Auteur Sujet: Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring  (Lu 26282 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

fr@ntz

  • Messages: 4677
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • pour cruncher avec 100% d'électricité d'origine garantie renouvelable
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #125 le: 13 novembre 2014 à 09:44 »
Je ne trouve pas le fil du QCN classique (l'original, le premier...) alors je poste ici...
QCN contnual aurait-il remplacé l'original ? (pas eu le temps de beaucoup chercher sur le forum ou ailleurs)

J'ai voulu changer mon capteur de machine au boulot.
Je suis passé par BAM pour installer le projet et... BAM, bloqué par l'antivirus  :electric:
L’exécutable en provenance de stanford est considéré comme dangereux par Trend Micro Officescan.

L'application apparaît pourtant dans mes projets installés, mais je ne récupère pas d'UT, alors que j'en récupère pour les 2 variantes.

C'est normal docteur ?

edit : c'est le téléchargement des tâches qui est bloqué. Va falloir être convainquant pour demander à l'administrateur de me mettre http://qcn.stanford.edu/sensor en liste blanche.  :siflotte:
C'est le seul projet qui est bloqué  :/

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 23153
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #126 le: 14 novembre 2014 à 22:42 »
Faut tout ignorer / exclure dans les réglage des antivirus les répertoires boinc / boinc data, ça ne sert à rien à part créer des problèmes.

Amha.
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

naz

  • CàA
  • Messages: 3268
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #127 le: 01 mars 2015 à 23:07 »
Pour ceux qui on un smartphone de type samsung. Qcn se calcul très bien et en moins de 17h :-)

[AF] fansyl

  • Messages: 1935
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #128 le: 02 mars 2015 à 07:26 »
Impossible de commander un capteur via le site Web, si quelqu'un a abandonné ce projet, je suis preneur d'un capteur !
 :hello:
Je crunche dans le silence et c'est ma joie !
Ryzen 1700X/32Go/GTX970 (sous WC) - i7-3770T/16Go/HD4000 - Ryzen 1400/8Go/GTX1050 - Q9550/4Go/GT1030 - 3xAndroidBox S912


Hildor

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 6046
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #129 le: 02 mars 2015 à 20:40 »

Je ne me sépare pas du mien  :cpopossib: :siflotte:

Mais tu peux en commander là par exemple : http://www.codemercs.com/shop/de/joywarrior24f8-modul

fzs600

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5927
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

Hildor

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 6046
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #131 le: 04 mars 2015 à 19:52 »

ah oui, c'était sur ce site que je l'avais commandé  :jap:

titidestroy

  • Messages: 513
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #132 le: 04 mars 2015 à 21:58 »
Pour ceux qui on un smartphone de type samsung. Qcn se calcul très bien et en moins de 17h :-)

Ok je vais tester ça sur mon S4


[AF] fansyl

  • Messages: 1935
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #133 le: 09 mars 2015 à 10:02 »
J'ai une tâche à + de 160h et qui ne semble plus avancer...
D'autres dans mon cas ?
 :hello:
Je crunche dans le silence et c'est ma joie !
Ryzen 1700X/32Go/GTX970 (sous WC) - i7-3770T/16Go/HD4000 - Ryzen 1400/8Go/GTX1050 - Q9550/4Go/GT1030 - 3xAndroidBox S912


titidestroy

  • Messages: 513
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #134 le: 09 mars 2015 à 10:09 »
J'en avais une hier qui était même pas à 2% au bout de 20 heures.

De plus, je n'arrive pas à m'identifier sur le projet depuis ce matin.


