R2" Enterprise x64 Edition, Service Pack 1, (06.01.7601.00)
Mémoire : 1919,27 Mo
« Modifié: 24 octobre 2016 à 22:03 par Maaanu »

Configurations : ici

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #76 le: 01 juin 2014 à 17:48 »
 :love: :love:


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

LOCTET SetiOne

  • Méchant modo
  • Messages: 5497
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #77 le: 01 juin 2014 à 18:29 »
Merci à toi pour cet apport !
[AF>France>Ouest]SetiOne  Stats MT Ouest Téléchargez la tool barre de l'AF :

nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2454
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #78 le: 02 juin 2014 à 00:18 »
bienvenu Maaanu  et  bravo pour ta jolie liste !


Win 8.1 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz  Noctua NH-D 14 -  carte graph  ATI R9 290 - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



JeromeC

  • CàA
  • Messages: 22954
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #79 le: 02 juin 2014 à 13:25 »
Fais gaffe avec tes PC au travail, soit tu es le(/la) DSI, soit tu as son accord...
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

Maaanu

  • Messages: 343
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : Re : vos configs en premier post
« Réponse #80 le: 02 juin 2014 à 13:40 »
Fais gaffe avec tes PC au travail, soit tu es le(/la) DSI, soit tu as son accord...

Ouep j'ai l'accord en même temps, on est une équipe de deux ^^
ils sont en pause de boinc de 8h30 à 18h00 par contre, je les démarre manuellement le midi histoire d'avoir 1h à 1h30 de taf en plus par jour

Configurations : ici

[AF>Amis des Lapins]sybillis

  • Messages: 301
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #81 le: 13 janvier 2015 à 19:18 »
J'ai reçu tout le matos,
monté l'ensemble,
configuré,
windowsé,
patché,
servicepacké,
patché,
driverisé
patché,...

Mais maintenant il est pret.

Un joli i7-5820k avec ces 6 cores à 4GHz et douze thread pour se goinfrer encore plus d'UT.
un watercooling H105i pour le garder au frais
16 Go de DDR4
une ASUS GTX970 STRIX

Et un joli NZXT H440 pour loger le tout

"Les cons ça ose tout, c'est même a ça qu'on les reconnait" (AUDIARD)
"Je sers la science et c'est ma joie" (Basile Landouye)

RYZEN R7-1700X (16 threads 3.5Ghz) + GTX1080 / Windows 10
Core i7-5820k ( 12 threads 3.9Ghz) + GTX970 / Windows 10

Philippe06121966

  • Invité
Re : vos configs en premier post
« Réponse #82 le: 13 janvier 2015 à 19:26 »
 :plusun: :plusun: :plusun:

Très beau et très propre !!!  :hello: :kookoo:

EDIT : Je VEUX le même ;) Au fait, quelle t° à 4 Ghz ?
« Modifié: 13 janvier 2015 à 19:42 par Phil1966 »

nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2454
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #83 le: 13 janvier 2015 à 22:01 »
hoooo très jolie crunche BOX


Win 8.1 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz  Noctua NH-D 14 -  carte graph  ATI R9 290 - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



Oncle Bob

  • Messages: 3683
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #84 le: 13 janvier 2015 à 22:05 »



Bon, perso c'est pas ma came :o

Les 16 de DDR4, t'as dû en connaitre le prix. Go bench !
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,0 GHz / 16 Go@1600 MHz / R9 290X (Win 7)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Win 7) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Win 7)
ARM : 2*H3 + 1*S905X + 3*S912 | RAID : 1*L5408 + 1*E3110
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux | Date fin de projets

nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2454
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #85 le: 14 janvier 2015 à 00:58 »
ha oui javais même pas vu le "" DDR4 ""

moi je suis sur la 3 encore !!!!!!!!!!!!!!  :priz2tet:



Win 8.1 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz  Noctua NH-D 14 -  carte graph  ATI R9 290 - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



[AF>Amis des Lapins]sybillis

  • Messages: 301
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #86 le: 14 janvier 2015 à 07:25 »
La DDR4, j'ai pas eut le choix, avec les haswell-E c'est obligé. 270€ pour les 16Go  :cry:
Au début j'hésitait entre 8 et 16 Go mais j'ai fait un petit test, avec 12 UT COSMOLOGY, je sature presque les 16 Go donc pour le crunch il faut bien prevoir 1Go par thread + quelques Go pour le reste du système.

