Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

Auteur Sujet: radioactive@home (alpha)  (Lu 361387 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fzs600

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 7740
  •   
Réponse #2450 le: 11 July 2021 à 17:23
Serveur planté !
C'est revenu.  :kookoo:


Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org


Hors ligne nafrayou

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2733
  •   
    • E-mail
Réponse #2451 le: 02 November 2021 à 18:54
Salut l AF

désolé c est encore moi et j ai a chaque formatage ou remplacement du Boinc manager le même problème

je reçois bien le 1er mail pour me prévenir de placer le point sur la carte pour avoir la totalité des crédits

mais il me semblais qu il était suivi d un 2 eme mail dans lequel ce trouve un lien qui nous envois sur la carte / ou il y a un endroit spécial sur le site ou même via une WU ou l id de mon ordi pour arriver sur cette carte pour replacer la localisation du capteur !

merci d avance .

 



Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2




Hors ligne [AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2413
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
    • E-mail
Réponse #2452 le: 02 November 2021 à 19:21
 :kookoo:

Sur la page d'accueil de ton compte tu vas dans "Ordinateurs de ce compte".
Ensuite du cliques sur "Détails" de l'ordinateur concerné puis tout en bas sur "Add sensor". :)


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 20.04 LTS (focal) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go


Hors ligne nafrayou

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2733
  •   
    • E-mail
Réponse #2453 le: 03 November 2021 à 13:57
:kookoo:

Sur la page d'accueil de ton compte tu vas dans "Ordinateurs de ce compte".
Ensuite du cliques sur "Détails" de l'ordinateur concerné puis tout en bas sur "Add sensor". :)

décidément un double merci Pascal

je vais finir par croire que je devient vieux !!!!! j était bien sur cette page mais comme dans le tableau après la ligne MAP il n y a plus rien je ne suis même pas allé voir tout en bas !!!!!  une vrais quiche ce Nafrayou en ce moment .... encore désolé pour le dérangement .



Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2




Hors ligne nafrayou

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2733
  •   
    • E-mail
Réponse #2454 le: 03 November 2021 à 14:10
Bon c est confirmé    JE DOIS VRAIMENT AVOIR LA POISSE CETTE SEMAINE

maintenant que j ai trouvé le bouton grâce a Pascal , et bien figurez vous qu il ne fonctionne pas !!!!!!!!!!!   :cavachier:  :cavachier:  :cavachier:  :priz2tet:  :priz2tet:  :priz2tet:

j ai tester sous firefox / Google Chrome / edge  et rien a faire , je clique mais rien ne s’ouvre !!!!!! SUPER ............



Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2




Hors ligne [AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2413
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
    • E-mail
Réponse #2455 le: 03 November 2021 à 19:15
Désolé nafrayou, je ne peux rien faire pour ce problème là. :cavapobienmwa:


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 20.04 LTS (focal) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go


Hors ligne modesti

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 19007
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
    • E-mail
Réponse #2456 le: 03 November 2021 à 20:01
Je viens d'aller sur mon ordi rattaché au capteur et je crois que j'ai compris le souci: Radioactive fonctionnait avec Google Maps (de mémoire) et ya plein de sites où Google Maps ne fonctionne plus. Je pense que c'est suite à des modifications de conditions générales.

Chez moi, la carte ne s'affiche pas (plus), mais j'ai les coordonnées dans le bas en plus du bouton "Add sensor"
 [ You are not allowed to view this attachment ]


Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip - In memoriam Cocagne


Hors ligne nafrayou

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2733
  •   
    • E-mail
Réponse #2457 le: 04 November 2021 à 13:52
hello modesti

oui effectinement j'ai aussi les coordonnées a coté du bouton .




Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2




Hors ligne nafrayou

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2733
  •   
    • E-mail
Réponse #2458 le: 04 November 2021 à 14:05
bon je ne vois pas vraiment le rapport entre les coordonnée et les chiffres du site radioactive

pour les coordonnée moi je trouve ca  !



on a tous les deux un nombre a 4 chiffres et un nombre a 5 chiffres !

je ne pense pas qu il soit possible de placer le point sur la carte sans voir la carte !



Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2




Hors ligne nafrayou

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2733
  •   
    • E-mail
Réponse #2459 le: 04 November 2021 à 14:15
une question modesti

pourrais tu me confirmer que id de ton capteur est bien 33923

ou c est complétement autre chose ?

le problème c est que sans la carte j ai pas mon id  et sans mon id j ai plus le graphique de radioactive dans ma signature !

de tête je sais que l id du capteur c était 5 chiffres   ( mon ancien qui est toujours dans la signature était 36421 ) c est cela qui me fait penser que ton id pourrait être le nombre a 5 chiffres a cote de ton bouton ! 



Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2




Hors ligne nafrayou

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2733
  •   
    • E-mail
Réponse #2460 le: 04 November 2021 à 14:18
c est bon modesti le graphique est de retour dans ma signature donc a coté du bouton c est bien id du capteur

l autre chiffre doit lui être le positionnement sur la carte !

mais la je ne vois pas comment faire ............



Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2




Hors ligne modesti

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 19007
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
    • E-mail
Réponse #2461 le: 04 November 2021 à 19:13
Ah ben c'est cool que tu aies trouvé la solution avant que je ne passe :lol:

En fait, 33923 c'est le numéro de l'hôte... et du détecteur (c'est écrit en grand en haut de la page des détails d'ordinateur :pt1cable: )

Pour le problème de carte, faudrait ptet leur signaler sur le forum non?
Ya déjà un topic: http://radioactiveathome.org/boinc/forum_thread.php?id=455 "Can't set location"

Edith dit: Visiblement, TJM n'en a rien à foutre, de ce que j'ai pu lire dans le thread ci-dessus et dans celui auquel renvoie Saenger vers la fin.
« Modifié: 04 November 2021 à 19:19 par modesti »


Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip - In memoriam Cocagne


Hors ligne nafrayou

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2733
  •   
    • E-mail
Réponse #2462 le: 04 November 2021 à 21:39

Pour le problème de carte, faudrait ptet leur signaler sur le forum non?
Ya déjà un topic: http://radioactiveathome.org/boinc/forum_thread.php?id=455 "Can't set location"

Edith dit: Visiblement, TJM n'en a rien à foutre, de ce que j'ai pu lire dans le thread ci-dessus et dans celui auquel renvoie Saenger vers la fin.

Arff c est pas cool , donc pas de réparation en ligne de mire .



Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2




Hors ligne modesti

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 19007
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
    • E-mail
Réponse #2463 le: 04 November 2021 à 21:49
Et si je n'arrive pas à réanimer ma config actuelle, je vais me retrouver dans le même cas :(


Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip - In memoriam Cocagne


Hors ligne nafrayou

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2733
  •   
    • E-mail
Réponse #2464 le: 04 November 2021 à 22:09
vu le lien du forum que tu as dans ton précédant post , il n y a pas que moi , il y a déjà plein de réclamation du même genre
et bientôt plein d autre membres a avoir ce même problème surement tout ceux qui vont passer sur Windows 11 ( a la réinstallation de boinc ils vont déjà remarquer que le projet n est plus entretenu ou en tout cas plus a jour ! )



Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2




Hors ligne bill1170

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 558
  •   
Réponse #2465 le: 30 November 2021 à 19:16
re-re-re-re...re plantage de serveur. :/




Hors ligne [AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2413
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
    • E-mail
Réponse #2466 le: 30 November 2021 à 20:30
Oui, une fois de plus. :cry:


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 20.04 LTS (focal) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go


Hors ligne [AF>Libristes] cottesloe

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1295
  •   
Réponse #2467 le: 08 December 2021 à 08:50
On dirait que c'est reviendu  :sun:


"Je sers la science et c'est ma joie" Disciplus Simplex
Écoutez la meilleure émission radio de la Terre, et rêver l'avenir encore un peu sur La Planète Bleue. www.laplanetebleue.com


Hors ligne erik

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2643
  •   
Réponse #2468 le: 24 February 2022 à 17:51
Message reçu aujourd'hui:

Citer
Hello,

Your sensor connected to host XXXXX has no location set.
Please go to your host page at http://radioactiveathome.org/boinc/show_host_detail.php?hostid=XXXXX
and add a marker on the map
You don't have to set precise location, ± couple of hundreds of meters is fine.
Hosts with no location are granted only half of the credits.


Ils sont bien gentils mais il n'y a toujours pas de carte, donc impossible de localiser le capteur mais apparemment ça bouge.



   

Carte radioactive@home:
http://radioactiveathome.org/map/


Hors ligne [AF] Kalianthys

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1229
  •   
    • Astrophotographe
Réponse #2469 le: 24 February 2022 à 20:30
Où peut-on se procurer des capteurs pour ce projet ? C'est pas clair leur truc !

Kali.





Hors ligne [AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2413
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
    • E-mail
Réponse #2470 le: 24 February 2022 à 20:37
Le site ne répond plus depuis cet après-midi. :/

@Kali
C'est directement sur le site s'ils le font toujours. Les derniers capteurs étaient envoyés en kit et c'était à toi de le monter après achat des dernières pièces qu'ils n'avaient pas dispos.


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 20.04 LTS (focal) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go


Hors ligne erik

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2643
  •   
Réponse #2471 le: 24 February 2022 à 20:40
Je ne pense pas qu'ils en fournissent actuellement. Maintenant il y a possibilité d'en adapter d'autres (GMC 300). Il y a un topic là dessus mais je n'arrive pas moi non plus à me connecter à leur site.
Espérons que c'est pour la bonne cause et que l'on aura bientôt une carte qui fonctionne.
Je n'arrive pas non plus à renvoyer les tâches.
Sinon pour les models gamma scout il y a ça:  :D

https://www.johannes-bauer.com/linux/gammascout/?menuid=3

Mais là il faut coder...

A moins que vous préféreriez du matériel d'époque. Ambiance guerre froide garantie  :electric:



« Modifié: 24 February 2022 à 21:28 par erik »



   

Carte radioactive@home:
http://radioactiveathome.org/map/


Hors ligne [AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2413
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
    • E-mail
Réponse #2472 le: 25 February 2022 à 11:50
C'est revenu


PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 20.04 LTS (focal) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go


Hors ligne erik

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2643
  •   
Réponse #2473 le: 06 March 2022 à 03:08
Ça y est il y a à nouveau une carte!  :bounce: :bounce: :bounce:

http://radioactiveathome.org/map/



   

Carte radioactive@home:
http://radioactiveathome.org/map/


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 30915
  •   
Réponse #2474 le: 06 March 2022 à 11:15
15 compteurs recensés en France... à peu près pareil en Allemagne... c'est surtout un POC ce projet...

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)