Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

  • Projet du Mois FB: Asteroids@home

Auteur Sujet: La barre AF qui regroupe les liens BOINC : IE / FireFox / Safari / Chromium  (Lu 280002 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne modesti

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 19317
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
    • E-mail
C'est bizarre, chez moi la barre de Séb apparaît toujours et elle est opérationnelle :spamafote:


Hors ligne [AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2413
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
    • E-mail
 :kookoo: La barre AF de Seb ne s'affiche que très rarement chez moi également sous FF.
Alors j'ouvre une 2ème fenêtre FF et c'est ok, et je ferme la première. :/


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 20.04 LTS (focal) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go


Hors ligne ordralfabetix

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2110
  •   
C'est bizarre, chez moi la barre de Séb apparaît toujours et elle est opérationnelle :spamafote:
chez moi aussi. :jap:
tu en es où,jéjé?



Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31476
  •   
Ah oui nouvelle fenêtre et elle apparaît !!

Mais j'ai whatmille onglets dans la 1ère qu'il faudrait que je transfère... la flemme là maintenant tout de suite !

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne [AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2413
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
    • E-mail
Pour les onglets déjà ouverts dans la première fenêtre il suffit de les faire glisser vers l'autre fenêtre.


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 20.04 LTS (focal) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31476
  •   
"whatmille" ça veut dire beaucoup, mais vraiment beaucoup :)

Bon je me lance.


edit : bon OK y'avait pas tant de mille que ça et j'en ai profité pour en virer plein :) donc me voici de nouveau dans un FF avec la barre de l'AF, j'avais perdu l'habitude !
« Modifié: 08 November 2016 à 23:40 par JeromeC »

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31476
  •   
Bon en fait ça marche jusqu'à ce que ça marche plus... il faudrait à chaque fois refaire le coup de la nouvelle fenêtre... comment dire, relou ? :/

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne [AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2413
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
    • E-mail
Oui, c'est ce que je fais, au moins 9 fois sur 10.
J'ouvre la première fenêtre, je vois que la barre AF ne va pas s'ouvrir alors j'ouvre une deuxième fenêtre et je ferme la première avant même que la deuxième soit affichée.
Ça doit bien prendre trois secondes de plus mais c'est le coût à payer ! :cpopossib:


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 20.04 LTS (focal) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31476
  •   
Quand t'as N onglets en permanence, ça prend pas mal plus que 3 secondes...

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne Sébastien

  • Gentil admin
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  • Messages: 2456
  •   
Pourriez-vous être plus explicite sur le problème?
Quel OS? Quelle version de FireFox? Est-ce la totalité de la barre qui ne s'affiche pas (liens vers les projets et module de dépassement) ou seulement les liens ?



Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31476
  •   
Sur mac comme sur Windows, la dernière version de FF, la barre reste vide (mais son espace est là), en créant une nouvelle fenêtre elle est de nouveau présente et fonctionnelle, mais il faut y glisser tous les onglets de la première fenêtre.

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne [AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2413
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
    • E-mail
 :kookoo: Sébastien,
Idem pour moi sur ubuntu-mate 16.04

@JeromeC,
Ce matin j'ai fait un grand ménage dans les extensions et plug-in de FF et la barre s'affiche plus souvent du premier coup.


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 20.04 LTS (focal) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go


Hors ligne Sébastien

  • Gentil admin
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  • Messages: 2456
  •   
J'ai publié une nouvelle version de la barre (0.0.15).
Mais, comme je n'ai pas pu reproduire votre problème, je ne suis pas certain que cela corrige le problème.



Hors ligne [AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2413
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
    • E-mail
Merci Sébastien. :jap:
Je viens de faire une màj de la version 0.0.12 vers la version 0.0.15 et la barre s'affiche correctement :) ... pour le moment.


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 20.04 LTS (focal) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31476
  •   
Ah ben là elle est revenue suite à la mise jour (auto) de la barre, sans avoir rien à faire de particulier, c'est un bon début !


Edith : ça c'était à la maison sur le Mac.
« Modifié: 15 November 2016 à 18:21 par JeromeC »

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31476
  •   
Elle est repartie, et elle est pas contente.




Edith : Et je sais pas si y'a un rapport mais depuis que j'ai ce message (c'est au bureau, sur le PC win7) FF perd complètement la liste de tous les onglets que j'avais (j'ai pas pu les retrouver, gestionnaire de session en carton inclus) sauf l'onglet épinglé, et au démarrage suivant rebelote...


Edith 2 : je confirme ça le fait systématiquement, message d'erreur, perte de la barre, perte de tous mes onglets. Refaire une nouvelle fenêtre fait revenir la barre, relancer FF recommence le cycle infernal.
« Modifié: 15 November 2016 à 18:22 par JeromeC »

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31476
  •   
Alors là OUI OUI je suis franchement VENER !  :rhaa:

Ça m'a fait pareil à la maison sur le Mac, même message d'erreur et perte de TOUS mes onglets !!! J'utilise FF avec des onglets maintenus en permanence d'une session à l'autre qui sont autant de "sujets" que j'ai en cours, choses que je dois faire, lire, finir, c'est mon pense bête !!  :priz2tet:

EXIT la barre, je m'en passerai dorénavant !  :gun:


PS : et non j'utilise pas les listes de lectures, les pockets et autres bidules, ça marchait très bien comme ça depuis des années !

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne modesti

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 19317
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
    • E-mail
C'est bizarre, Jéjé. Effectivement hier et avant-hier j'ai eu le même message d'erreur que toi, mais mes 20 et quelques onglets n'ont jamais disparu et la barre est apparue quelques secondes après la suppression du message d'erreur. Win7 pro.
Est-ce lié au fait que j'utilise l'habillage "Walnut", je ne saurais le dire. Je me souviens que Seb avait dû faire un "patch" pour cet habillage.


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31476
  •   
Moi c'est win7 aussi, je pense que pro.

Je confirme que sans la barre ni le message d'erreur je perds plus mes onglets - au bureau, à la maison I don't know yet.

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne fzs600

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 7863
  •   
Seb  :hello:

Est-ce possible de sortir le projet DrugDiscovery@Home de la catégorie  HS ?

Pour le mettre dans la catégorie biologie puisque le projet est de retour .
 
Merci.


Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org


Hors ligne fzs600

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 7863
  •   
Firefox éjecte les greffons, mais conserve Flash… pour le moment
http://www.silicon.fr/firefox-greffons-flash-168381.html


Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org


Hors ligne ordralfabetix

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2110
  •   
merci pour l'info. :jap:



Hors ligne modesti

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 19317
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
    • E-mail
Je viens de constater un petit souci avec le projet SRBase. Il a changé d'URL, du coup, les liens enregistrés ne fonctionnent plus. Cela concerne "le site du projet", "mon compte", "état des serveurs" et "les applications":
l'URL de base doit être: srbase.my-firewall.org (ajout du trait d'union entre my et firewall)

Merci d'avance :jap:


Hors ligne fzs600

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 7863
  •   
Bon voila c'est fait je viens de passé a Firefox 56.0.02 sur mon PC portable avec Windows 10 et plus aucune des 2 barres de AF n'est reconnu ( obsolète )  :cpopossib: :cpopossib: :cpopossib: :cpopossib:


Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org


Hors ligne modesti

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 19317
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
    • E-mail
oh?
La barre de Seb fonctionne très bien avec le dernier Firefox (56.0.2, 64b) sous Win7 :spamafote: