Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

  • Projet du Mois FB: Primegrid

Auteur Sujet: On va bien rigoler....  (Lu 5134 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Djezz

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1646

Hors ligne MarcP

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1927
Réponse #1 le: 04 September 2004 à 14:19
c'est clair que ca pose plus de problèmes que ca n'en résouds !!!



Hors ligne Black Hole Sun

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 5197
  •   
    • RC Classics & Moderns
Réponse #2 le: 04 September 2004 à 14:22
Pour une fois que mes bécanes sont pas envoutées, le SP2 est installé et tout tourne au poil.
Je comprends pas trop pourquoi beaucoup de monde s'énerve sur le SP2 : c'est une mise à jour de sécurité qui ne peut qu'aller dans le bon sens. Il suffit de voir ce que donne un pc mal protégé en 1 semaine de net :ouch: Le plus rapide est carrément de reformater tellement il a accumulé de saloperie :pfff:



Hors ligne mysti13

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 804
Réponse #3 le: 04 September 2004 à 14:22
Moi j'ai une idée ... si dans 3 mois y'a pas de problème avec la SP2 ... je fais l'upgrade  :whistle:



Hors ligne Djezz

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1646
Réponse #4 le: 04 September 2004 à 14:23
pour moi je viens de le lancer, l'aventure c'est l'aventure



xterminator757288

  • Invité
Réponse #5 le: 04 September 2004 à 14:24
moi ca fait trois mois que je suis connecté en permanence sur le net avec un antivirus à jour et je n'ai pas eu  seul virus ou trojan qui est passé  je croise les doigts



Hors ligne Black Hole Sun

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 5197
  •   
    • RC Classics & Moderns
Réponse #6 le: 04 September 2004 à 14:29
Pour info, je l'ai installé depuis le 24/08 sur 9 machines et aucune n'a posé le moindre problème.

Il est clair que certains programmes (nero ou l'antivirus) ont besoin d'une mise à jour, mais ça ne les empêche pas de fonctionner. Et la màj était déjà dispo mi-août sur les sites des éditeurs concernés ;)



Hors ligne Black Hole Sun

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 5197
  •   
    • RC Classics & Moderns
Réponse #7 le: 04 September 2004 à 14:30
Citation de: jocel1
xterminator757288 a écrit : moi ca fait trois mois que je suis connecté en permanence sur le net avec un antivirus à jour et je n'ai pas eu  seul virus ou trojan qui est passé  je croise les doigts


A priori, ça veut dire que tu es bien protégé : j'ajouterais juste un firewall à ta protection ;)



Hors ligne cleo

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 346
Réponse #8 le: 04 September 2004 à 15:04
moi pareil pas de pb les seuls virus qui arrivent sont des mails detectes par mon antivirus
j'ai aussi kerio comme firewall



xterminator757288

  • Invité
Réponse #9 le: 04 September 2004 à 15:14
Citation de: TetardKing
Black Hole Sun a écrit : A priori, ça veut dire que tu es bien protégé : j'ajouterais juste un firewall à ta protection ;)



il faut mettre koi ? zonealarm ? je l'avais mis mais ca m embetait tout le temps  (autorisation pour tel et telle application )  c enervant



xterminator757288

  • Invité
Réponse #10 le: 04 September 2004 à 15:14
y a pas de probleme avec BOINC ?



Hors ligne yannva

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 599
Réponse #11 le: 04 September 2004 à 16:24
aucun problème avec boinc juste nero à mettre à jour !



xterminator757288

  • Invité
Réponse #12 le: 04 September 2004 à 16:36
ok c'est instalé . j verrai bien



Hors ligne Djezz

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1646
Réponse #13 le: 04 September 2004 à 17:27
Ca y est je suis passé en SP2 : Mon ordi focntionne, Boinc fonctionne, Mes progs semblent fonctionner (pas tous testés).


Ms aurait-il enfin édité un logiciel abouti?



Hors ligne mysti13

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 804
Réponse #14 le: 04 September 2004 à 17:57
 :lol:



Hors ligne Nono

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1476
Réponse #15 le: 06 September 2004 à 10:28
j ai passé le portable au SP2...
LA gestion du Wifi est nettement plus simple :)

(et heureusement qu il est censé etre plus secure car la c est mon routeur provisoir en attendant un nouveau modem ethernet :/)



Hors ligne cleo

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 346
Réponse #16 le: 06 September 2004 à 19:46
j'ai pas mis le sp2 :p



Hors ligne Djezz

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1646
Réponse #17 le: 06 September 2004 à 19:53
Pas bien



xterminator757288

  • Invité
Réponse #18 le: 06 September 2004 à 20:21
j'ai plein de copain qui ont le meme numéro de Windows .
ca risque quoi si on met la sp2 sur un PC qui est piraté ???



Hors ligne Djezz

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1646
Réponse #19 le: 06 September 2004 à 20:23
Prison



Hors ligne Douglas Riper

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 4711
  •   
Réponse #20 le: 06 September 2004 à 20:28
SP2 installe une semaine apres sa sortie, ne plante pas pas d'incompatibilite, BOINCise bien pour le reste bah je n'ai toujours pas fait des teste pousse mais mais bon de win se sont evanouis.




mais ca reste moche  :whistle: