Auteur Sujet: [SETI-Beta] Discussions sur Seti Béta  (Lu 18349 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

toTOW

  • Messages: 3542
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #25 le: 25 janvier 2011 à 14:40 »
Normal, ca manque d'optimisations :D
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
« Modifié: 15 avril 2011 à 21:21 par Polynésia "the Question Man" »


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

toTOW

  • Messages: 3542
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #27 le: 16 avril 2011 à 16:40 »
Ca apporte quoi de nouveau ?
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #28 le: 16 avril 2011 à 21:29 »
à part le fait d'être calculer entre 5-6h... aucune idée


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
[Bla-Bla] Seti Béta - fichier app_info
« Réponse #29 le: 08 mai 2011 à 21:01 »
Qui utilise un fichier app_info (windows/Nvidia) pour ce projet car je ne suis pas sur que le mien soit vraiment bon...


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7863
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #30 le: 08 mai 2011 à 21:50 »
Ta pas besoin du app_info ça se fait tout seul  :spamafote:
Suffit juste de cocher les bonnes cases  dans le projet :D

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #31 le: 08 mai 2011 à 22:04 »
sauf si tu veux calculer avec les applis optimisées qui sont en tests....

http://setiweb.ssl.berkeley.edu/beta/forum_forum.php?id=2

<app_info>
<app>
<name>setiathome_v7</name>
<user_friendly_name>SETIv7 r246 BETA</user_friendly_name>
</app>
<file_info>
<name>MB_6.10_win_x86_SSSE3x_CPU_r246_SETI7.exe</name>
<executable/>
</file_info>
<app_version>
<app_name>setiathome_v7</app_name>
<version_num>691</version_num>
<file_ref>
<file_name>MB_6.10_win_x86_SSSE3x_CPU_r246_SETI7.exe</file_name>
<main_program/>
</file_ref>
</app_version>
<app>
<name>setiathome_v7</name>
<user_friendly_name>SETIv7 r246 BETA</user_friendly_name>
</app>
<file_info>
<name>MB_6.10_win_x86_SSE3_OpenCL_NV_r246_SETI7.exe</name>
<executable/>
</file_info>
<file_info>
<name>MultiBeam_Kernels_r246.cl</name>
<executable/>
</file_info>
<app_version>
<app_name>setiathome_v7</app_name>
<version_num>691</version_num>
<plan_class>cuda</plan_class>
<cmdline>-period_iterations_num 1 -instances_per_device 1 -hp</cmdline>
<avg_ncpus>0.100000</avg_ncpus>
<coproc>
<type>CUDA</type>
<count>1</count>
</coproc>
<file_ref>
<file_name>MB_6.10_win_x86_SSE3_OpenCL_NV_r246_SETI7.exe</file_name>
<main_program/>
</file_ref>
<file_ref>
<file_name>MultiBeam_Kernels_r246.cl</file_name>
<copy_file/>
</file_ref>
</app_version>
</app_info>
« Modifié: 08 mai 2011 à 22:06 par Polynésia "the Question Man" »


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7863
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #32 le: 08 mai 2011 à 22:14 »
Ok !

Alors essaie quelques unes des unités optimisées !
Moi j'en prends sans les optimisations !  (enhanced 6.10 (cuda_fermi)

ensuite on fera la différence pour connaitre les gains de la version OpenCL

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #33 le: 08 mai 2011 à 23:15 »
Ok !

Alors essaie quelques unes des unités optimisées !
Moi j'en prends sans les optimisations !  (enhanced 6.10 (cuda_fermi)

ensuite on fera la différence pour connaitre les gains de la version OpenCL

5 549 sec de temps fonctionnement, 2 703 sec de cpu pour 42 pts...


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7863
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #34 le: 08 mai 2011 à 23:42 »
Oula !

Tes sûr du temps de fonctionnement ?? ça fait beaucoup en temps on dirait !
de mon coté ça oscille entre 200 et 691 secondes de fonctionnement !

Pour les scores j'ai juste celle de 200 secondes avec 25,14 points pour une SETI@home Enhanced v6.10 (cuda_fermi)   


Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #35 le: 08 mai 2011 à 23:43 »
peut être que ce sont des unités plus grosses... faudrait que j'essaye une autre...