Sinon par rapport a mon vieux i7-2600k, je fait +60% de crunch malgré une fréquence de 4GHz contre 4.3GHz sur le 2600k. :love:

La température pose unpeu problème, il va falloir que je regarde comment optimiser tout ca car la le proc tourne à 70°C. Un peu trop chaud a mon gout. Il pourrais être plus frais en mettant les ventilo du watercooling plus fort mais apres on entends plus la télé dans le salon. Mais je l'ai mis en exctraction, je me dis qu'en aspiration il refroidirai avec de l'air extérieur au boitier au leu de l'air déjà chauffé par la carte graphique. Bref j'ai encore un peu de boulot  :cavachier:
« Modifié: 14 janvier 2015 à 07:30 par sybillis »
"Les cons ça ose tout, c'est même a ça qu'on les reconnait" (AUDIARD)
"Je sers la science et c'est ma joie" (Basile Landouye)

RYZEN R7-1700X (16 threads 3.5Ghz) + GTX1080 / Windows 10
Core i7-5820k ( 12 threads 3.9Ghz) + GTX970 / Windows 10

Philippe06121966

  • Invité
Re : vos configs en premier post
« Réponse #87 le: 14 janvier 2015 à 07:31 »
Si tu fais tourner ton CPU à la vitesse TURBO max, sans OC, il devrait être beaucoup moins chaud et consommer beaucoup moins.

à 3.6 Ghz au lieu de 4.0 Ghz, tu devrais gagner entre 10° et 15° + 30 % de conso  ;)
« Modifié: 14 janvier 2015 à 07:37 par Phil1966 »

[AF>Amis des Lapins]sybillis

  • Messages: 301
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #88 le: 14 janvier 2015 à 08:09 »
Oui effectivement. Avant de l'overclocker je l'ai fait tourner a la fréquence stock et il était à 55°C. Mais vu qu'il participe au chauffage de mon salon, ca ne me gène pas trop  :lol:

Mais la en plus j'ai la carte graphique qui crunch. Ce qu'elle ne fait pas en temps normal (hors période de raid). Et sans la CG, il tourne à 65°C

Pour l'été je le baisserai sans doute a la fréquence et à la tension d'origine pour qu'il ne transforme pas mon salon en sauna  :rhaa:
"Les cons ça ose tout, c'est même a ça qu'on les reconnait" (AUDIARD)
"Je sers la science et c'est ma joie" (Basile Landouye)

RYZEN R7-1700X (16 threads 3.5Ghz) + GTX1080 / Windows 10
Core i7-5820k ( 12 threads 3.9Ghz) + GTX970 / Windows 10

Oncle Bob

  • Messages: 3683
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #89 le: 14 janvier 2015 à 08:09 »
Faut déjà fixer toi-même la tension, les mobale en balance toujours largement trop en mod auto.

Pour les 60% c'est assez logique : +10% de perf par génération, et t'as 50% de cœurs en plus par rapport à un 2600K.
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,0 GHz / 16 Go@1600 MHz / R9 290X (Win 7)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Win 7) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Win 7)
ARM : 2*H3 + 1*S905X + 3*S912 | RAID : 1*L5408 + 1*E3110
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux | Date fin de projets

TBirdTheYuri

  • Messages: 2721
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #90 le: 14 janvier 2015 à 08:43 »
Sur mon PC fixe (un vieux i7) j'ai pu abaisser la tension du CPU de 30% tout en augmentant la fréquence de 10%, j'ai gagné ainsi 20°C sur le t°jonction et pas mal de dB :)
Et il est parfaitement stable. Les CPU Intel depuis les premiers Core tolèrent vraiment bien les tensions inférieures au nominal.

Core i7 920 (4C 8T) / 18 Go / GTX 570 / Windows 7 (64)
Core i7 860 (4C 8T) / 8 Go / Sans GPU / Xubuntu (64)
Core i5 3210M (2C 4T) / 8 Go / Sans GPU / Windows 7 (64)
Xeon W3565 (4C 8T) / 6 Go / Quadro 2000 / Windows 7 (64)
Badge WUProp : http://www.tbirdtheyuri.fr/images/forums/boinc/graphwuprop.png / Le fichier pour le faire : http://www.tbirdtheyuri.fr/images/forums/boinc/boincwupprop.xlsm

nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2454
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : vos configs en premier post
« Réponse #91 le: 14 janvier 2015 à 10:39 »
Sur mon PC fixe (un vieux i7) j'ai pu abaisser la tension du CPU de 30% tout en augmentant la fréquence de 10%, j'ai gagné ainsi 20°C sur le t°jonction et pas mal de dB :)
Et il est parfaitement stable. Les CPU Intel depuis les premiers Core tolèrent vraiment bien les tensions inférieures au nominal.

