Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

  • Projet du Mois FB: Asteroids@home

Auteur Sujet: Moo! Wrapper  (Lu 144649 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Oncle Bob

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 5351
  •   
Réponse #700 le: 04 January 2020 à 21:48
Moo est en FP64 ?

Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,2 GHz / 32 Go@1333 MHz / GTX 970 (Win 10)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Debian) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Debian)
ARM : 1*S922 + 1*H3
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux | Date fin de projets


Hors ligne toTOW

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4550
  •   
    • FAH-Addict.net
    • E-mail
Réponse #701 le: 04 January 2020 à 23:16
Non, c'est même de l'entier ... c'est pour ça que les vieilles ATI ont toujours dépoté dessus ...

FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.


Hors ligne erik

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2678
  •   
Réponse #702 le: 05 January 2020 à 13:29
Sur Moo pendant des années j avais 2 GPU 7950 TOXIC en SLI

et Moo tournait toujours avec une WU sur les 2 carte !

a la place de 38 min la Wu sur une carte , elle tournait en 12 min sur les 2 !!! c est ultra rentable !

j ai fais 1 er sur Moo avec ce système    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pendant les 4 ou 5 ans ou Moo a tourné chez moi comma ça , j avais regardé sur WuProp aucune autre carte n était sous les 18 min !

c était tout simplement imbattable  ...

Si tu as une config qui tourne comme ça , je ne peut que te conseille de ne pas y toucher

 :kookoo:
Non je n'ai pas de pont SLI. De toute manière je n'ai fait du Moo! que pour le coup de boost avant 2020.  :D



   


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31463
  •   
Réponse #703 le: 05 January 2020 à 16:26
Ah je savais pas qu'il y avait du multi-GPU comme il y a du multi-CPU, il n'y a que dnetc qui sait faire cela ?

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6104
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #704 le: 10 January 2020 à 15:18
Salut les gars, je me prepare pour le Charity Event sur Moo
Sous linux avec 2 RTX, il y a des options a mettre pour augmenter la perf?

La ca calcule 1 unite via les 2 GPUs en meme temps. Mais je vois que dans les options de Moo on peut changer certains parametres.

Je vais tester aussi
Merci

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne toTOW

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4550
  •   
    • FAH-Addict.net
    • E-mail
Réponse #705 le: 11 January 2020 à 15:30
En général le client distributed.net qui tourne derrière se débrouille plutôt bien tout seul ...

FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.


Hors ligne nafrayou

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2733
  •   
    • E-mail
Réponse #706 le: 11 January 2020 à 21:04
Salut les gars, je me prepare pour le Charity Event sur Moo
Sous linux avec 2 RTX, il y a des options a mettre pour augmenter la perf?

La ca calcule 1 unite via les 2 GPUs en meme temps. Mais je vois que dans les options de Moo on peut changer certains parametres.

Je vais tester aussi
Merci

Waouh  2 RTX  !!!!     

quel référence  ?

je viens d en installer une chez moi  ! ( MSI RTX 2070 SUPER Gaming X  )



Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2




Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6104
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #707 le: 14 January 2020 à 12:29
RTX2070 Super egalement.
Ca depote bien ;)

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne franky82

  • DROITS - Journalistes
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1969
  •   
    • Photo de bière
Réponse #708 le: 14 January 2020 à 12:58
J'ai voulu en cruncher avec ma carte AMD RX Vega 64 : elles sont toutes parties en erreur  :cry:
alors je crunche avec ma GTX 970 et la GTX 1080 de mon Shadow !  :D

Mon site : Photo de bière
 



Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31463
  •   
Réponse #709 le: 14 January 2020 à 22:22
Comment ça se fait t'as un RAC nul sur ce projet ? tu viens à peine de commencer alors ?

Avec une GTX1080 pangolique je fais 1M/jour...

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne franky82

  • DROITS - Journalistes
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1969
  •   
    • Photo de bière
Réponse #710 le: 15 January 2020 à 09:49
ça faisait un moment que j'avais pas crunché sur ce projet et là, je retiens... je retiens...  :D
(Action n° 1/2020)
« Modifié: 15 January 2020 à 09:58 par franky82 »

Mon site : Photo de bière
 



Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31463
  •   
Réponse #711 le: 15 January 2020 à 11:14
Ahhh le coquinou !

Retiens pas trop quand même, faut éviter les problèmes intestinaux :D

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne toTOW

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4550
  •   
    • FAH-Addict.net
    • E-mail
Réponse #712 le: 15 January 2020 à 23:36
J'ai voulu en cruncher avec ma carte AMD RX Vega 64 : elles sont toutes parties en erreur  :cry:
alors je crunche avec ma GTX 970 et la GTX 1080 de mon Shadow !  :D
Pourtant les AMD avaient l'habitude de dépoter sur ce projet ...

Tout es bien installé coté OpenCL ?

Que disent les erreurs ?

FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.