Edit : là ce sont des nouvelles applis : Séti@Home V7 donc pour la comparaison....

ce jour j'en fait une qui devrait ce finir en 1 heures environs (3 163 sec de fonctionnement)...
« Modifié: 09 mai 2011 à 11:29 par Polynésia "the Question Man" »


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #36 le: 10 juin 2011 à 20:18 »
Est-ce que quelqu'un à l'url pour télécharger directement une application de ce projet ? Car la dernière, je n'arrives pas à la télécharger par boinc manager ! merci

Edit : c'est celle-là apparamment : http://boinc2.ssl.berkeley.edu/beta/download/setigraphics_6.94_windows_intelx86.exe
« Modifié: 10 juin 2011 à 21:12 par Polynésia »


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

samuel debergh

  • Messages: 3574
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #37 le: 19 août 2011 à 07:21 »
peut on faire du gpu sur le beta?

f11ksx

  • Messages: 452
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #38 le: 19 août 2011 à 09:50 »
Oui
Avec du Nvidia pour du seti amélioré
et de l'astropulse pour les carte ATI.
 :smak:

Ad augusta, per angusta.

modesti

  • CàA
  • Messages: 15328
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #39 le: 19 août 2011 à 10:05 »
Mais est-ce que ça vaut le coup ? Là est la question.
Il me semble que SETI squatte quand même un coeur entier et que le GPU se tourne les puces pas mal de temps. J'me trompe ?

Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip

f11ksx

  • Messages: 452
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #40 le: 19 août 2011 à 16:41 »
Pour astro pulse totalement exact.
Mais dans le titre de SEtit Béta il y a Béta.

Le projet teste des algorithmes,...
Qui veut être productif ira sur Seti tout court  :smak:
Ad augusta, per angusta.

modesti

  • CàA
  • Messages: 15328
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #41 le: 19 août 2011 à 19:39 »
je fais les 2 - et les 2 en CPU only :p

Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #42 le: 19 août 2011 à 19:53 »
Pour astro pulse totalement exact.
Mais dans le titre de SEtit Béta il y a Béta.

Le projet teste des algorithmes,...
Qui veut être productif ira sur Seti tout court  :smak:

ils testent différent algos avec les même applis ?


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

toTOW

  • Messages: 3542
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #43 le: 20 août 2011 à 12:57 »
Sur SETI normal avec les applis Lunatics, le GPU est utilisé à fond et il laisse le CPU tranquille ...

Sur SETI Beta, c'est des vieilles appli (il me semble que c'est la Lunatics Hybride CPU + GPU Brooks). Maintenant, Lunatics est passé à OpenCL et ca n'utilise que le GPU :)
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
SETI@home v7 6.97 released for windows_intelx86 and linux
« Réponse #44 le: 08 septembre 2011 à 20:51 »

 
Citer
Mac-heads need to call Apple and tell them to update their supported compiler to a GCC that supports AVX.

http://setiweb.ssl.berkeley.edu/beta/forum_thread.php?id=1868


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

samuel debergh

  • Messages: 3574
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #45 le: 09 septembre 2011 à 10:13 »
quand j'aurais le badge  4 Million pps sieve de primegrid je ferais mes petits 100 K sur seti beta, allez peut être que dans 1 an j'ai fini mes objectifs boinc , qui vivra verra!

ignace72

  • Invité
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #46 le: 08 octobre 2011 à 00:44 »
Salut à tous,
Projet ajouté.

ignace72

  • Invité
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #47 le: 11 octobre 2011 à 01:21 »
Salut,
Heu, ça met combien de temps à se mettre dans les stat ?
Merci

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7863
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #48 le: 11 octobre 2011 à 01:29 »
Salut,
Heu, ça met combien de temps à se mettre dans les stat ?
Merci

ignace72  :hello:

Il faut avoir des points pour être dans les stats !
Tes unités doivent être en attente du deuxième validateur (en pending ) !
En plus le serveur est mal en point là  :D
http://setiweb.ssl.berkeley.edu/beta/status.php


EDIT: sinon tu es dans les stats de Seb toutes les heures  :jap:
« Modifié: 11 octobre 2011 à 01:35 par [AF>Libristes] nico8313 »

ignace72

  • Invité
Re : [Bla-Bla] Seti Béta
« Réponse #49 le: 11 octobre 2011 à 03:08 »
Coucou,
J'ai pas tout compris « Tes unités doivent être en attente du deuxième validateur (en pending ) »
voilà mes stats sur seti beta :

Crédit total                 729
Crédit moyen (RAC)   66.59
Pending credit: 0.00
State: Tous (33) | En cours (12) | En attente (14) | Valide (7) | Invalide (0) | Erreur (0)
Application: All (33) | AstroPulse (0) | AstroPulse Alpha (0) | SETI@home Enhanced (0) | SETI@home v7 (33)