Auteur Sujet: radioactive@home (alpha)  (Lu 207075 fois)

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

TBirdTheYuri

  • Messages: 2721
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2325 le: 16 juin 2018 à 17:14 »
Yep. La carte neuve c'est bien le dernier de mes soucis, ça vaut 10 balles et je peux en avoir une facilement.
Mon gros souci va être de retrouver la procédure d'installation du système et de l'application Radioactive :)

Core i7 920 (4C 8T) / 18 Go / GTX 570 / Windows 7 (64)
Core i7 860 (4C 8T) / 8 Go / Sans GPU / Xubuntu (64)
Core i5 3210M (2C 4T) / 8 Go / Sans GPU / Windows 7 (64)
Xeon W3565 (4C 8T) / 6 Go / Quadro 2000 / Windows 7 (64)
Badge WUProp : http://www.tbirdtheyuri.fr/images/forums/boinc/graphwuprop.png / Le fichier pour le faire : http://www.tbirdtheyuri.fr/images/forums/boinc/boincwupprop.xlsm

[AF>Libristes] Pascal

  • CàA
  • Messages: 1754
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Forum de la M-T Libristes de L'AF
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2326 le: 16 juin 2018 à 23:31 »

 :kookoo: Pour le système, tu as cette adresse :
https://raspbian-france.fr/creation-carte-sd-raspberry-raspbian-sous-gnulinux/

Plus particulièrement pour radioactive tu as celle-ci :
https://caloulinux.net/wiki/doku.php/caloulinux:boinc2


Et si tu as (avais) QCN c'est ici :
https://caloulinux.net/wiki/doku.php/caloulinux:boinc3

PC ; GNU/Linux ubuntu-mate 18.04 LTS (bionic) - AMD FX8350 x8 - 32Go DDR3 - GTX 1060 et GTX 1080 Ti
Raspberry Pi : RaspBian (dérivé de Debian Wheezy) - ARMv6 - carte flash SD 8Go
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. » Benjamin Franklin
« La droite dit : la première liberté, c'est la sécurité. Nous disons au contraire : la première sécurité, c'est la liberté. » Pierre Mauroy.

TBirdTheYuri

  • Messages: 2721
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2327 le: 17 juin 2018 à 01:55 »
Oki merci :)
Je regarderai ça asap ;)

Core i7 920 (4C 8T) / 18 Go / GTX 570 / Windows 7 (64)
Core i7 860 (4C 8T) / 8 Go / Sans GPU / Xubuntu (64)
Core i5 3210M (2C 4T) / 8 Go / Sans GPU / Windows 7 (64)
Xeon W3565 (4C 8T) / 6 Go / Quadro 2000 / Windows 7 (64)
Badge WUProp : http://www.tbirdtheyuri.fr/images/forums/boinc/graphwuprop.png / Le fichier pour le faire : http://www.tbirdtheyuri.fr/images/forums/boinc/boincwupprop.xlsm

erik

  • Messages: 1860
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2328 le: 10 juillet 2018 à 20:12 »
Vous avez vu la carte? Tous les capteurs sont au rouge!  :bouh:

http://radioactiveathome.org/map/
   

modesti

  • CàA
  • Messages: 15183
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2329 le: 10 juillet 2018 à 21:18 »
T'aurais dû faire une capture d'écran, parce qu'à l'instant tout était au vert. C'était ptet un bug de la carte?

Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip

fzs600

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5657
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2330 le: 10 juillet 2018 à 22:01 »
  parce qu'à l'instant tout était au vert. C'était ptet un bug de la carte?
:+1:

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@jappix.com

erik

  • Messages: 1860
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2331 le: 10 juillet 2018 à 22:08 »
Chez moi c'est toujours rouge.
   

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 21475
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2332 le: 10 juillet 2018 à 22:51 »
Le nuage est revenu !!! :eek:  :bouh:

#30ansplustard
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

modesti

  • CàA
  • Messages: 15183
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2333 le: 11 juillet 2018 à 07:41 »
Nan, c'est l'échelle à gauche qui est inversée si vous regardez bien.

J'ai fait une capture de ce que je vois quand je clique sur le lien de la carte.

Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip

erik

  • Messages: 1860
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2334 le: 11 juillet 2018 à 16:59 »
D'accord, mais ça n'explique pas pourquoi les tiens ils sont verts et les miens rouges  :??:
   

[AF>Libristes>Jip] Elgrande71

  • Gentil admin
  • Messages: 4637
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2335 le: 11 juillet 2018 à 17:16 »
C'est franchement bizarre cette inversion des couleurs rouge et vert .
J'ai du mal à comprendre .  cocoricooo
Chez moi, pas de problème .
Debian - Distribution GNU/Linux de référence
Parabola GNU/Linux - Distribution GNU/Linux Libre
Solus
Tux'N'Vape - Manjaro Tux'N'Vape

Jabber elgrande71@jit.si

Oncle Bob

  • Messages: 3490
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2336 le: 11 juillet 2018 à 19:18 »
C'est rouge seulement chez les daltoniens :o

Bon j'apprends au passage que j'ai trois réacteur dans un rayon de 50 (disons 80 pour le plus éloigné) km. Ca vaudrait peut-être le coup de mettre un capteur, vu qu'il n'y en a pas dans un rayon d'une bonne centaine de km (je vie au nord du Cher, région Centre).

C'est où pour saisir un capteur ? :o
« Modifié: 11 juillet 2018 à 19:21 par Oncle Bob »
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,2 GHz / 16 Go@1600 MHz / GT 1030 (Win 7)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Win 7) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Win 7)
ARM : 3*H3 + 1*S905X + 2*S912 | RAID : 1*L5408 + 1*E3110
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux | Date fin de projets

nabz

  • Animateur fanatique
  • Messages: 4903
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2337 le: 11 juillet 2018 à 23:16 »
Seulement 3 ? J'aurais dit 8 (St-Laurent B 2 réacteurs, Dampierre 4 réacteurs, Belleville 2 réacteurs).