LOCTET SetiOne

  • Méchant modo
  • Messages: 5497
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #135 le: 09 mars 2015 à 21:22 »
J'ai eu ça semaine passée, je n'ai plus le libellé exact mais genre en attente de terminaison etc. Elle est bien partie " ou 4 jours après.
[AF>France>Ouest]SetiOne  Stats MT Ouest Téléchargez la tool barre de l'AF :

Sph3re

  • Messages: 507
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #136 le: 14 mars 2015 à 16:23 »

Je me disais bien que c'était étrange de ne plus avoir de crédit

Un de mes fils ( le rouge ) ( l'Alim ) s'était désoudé ......  Du coup des heures mais plus de crédits

Alors réparation de Manouche ( sans racisme aucun )  :jap:



Mais ça Marche !  ;o))    :gno:


naz

  • CàA
  • Messages: 3268
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #137 le: 14 mars 2015 à 16:45 »
 :winner2: Tu es trop fort! Bien joué  :yaya:

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 23153
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #138 le: 14 mars 2015 à 18:25 »
Un montage de toute beauté :D
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

[AF] fansyl

  • Messages: 1935
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #139 le: 14 mars 2015 à 18:45 »
'tain les gars quand vous faites de l'électronique vous me faites peur...  :pt1cable:
Je crunche dans le silence et c'est ma joie !
Ryzen 1700X/32Go/GTX970 (sous WC) - i7-3770T/16Go/HD4000 - Ryzen 1400/8Go/GTX1050 - Q9550/4Go/GT1030 - 3xAndroidBox S912


fzs600

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5927
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #140 le: 14 mars 2015 à 19:33 »
'tain les gars quand vous faites de l'électronique vous me faites peur...  :pt1cable:
:kermit:

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

Hildor

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 6046
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #141 le: 15 mars 2015 à 00:16 »

Un faux mouvement et le 5V touche la tresse de masse, pas très cool  :o

Il va falloir investir dans un fer à souder et un peu de tresse à dessouder pour refaire tout cela  :siflotte:

Sph3re

  • Messages: 507
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #142 le: 15 mars 2015 à 08:51 »

Un faux mouvement et le 5V touche la tresse de masse, pas très cool  :o

Il va falloir investir dans un fer à souder et un peu de tresse à dessouder pour refaire tout cela  :siflotte:

je vais T'enrouler tout ça dans 10 m de shaterton lol

Non je plaisante

Mais j'ai fait attention
j'ai vérifié avec une loupe qu'aucun fil rouge ne touche le petit rond d'a coté ni rien
Et je n'ai ni chat ni enfant en bas âge ...
EDIT
il est calé sous un gros dictionnaire .. Orienté vers l'Ouest.
( mais je vais isoler tout ça avec des petites bandes de shaterton si j'y arrive avec la pince à épiler de mon Ex )  :sun:  :love:   :D

Mais le capteur fait la taille de 2 timbres poste  ... les trous 0,8 mm

Je n'arrive pas à faire ces trucs là ........... C pas pour moi  :siflotte:

je vais trouver un Maitre soudeur  :jap:  qui me fera ça parfaitement en 15 minutes
et je métrais tout dans un boitier ....
« Modifié: 15 mars 2015 à 09:18 par Sph3re »

fzs600

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5927
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
j'ai vérifié avec une loupe 
Comment ça avec une loupe  :??: :??:  Ta Hubble a ta disposition et toi tu prend une loupe........................mais c'est pas possible.  :rhaa: :rhaa: :rhaa:




Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

Sph3re

  • Messages: 507
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #144 le: 15 mars 2015 à 09:07 »
>>  Sinon,

il semblerait,
et j'aurais la confirmation ce soir que :

Les Samsung Galaxy S5
( je le sais ont un paquet de capteurs embarqués )
( dont un accéléromètre 3D et d'autres capteurs )
( je n'ai pas les infos pour les S4 et S3 )

Peuvent calculer sur Quake-Catcher sans raccordement à un capteur externe

ils ont d'ailleurs sur leur site un article qui parle d'Android

J'ai Lancé Hier matin une Tache qui calcule
et qui en est à 62 % aujourd'hui
Ce qui chez Quake-Catcher est bon signe
( il m'aurait déjà retourné une erreur de Calcul )
Les taches Quake étant longues
je n'aurai les résultats Crédits que d'ici 24 à 48 h

Il fonctionne en CPU non intensif comme sur L'ordi
Le téléphone chauffe un peu plus ....
Et à mon avis se sert de l'accéléromètre et du positionnement GPS

Je Donnerais les résultats dès que je les aurais.