exacte après le montage de mon 12 cores la tension d origine était déjà bien élevé même sans OC  elle était de 1.22 V

en ne touchant a rein d autre que le Voltages je suis passé de 1.22 V a 1.17 V ( a 1.16 c est le crache )

et la température est passé de 62° a  55° 


Win 8.1 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz  Noctua NH-D 14 -  carte graph  ATI R9 290 - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



Philippe06121966

  • Invité
Re : vos configs en premier post
« Réponse #92 le: 14 janvier 2015 à 10:55 »
Si je vous comprends bien, il vaut mieux essayer de trouver des réglages manuels pour la tension ?

=> On peut OC + baisser la tension ?

Des conseils pour un 4770K sur ASUS Z87 Pro ?

Merci !!!

[AF>Amis des Lapins]sybillis

  • Messages: 301
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #93 le: 14 janvier 2015 à 12:48 »
J'ai réglé la tension en manuel à 1.145V par rapport au 1.020V d'origine. Ca reste une tension raisonnable mais je vais essayer de baisser progressivement la tension. Tant qu'il ne plante pas plus d'une fois par jour, ca me va (je parle plantage pendant le crunch intensif et pas pendant que je joue ou quand il est au repos).

EDIT : Tiens d'ailleurs je viens de tenter avec une tension plus basse... bin ca passe pas  :coffeetime: Plantage instantané du PC au moment ou je remonte le ratio CPU de 33 à 40 avec une tension de 1.10V
« Modifié: 14 janvier 2015 à 12:53 par sybillis »
"Les cons ça ose tout, c'est même a ça qu'on les reconnait" (AUDIARD)
"Je sers la science et c'est ma joie" (Basile Landouye)

RYZEN R7-1700X (16 threads 3.5Ghz) + GTX1080 / Windows 10
Core i7-5820k ( 12 threads 3.9Ghz) + GTX970 / Windows 10

Oncle Bob

  • Messages: 3683
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #94 le: 14 janvier 2015 à 12:53 »
Phil => Commence par savoir quelle fréquence ou tension tu vises.
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,0 GHz / 16 Go@1600 MHz / R9 290X (Win 7)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Win 7) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Win 7)
ARM : 2*H3 + 1*S905X + 3*S912 | RAID : 1*L5408 + 1*E3110
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux | Date fin de projets

[AF>Amis des Lapins]sybillis

  • Messages: 301
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : Re : vos configs en premier post
« Réponse #95 le: 14 janvier 2015 à 12:54 »
Si je vous comprends bien, il vaut mieux essayer de trouver des réglages manuels pour la tension ?

=> On peut OC + baisser la tension ?

Des conseils pour un 4770K sur ASUS Z87 Pro ?

Merci !!!

Chaque processeur a une réaction différente en fonction de la fréquence et de la tension. Y a qu'un seul moyen, c'est d'essayer.Fixe toi une frequence cible et relève ta tension d'origine Vcore ou tension VID. Ensuite augmente légèrement la tension jusqu'a avoir un système stable (par stable on entends qu'au bout de deux heure de crunch il n'a toujours pas planté).

Perso je suis passé de 1.020 à 1.140 pour aller de 3.6 à 4.0GHz. Donc en gros +10% de tension pour +10% de performances.

Ne pas dépasser les 1.20V pour eviter d'avoir des soucis de refroidissement et + de 1.3V devient dangereux pour la durée de vie du proc. Je vise plus la stabilité que la performance maximum car mon PC crunch 24/7 et j'espère le garder longtemps.
« Modifié: 14 janvier 2015 à 12:58 par sybillis »
"Les cons ça ose tout, c'est même a ça qu'on les reconnait" (AUDIARD)
"Je sers la science et c'est ma joie" (Basile Landouye)

RYZEN R7-1700X (16 threads 3.5Ghz) + GTX1080 / Windows 10
Core i7-5820k ( 12 threads 3.9Ghz) + GTX970 / Windows 10

zOU

  • Messages: 1660
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #96 le: 01 mai 2015 à 08:23 »
Mes configs:

PC principal:
Asus Z87A + i5 4670 3.8Ghz + 4x8Go Crucial Ballistix Sport + SAPPHIRE HD 7970 GHz Edition 3GB GDDR5 VAPOR-X - Windows 7 x64