Hors ligne franky82

  • DROITS - Journalistes
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1969
  •   
    • Photo de bière
Réponse #713 le: 16 January 2020 à 20:03
J'ai voulu en cruncher avec ma carte AMD RX Vega 64 : elles sont toutes parties en erreur  :cry:
alors je crunche avec ma GTX 970 et la GTX 1080 de mon Shadow !  :D
Pourtant les AMD avaient l'habitude de dépoter sur ce projet ...

Tout es bien installé coté OpenCL ?

Que disent les erreurs ?

Je suis sous Windows 10 et je n'ai jamais eu de problème d'OpenCL avec les autres projets qui l'utilisent

<core_client_version>7.14.2</core_client_version>
<![CDATA[
<message>
(unknown error) - exit code -148 (0xffffff6c)</message>
<stderr_txt>

19:55:45 (3244): wrapper v1.5 build 20 for AMD/ATI OpenCL starting (BOINC Wrapper v7.13.26016)
19:55:45 (3244): device: OpenCL: AMD/ATI GPU 0: Radeon RX Vega (driver version 3004.8 (PAL,HSAIL), device version OpenCL 2.0 AMD-APP (3004.8), 8176MB, 8176MB available, 13353 GFLOPS peak)
19:55:45 (3244): checkpoint interval: 0h15m00s00 (task 1156400 GFLOPS, 0h01m26s60 per packet)
19:55:45 (3244): wrapper: running dnetc521-win32-x86-opencl.exe (-ini dnetc.ini -runoffline -multiok=1) - attempt 1/10
can't run app: Ressources syst&#232;me insuffisantes pour terminer le service demand&#233;.

 (0x5aa)
Error: command is '"dnetc521-win32-x86-opencl.exe" -ini dnetc.ini -runoffline -multiok=1 -e <censored>       -devicenum 0'
Error: exec_dir is ''
19:55:53 (3244): can't run app: -148
19:55:53 (3244): called boinc_finish(-148)

</stderr_txt>
]]>

Mon site : Photo de bière
 



Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31463
  •   
Réponse #714 le: 16 January 2020 à 23:46
C'est bizarre il dit "ressources système insuffisantes pour terminer le service demandé"...

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne franky82

  • DROITS - Journalistes
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1969
  •   
    • Photo de bière
Réponse #715 le: 17 January 2020 à 10:38
Oui, bizarre !?
Si, avec 8 Go, le GPU n'a pas assez de ressources...  :eek:
à moins que MooWrapper nécessite également beaucoup de ressources CPU avec un GPU AMD !?
Pourtant ça fonctionne avec GPU nVidia sur le même ordi !

Mon site : Photo de bière
 



Hors ligne franky82

  • DROITS - Journalistes
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1969
  •   
    • Photo de bière
Réponse #716 le: 17 January 2020 à 20:18
Je stocke, depuis quelques jours, des UT MooWrapper pour Action n°1/2020
mais je n'avait pas surveillé la deadline de certaines (30) qui se sont finies aujourd'hui, ont été retournées par BSF et ont été validées
(vue en regardant les stats sur statseb) !  :cry:

Mon site : Photo de bière
 



Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31463
  •   
Réponse #717 le: 17 January 2020 à 23:07
Bien mieux vaut ça que de les avoir perdues !!! Merci BSF :D


Remarque : nous ne dirons PAS ici de quoi nous parlons ;)

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne franky82

  • DROITS - Journalistes
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1969
  •   
    • Photo de bière
Réponse #718 le: 21 January 2020 à 09:38
J'ai voulu en cruncher avec ma carte AMD RX Vega 64 : elles sont toutes parties en erreur  :cry:
alors je crunche avec ma GTX 970 et la GTX 1080 de mon Shadow !  :D
Pourtant les AMD avaient l'habitude de dépoter sur ce projet ...

Tout es bien installé coté OpenCL ?

Que disent les erreurs ?

Je suis sous Windows 10 et je n'ai jamais eu de problème d'OpenCL avec les autres projets qui l'utilisent

<core_client_version>7.14.2</core_client_version>
<![CDATA[
<message>
(unknown error) - exit code -148 (0xffffff6c)</message>
<stderr_txt>

19:55:45 (3244): wrapper v1.5 build 20 for AMD/ATI OpenCL starting (BOINC Wrapper v7.13.26016)
19:55:45 (3244): device: OpenCL: AMD/ATI GPU 0: Radeon RX Vega (driver version 3004.8 (PAL,HSAIL), device version OpenCL 2.0 AMD-APP (3004.8), 8176MB, 8176MB available, 13353 GFLOPS peak)
19:55:45 (3244): checkpoint interval: 0h15m00s00 (task 1156400 GFLOPS, 0h01m26s60 per packet)
19:55:45 (3244): wrapper: running dnetc521-win32-x86-opencl.exe (-ini dnetc.ini -runoffline -multiok=1) - attempt 1/10
can't run app: Ressources syst&#232;me insuffisantes pour terminer le service demand&#233;.