EDIT : Pour localiser ton capteur, ça se passe dans ton compte/ordinateurs/détails où une carte s'affiche sur laquelle tu peux positionner la bête.
« Modifié: 12 juillet 2018 à 08:08 par nabz »
Contrôle de BOINC : SAM - BoincTasks 1.78 - TThrottle 7.52 - TeamViewer 13.1
Calculs : Boinc 7.12.1 SF - VirtualBox 5.2.8 - Pilote Ati 17.9.3 - Pilote nVidia 416.34
OS et utilitaires : Win10 x86/64 - Core Temp 1.12.1 - CCleaner 5.47 - DriverSweeper 3.1

modesti

  • CàA
  • Messages: 15183
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2338 le: 12 juillet 2018 à 09:06 »
D'accord, mais ça n'explique pas pourquoi les tiens ils sont verts et les miens rouges  :??:
C'est franchement bizarre cette inversion des couleurs rouge et vert .
J'ai du mal à comprendre .  cocoricooo
Chez moi, pas de problème .

Il faut regarder la légende à gauche.
Sur la carte d'erik, les points rouges correspondent aux radiations inférieures à 0.3 µSv/h et les verts aux radiations supérieures à 0.8 µSv/h. L'échelle est inversée.
Sur une carte "normale", vert = <0.3 µSv/h et rouge = >0.8 µSv/h

Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip

erik

  • Messages: 1860
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2339 le: 12 juillet 2018 à 12:02 »
J'ai bien compris mais pourquoi moi?  :electric: :pt1cable: :priz2tet:

Edit: ça y est, j'ai à nouveau une carte "normale".
D'ou ça venait, personne ne le sait.  :sinon:
« Modifié: 12 juillet 2018 à 12:12 par erik »
   

Oncle Bob

  • Messages: 3490
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2340 le: 12 juillet 2018 à 17:58 »
Quand je parlais de le saisir, je parlais de l'acheter :o
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,2 GHz / 16 Go@1600 MHz / GT 1030 (Win 7)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Win 7) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Win 7)
ARM : 3*H3 + 1*S905X + 2*S912 | RAID : 1*L5408 + 1*E3110
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux | Date fin de projets

Xe120

  • CàA
  • Messages: 1205
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2341 le: 12 juillet 2018 à 18:52 »
Bah sinon tu te rends au point le plus proche pour en avoir un.  :hap:

nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2411
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2342 le: 14 juillet 2018 à 16:05 »
c est pas vraiment évident d en acheter un  la personne qui les fabriquait n a plus le temps de les monter , tu peut donc toujours en acheter un mais en kit , de plus il me semble que le kit n est pas complet il te reste 2 ou 3 composants a commander de ton coté !

tu as deux solutions -

- un - en racheter un a une personne qui ne le veux plus !

- deux -acheter un autre modèle compatible avec le projet ( la aussi il me semble qui y a plusieurs modèle de capteur du commerce compatible ( reste a confirmer ))

« Modifié: 03 octobre 2018 à 21:34 par nafrayou »


Win 7 Ultimate 64 - i7-3930K a 12 X 3,6Ghz  Noctua NH-D 14 - 2 carte graph  1x GTX580  et 1x ATI R9 290 - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2411
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2343 le: 03 octobre 2018 à 21:36 »
Bonjour tout le monde

je viens de voir que j avais des " trous " dans mon graphique de relevé de radiation !

pour info

- je n est pas coupé l ordi
- je n est pas débranché le capteur
- je n est pas changé le capteur de prise USB

 :??:    :??:    :??:   

une idée ?


Win 7 Ultimate 64 - i7-3930K a 12 X 3,6Ghz  Noctua NH-D 14 - 2 carte graph  1x GTX580  et 1x ATI R9 290 - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



erik

  • Messages: 1860
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2344 le: 03 octobre 2018 à 22:06 »
 :hello:
Tu n'aurais pas des coupures de réseau, l'appli radioactive envoie des trickles toutes les 30mn.
Tu peux vérifier dans le journal des évenements s'il y a pas un truc de ce genre.

J'ai vu autre chose, toutes tes taches n'ont pas la même durée et on dirait que le capteur décroche, comme là par exemple:
http://radioactiveathome.org/boinc/result.php?resultid=9610675

Je ne sais pas pourquoi  :/
« Modifié: 03 octobre 2018 à 22:25 par erik »
   

nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2411
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2345 le: 04 octobre 2018 à 21:29 »
Merci erik pour ta réponse

je vais explorer tes pistes et voir ce que je trouve .


Win 7 Ultimate 64 - i7-3930K a 12 X 3,6Ghz  Noctua NH-D 14 - 2 carte graph  1x GTX580  et 1x ATI R9 290 - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



erik

  • Messages: 1860
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2346 le: 20 octobre 2018 à 19:07 »
Encore un qui fait joujou avec son capteur, enfin j'espère...



Et pour voir le beau petit point rouge:

http://radioactiveathome.org/map/

C'est pour ça qu'il est fait ce projet, pour que tout le monde regarde la carte. Moi, quand j'en parle autour de moi, je leur fait peur.  :cpopossib:
« Modifié: 20 octobre 2018 à 19:42 par erik »
   

DocPhilou1966

  • Messages: 912
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • Mon Job
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2347 le: 20 octobre 2018 à 21:32 »
Sympa cette carte :)

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 21475
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : radioactive@home (alpha)
« Réponse #2348 le: 21 octobre 2018 à 11:29 »
Tout dépend de ce qu'on y trouve !
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.