4 Serveurs dédiés a BOINC(surtout pour les RAID, sinon ca consomme bcp)
Intel S5520ur + 2x ntel® Xeon® Processor E5540 (8M Cache, 2.53 GHz, 5.86 GT/s Intel® QPI) (16coeurs) + 32Go DDR3 triple channel - 1 Ubuntu 14, 2 Windows 10, 1 Windows 2012R2

1 serveur NAS
Asus M4A78LT-M LE + AMD X250 + 4Go DDR3 - Windows Home Server

1 portable
Lenovo x240 + i5 4300U + 8Go + Intel GPU - Windows 7

Plus bientot 2 cartes SAPPHIRE HD 7950 3GB GDDR5 WITH BOOST a mettre dans les serveurs (et une 3eme des que j'aurais réparé les ventilos)

"Hades": Win10 i7-8700k/32Go/RTX 2080 Sea Hawk
"Aphrodite":Bi-E5520 (16coeurs)/32Go
"LattePanda": Intel Atom x5-Z8300@1.44Ghz, Intel Gen8 HD graphics
BiGPU: AMD FX 6300 + GTX980 Gold 4Go + GTX980Ti Gold 6Go

nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2454
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : vos configs en premier post
« Réponse #97 le: 01 mai 2015 à 14:00 »
héhé  voila la je comprend mieux comment tu arrive a sortir autant et a être aussi réactif !

ils sont tous chez toi ?

tu fait crunché un NAS ???
il a quoi comme puissance ?

moi je n ai que les 2 miens ( i7 8x3.2Ghz et i7 12x3.2Ghz ) chez moi + de temps a autre un PC portable ou une tour qui passe par la pour une cure de jouvence le reste de la ferme est éparpillé dans la famille et la je passe par BAM d ou le retard d un a deux jours pour le changement de projets en fonction de leur état "" on "" ou ""off ""  pour un RAID c est bon  ..... mais pour le pentathlon c est pas terrible  !


a + zOU
« Modifié: 02 mai 2015 à 15:57 par nafrayou »


Win 8.1 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz  Noctua NH-D 14 -  carte graph  ATI R9 290 - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : vos configs en premier post
« Réponse #98 le: 01 mai 2015 à 14:09 »
Mes configs:

PC principal:
Asus Z87A + i5 4670 3.8Ghz + 4x8Go Crucial Ballistix Sport + SAPPHIRE HD 7970 GHz Edition 3GB GDDR5 VAPOR-X - Windows 7 x64

4 Serveurs dédiés a BOINC(surtout pour les RAID, sinon ca consomme bcp)
Intel S5520ur + 2x ntel® Xeon® Processor E5540 (8M Cache, 2.53 GHz, 5.86 GT/s Intel® QPI) (16coeurs) + 32Go DDR3 triple channel - 1 Ubuntu 14, 2 Windows 10, 1 Windows 2012R2

1 serveur NAS
Asus M4A78LT-M LE + AMD X250 + 4Go DDR3 - Windows Home Server

1 portable
Lenovo x240 + i5 4300U + 8Go + Intel GPU - Windows 7

Plus bientot 2 cartes SAPPHIRE HD 7950 3GB GDDR5 WITH BOOST a mettre dans les serveurs (et une 3eme des que j'aurais réparé les ventilos)

ouaaa ce serait bien si tu étais dans la MT EDLS  :D :D


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

zOU

  • Messages: 1660
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : vos configs en premier post
« Réponse #99 le: 01 mai 2015 à 15:34 »
héhé  voila la je comprend mieux comme tu arrive a sortir autant et a être aussi réactif !

ils sont tous chez toi ?

tu fait crunché un NAS ???
il a quoi comme puissance ?

Oui tous chez moi, j'ai un rack 42U dans le garage :) (il y a aussi une baie de stockage de 65To dedans, mais elle ne tourne pas souvent  :gno: :electric: )

Le NAS est en fait un serveur Windows avec une edition speciale:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Windows_Home_Server

Citer
ouaaa ce serait bien si tu étais dans la MT EDLS  :D :D

je suis ouvert a toutes propositions :p

"Hades": Win10 i7-8700k/32Go/RTX 2080 Sea Hawk
"Aphrodite":Bi-E5520 (16coeurs)/32Go
"LattePanda": Intel Atom x5-Z8300@1.44Ghz, Intel Gen8 HD graphics
BiGPU: AMD FX 6300 + GTX980 Gold 4Go + GTX980Ti Gold 6Go