 (0x5aa)
Error: command is '"dnetc521-win32-x86-opencl.exe" -ini dnetc.ini -runoffline -multiok=1 -e <censored>       -devicenum 0'
Error: exec_dir is ''
19:55:53 (3244): can't run app: -148
19:55:53 (3244): called boinc_finish(-148)

</stderr_txt>
]]>

Et voilà, maintenant c'est avec mon GPU GTX 970 que ça plante à toutes les UT (il ne reste que la 1080 du Shadow) !  :D
Avant, j'obtenais des tâches en Cuda31 mais maintenant, j'ai uniquement des OpenCL_nvidia_101 et ça plante !
Pourtant sur le Shadow, c'est des OpenCL_nvidia_101 et elles vont jusqu'au bout et sont validées !?
<core_client_version>7.14.2</core_client_version>
<![CDATA[
<message>
(unknown error) - exit code -148 (0xffffff6c)</message>
<stderr_txt>

09:25:29 (24804): wrapper v1.5 build 20 for nVidia OpenCL starting (BOINC Wrapper v7.13.26016)
09:25:29 (24804): device: OpenCL: NVIDIA GPU 0: GeForce GTX 970 (driver version 441.87, device version OpenCL 1.2 CUDA, 4096MB, 3381MB available, 4128 GFLOPS peak)
09:25:29 (24804): checkpoint interval: 0h15m00s00 (task 1075200 GFLOPS, 0h04m20s44 per packet)
09:25:29 (24804): wrapper: running dnetc521-win32-x86-opencl.exe (-ini dnetc.ini -runoffline -multiok=1) - attempt 1/10
can't run app: Ressources syst&#232;me insuffisantes pour terminer le service demand&#233;.

 (0x5aa)
Error: command is '"dnetc521-win32-x86-opencl.exe" -ini dnetc.ini -runoffline -multiok=1 -e <censored>       -devicenum 0'
Error: exec_dir is ''
09:25:35 (24804): can't run app: -148
09:25:35 (24804): called boinc_finish(-148)

</stderr_txt>
]]>
Est-ce que j'aurais un problème d'OpenCL avec Windows 10 ? Ou un problème de driver trop récent ?
(j'avais fait un essai sur mon portable avec GTX 1070 et les OpenCL chargées plantaient aussi !  :cry: )

Mon site : Photo de bière
 



Hors ligne [AF>Amis de la mer] Qingdan

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 339
  •   
Réponse #719 le: 21 January 2020 à 11:10
Mes GPU semblent ne plus marcher correctement sur Moowrapper depuis hier soir.

Score famélique et une machine était bloquée ce matin sur une UT interminable (plus de 7h de calcul et non finie) alors que les UT prennent 15-20 mn d'habitude sur cette machine.

Est-ce que vous avez déjà eu ce type de soucis  ?

J'ai parfois eu le soucis sur une autre machine (sur Einstein et Collatz) et j'accusait win10, mais là c'est une win7.

Les GPU en question sont tous des AMD (7950 et 280X)



Hors ligne franky82

  • DROITS - Journalistes
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1969
  •   
    • Photo de bière
Réponse #720 le: 21 January 2020 à 11:19
Comme je l'explique au-dessus :
j'ai un probème avec MooWrapper sur AMD RX Vega 64 (OpenCL_ati)
et maintenant (depuis cette nuit) sur nVidia GTX 970 (OpenCL_nvidia) !?
Alors que cela fonctionne sur le Shadow GTX 1080 (OpenCL_nvidia) !

Sur mon ordi avec les 2 GPU (RX vega 64 + GTX 970), les UT nVidia chargées auparavant étaient des Cuda31 mais il ne semble plus y en avoir !?
En attendant, je fais du Collatz sur AMD (OpenCL_ati) et de l'Amicable sur nVidia (OpenCL_nvidia) [et du GPUGrid quand il y a des tâches, au compte-goutte).
« Modifié: 21 January 2020 à 11:21 par franky82 »

Mon site : Photo de bière
 



Hors ligne [AF>Amis de la mer] Qingdan

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 339
  •   
Réponse #721 le: 21 January 2020 à 11:23
Nous avons peut être le même type de soucis, Franky82. Je me pencherai dessus dès que j'ai du temps.



naz

  • Invité
Réponse #722 le: 21 January 2020 à 11:24
Avez-vous mis java à jour?



Hors ligne franky82

  • DROITS - Journalistes
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1969
  •   
    • Photo de bière
Réponse #723 le: 21 January 2020 à 11:30
Avez-vous mis java à jour?
Oui, il y a quelques jours, v8.241 !

Mon site : Photo de bière
 



Hors ligne [AF>Amis de la mer] Qingdan

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 339
  •   
Réponse #724 le: 21 January 2020 à 12:11
Avez-vous mis java à jour?

C'est quoi le lien avec java ?