Auteur Sujet: Groaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrr  (Lu 176954 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 22809
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Groaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrr
« Réponse #1975 le: 25 mars 2019 à 22:07 »
Bon j'ai testé ça marche pas : installé sur le shadow, je lance le bousin, je connecte au compte google, j'autorise les bidules de partage, il me pond un code (temporaire, à la teamviewer et autre) pour "donner le contrôle à qqu'un d'autre"... j'installe le même merdaillon sur mon phone android, déjà connecté à mon compte, je le lance... il dit qu'il voit rien à quoi se connecter, aucune option n'est disponible (entrer un code ou rien) et l'aide ne m'aide pas.

On dirait que depuis le PC c'est à base de code et depuis le téléphone c'est à base de compte.
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

nabz

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5266
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Groaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrr
« Réponse #1976 le: 25 mars 2019 à 22:34 »
Le code généré automatiquement c'est uniquement pour autoriser quelqu'un d'autre à accéder à ta machine. Ce n'est pas le bon mode.

Il faut choisir le mode pour accéder à ses propres machines.
« Modifié: 26 mars 2019 à 00:42 par nabz »
Contrôle de BOINC : SAM - BoincTasks 1.79 - TThrottle 7.72 - Bureau à distance Chrome
Calculs : Boinc 7.14.2 SF - VirtualBox 5.2.26 - Pilote AMD 19.4.1 (RadeonVII)/17.9.3 (HD7970) - Pilote nVidia 430.86 SD (RTX2080-GTX1080Ti-GTX1080)/419.67 (GTX980)
OS et utilitaires : Win10-x64 Pro 1809 - Core Temp 1.13 - CCleaner 5.56

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 22809
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Groaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrr
« Réponse #1977 le: 25 mars 2019 à 23:55 »
Et je sais pas comment accéder moi même à ma machine... de mon téléphone il me dit depuis le soft qu'il n'y a aucune machine à accéder... et il me balance sur l'aide de comment faire pour partager... ce que j'avais déjà fait et refait...

"Sur la machine contrôlée, il faut installer une glute, choisir un code d'accès pour la bécane, et la rattacher à ton compte gogole" : je n'ai pas réussi à faire tout ça (et encore moins la glute), le seul code qu'il me sort c'est celui dont tu me dis qu'il ne sert qu'à des utilisateurs externes. ..

Je comprends vraiment rien.
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 22809
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Groaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrr
« Réponse #1978 le: 26 mars 2019 à 10:15 »
Problème résolu : "Petit problème…L'administrateur a bloqué l'extension Bureau à distance Google Chrome"

Il fallait s'y (= moi) attendre...

En revanche si j'arrivais à le faire fonctionner sur mon phone (y'en a qui ont déjà essayé ça ?) ça serait déjà pas mal, le client shadow android n'arrive pas à se connecter en 4G, il me faut du wifi...
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

maxymus83

  • Messages: 689
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Groaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrr
« Réponse #1979 le: 29 mars 2019 à 22:14 »
Bon ben à mon tour de me faire éjecter par Teamviewer  :D

Pourtant à l'époque ou je n'avais que 2 machines distantes j'avais pas de soucis, mais là avec 4 apparemment ça pose problème. Va falloir que je trouve également une autre solution.


CrunchBox   4x Ryzen 7 1700@3.2GHz  "CPU only"  Ubuntu server 18.04.2
PC principal   Ryzen 7 1700@3.2GHz  eVGA Gtx1080FTW  Windows10

nabz

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5266
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Groaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrr
« Réponse #1980 le: 29 mars 2019 à 22:28 »
Bienvenue au club ! A mon avis, ils ont chopé le melon chez Teamviewer avec leur succès, et les utilisateurs non commerciaux ne les intéressent plus. :rhaa:

Le bureau à distance Chrome fait le job, y compris depuis une tablette. Depuis un smartphone ça devrait marcher aussi, mais je n'ai pas essayé.

Le seul souci non résolu concerne le pointeur de souris : pas de souris physique sur la machine distante = pas de pointeur affiché en cas d'accès depuis un autre pc :/. Alors que depuis une tablette, ça marche. C'est un bug qui traine, mais l'idée de leur expliquer en anglais ne me réjouit pas.
« Modifié: 29 mars 2019 à 22:39 par nabz »
Contrôle de BOINC : SAM - BoincTasks 1.79 - TThrottle 7.72 - Bureau à distance Chrome
Calculs : Boinc 7.14.2 SF - VirtualBox 5.2.26 - Pilote AMD 19.4.1 (RadeonVII)/17.9.3 (HD7970) - Pilote nVidia 430.86 SD (RTX2080-GTX1080Ti-GTX1080)/419.67 (GTX980)
OS et utilitaires : Win10-x64 Pro 1809 - Core Temp 1.13 - CCleaner 5.56