Mais on dirait bien que ça marche
 :hello:


EDIT  oui ça marche bien et ça crédite
Puisse qu'il m'à déjà envoyé les crédits intermédiaires



 :pt1cable:  @ Fzs600 )
« Modifié: 15 mars 2015 à 11:22 par Sph3re »

fzs600

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5927
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #145 le: 15 mars 2015 à 09:34 »
Oui le projet fonctionne sur un S4.Et sans capteur externe.
Le mien.
Citer
android_86f9ec63       69.22    198    7.4.41    ARMARMv7 Processor rev 0 (v7l)(4 processors)    ---    Android3.4.0-2210443 (Android 4.3)    11 Mar 2015, 0:13:34 UTC

Plus d'info ici : http://wuprop.boinc-af.org/results/arm.py?projet=Quake-Catcher+Network&application=QCN+Sensor

 :jap:

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

Sph3re

  • Messages: 507
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #146 le: 15 mars 2015 à 11:25 »
Oui le projet fonctionne sur un S4.Et sans capteur externe.
Le mien.
Citer
android_86f9ec63       69.22    198    7.4.41    ARMARMv7 Processor rev 0 (v7l)(4 processors)    ---    Android3.4.0-2210443 (Android 4.3)    11 Mar 2015, 0:13:34 UTC

Plus d'info ici : http://wuprop.boinc-af.org/results/arm.py?projet=Quake-Catcher+Network&application=QCN+Sensor

 :jap:

Ah et bien parfait .... Effectivement là il y a tout ...

Merci fzs600

Moi je ne savais pas en tout cas
et je trouve ça bien que ça marche

Bientôt tout les gens de L'AF pourront calculer sur quake catcher ... sans avoir à acheter de capteurs

 :hello:

modesti

  • CàA
  • Messages: 15926
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #147 le: 15 mars 2015 à 19:21 »
Uniquement ceux qui ne sont pas réfractaires au smartphones ;) :siflotte: :D

Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip

Sph3re

  • Messages: 507
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #148 le: 15 mars 2015 à 19:51 »
Uniquement ceux qui ne sont pas réfractaires au smartphones ;) :siflotte: :D

 :D

Moi je pense que tu y viendras un Jour
( j'étais contre au début )

Et tu sais il y a des gens comme moi qui n'en sont pas esclaves
et qui quand ils ont avec des amis  ...  regardent leurs amis et non leur smartphone ...

Moi je l'éteins et l'oublie facilement

Mais c'est qd même super pratique ....

Sinon tu peux toujours l'attacher à un mur avec un Fil pour te sentir plus Libre  ;o))   :gniak:

 :hello: :kookoo: :smak:

modesti

  • CàA
  • Messages: 15926
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
Re : Quake-Catcher Network Continual Sensor Monitoring
« Réponse #149 le: 16 mars 2015 à 09:59 »
[HS]
J'estime qu'un téléphone portable, comme son nom l'indique, doit avant tout être fait pour téléphoner et envoyer/recevoir des SMS. Tout le reste est "gadget". D'ailleurs, les fabricants ne basent leur pub que sur la 4G, internet, les appareils photo, mais aucun ne parle de la qualité de téléphonie.
Je suis récemment passée d'un téléphone à clapet à un un téléphone coulissant, sans changer d'opérateur ni de domicile. Et je me trouve constamment en roaming!
Plus c'est sophistiqué, moins la réception est bonne.
[/HS]

Je participe à QCN via un capteur que j'ai acheté à un collègue de chez SG ;)

Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip