Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

  • Projet du Mois FB: Asteroids@home

Auteur Sujet: Hébergement OVH gratuit jusqu'à ce soir !!!  (Lu 4243 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
le: 10 September 2010 à 20:07
Hébergement gratuit pendant 2 ans chez OVH, avec un domain .fr, 20Go, etc.

Voir news ici

 :love:

EDIT : j'ai terminé l'inscription, OVH ne demande même pas de numéro de CB ! J'attends l'activation du service.
« Modifié: 10 September 2010 à 20:19 par gregoryd01 »

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne [AF>Libristes>Jip]Augure

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 4703
  •   
Réponse #1 le: 10 September 2010 à 20:29
elle est où la "*" que personne ne voit jamais ?

je prends ou pas ?

mais je sais pas encore quel ".fr" choisir !  :miam:

>>


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31467
  •   
Réponse #2 le: 10 September 2010 à 20:31
Tout le monde s'est rué sur ce truc, le formulaire marche pas / mal : il se réinitialise, ça t'envoie le sms de contrôle mais tu peux pas le saisir... sur les commentaires de la news ceux qui ont réussi à le faire ont mis une heure... ça se mérite quoi.

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
Réponse #3 le: 10 September 2010 à 20:43
J'ai mis une 10aine de minute, après 20h  :sun:

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne Douglas Riper

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 4711
  •   
Réponse #4 le: 10 September 2010 à 22:07
je le ferai bien mais j'ai deux problèmes :

j'en n'ai pas l'utilité (mais genre c'est le truc qui dérange :o )
je n'ai pas d'idée de nom de domaine.

tampi :spamafaute:



Hors ligne TBirdTheYuri

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2730
  •   
Réponse #5 le: 10 September 2010 à 22:24
Arf dommage j'ai déjà renouvelé mes deux noms de domaine :(


Core i7 920 (4C 8T) / 18 Go / GTX 570 / Windows 7 (64)
Core i7 860 (4C 8T) / 8 Go / Sans GPU / Xubuntu (64)
Core i5 3210M (2C 4T) / 8 Go / Sans GPU / Windows 7 (64)
Xeon W3565 (4C 8T) / 6 Go / Quadro 2000 / Windows 7 (64)
Badge WUProp : http://www.tbirdtheyuri.fr/images/forums/boinc/graphwuprop.png / Le fichier pour le faire : http://www.tbirdtheyuri.fr/images/forums/boinc/boincwupprop.xlsm


Hors ligne [AF>Libristes>Jip]Augure

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 4703
  •   
Réponse #6 le: 10 September 2010 à 22:43
je bloque après avoir choisit mon nom de domaine ...  :cpopossib:

j'ai l'impression qu'il ne veut pas "vérifier" mon nom de domaine ! :(
« Modifié: 10 September 2010 à 22:45 par Augure »

>>


Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
Réponse #7 le: 10 September 2010 à 22:45
Tu peux pas choisir nouveau contact ou contact existant ?

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne [AF>Libristes>Jip]Augure

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 4703
  •   
Réponse #8 le: 10 September 2010 à 22:45
contact ? nan j'ai pas ca moi !  :/

a vérification, j'ai rien en dessous a par les cases "revenir" et "continué"

Citer
    * Choix du domaine
    * Action sur le domaine

Vous avez choisi :

Hébergement :
starter


>>


Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
Réponse #9 le: 10 September 2010 à 22:48
vide ton cache navigateur ou essaie avec un autre navigateur ...

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne [AF>Libristes>Jip]Augure

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 4703
  •   
Réponse #10 le: 10 September 2010 à 22:51
il me dit ca ! :(

Citer
1 ErreurVous devez selectionner une action à effectuer.

>>


Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
Réponse #11 le: 10 September 2010 à 22:55
Tu as bien sélectionné le ".fr" ?

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne [AF>Libristes>Jip]Augure

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 4703
  •   
Réponse #12 le: 10 September 2010 à 23:06
trouvé... il me disait pas que le nom était déjà pris ! :D


... je cherche un nom différent  :sun:

>>


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31467
  •   
Réponse #13 le: 10 September 2010 à 23:08
Ca marche toujours pas, c'est allé plus loin, il a bien validé le code sms ce coup ci et il m'a fait remplir le formulaire avec mon adresse et tout, mais après paf pareil, retour d'un coup au début du formulaire sans message d'erreur ni rien...

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
Réponse #14 le: 10 September 2010 à 23:09
J'ai eu ça aussi. J'ai tout fermé et tout recommencé, et après c'est passé. L'étape suivant, il demande un mot de passe pour le compte ovh

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31467
  •   
Réponse #15 le: 10 September 2010 à 23:19
Rha ce coup ci je suis allé super loin dans le process, après acceptation de toutes les conditions légales... je fais continuer et "paf" je me retrouve de nouveau au début du formulaire... ça a marché ou pas ??? (c'est censé se terminer comment ?)

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 10388
  •   
Réponse #16 le: 10 September 2010 à 23:23
Vous allez en faire quoi de tout çà ?



Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q


Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
Réponse #17 le: 10 September 2010 à 23:24
après, récap de ta commande, tu paies les 0€  :D et ensuite tu rentres un numéro de tel pour qu'un serveur vocal t'appelle et te demande le code d'activation que le site vient de te donner. Et ensuite c'est terminé ! Enfin je crois  :sun:

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
Réponse #18 le: 10 September 2010 à 23:25
Vous allez en faire quoi de tout çà ?
Hébergement de photos, principalement

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31467
  •   
Réponse #19 le: 10 September 2010 à 23:26
après, récap de ta commande, tu paies les 0€  :D et ensuite tu rentres un numéro de tel pour qu'un serveur vocal t'appelle et te demande le code d'activation que le site vient de te donner. Et ensuite c'est terminé ! Enfin je crois  :sun:
Wé donc ça a pas marché, donc j'abandonne...

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne [AF>Libristes>Jip]Augure

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 4703
  •   
Réponse #20 le: 10 September 2010 à 23:29
quand je mets mon n° de tel, il me dit remet tout de suite au tout début ! :??:

je le met où leur code ? oO

>>


Hors ligne Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 10388
  •   
Réponse #21 le: 10 September 2010 à 23:30
Hébergement de photos, principalement

tu n'as pas de DDs externe ?



Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q


Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
Réponse #22 le: 10 September 2010 à 23:33
quand je mets mon n° de tel, il me dit remet tout de suite au tout début ! :??:

je le met où leur code ? oO
C'est à l'étape où il t'envoie un code par sms ? car à coté du numéro, il y a normalement un bouton vérifier.
Sinon, à la dernière étape, il te demande un numéro de téléphone, puis t'affiche un code d'activation et ton téléphone sonne au bout de quelques secondes, afin de te demander ton code.

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
Réponse #23 le: 10 September 2010 à 23:34
tu n'as pas de DDs externe ?
Si, mais personne n'y a accès, sauf moi !

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne [AF>Libristes>Jip]Augure

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 4703
  •   
Réponse #24 le: 10 September 2010 à 23:40
C'est à l'étape où il t'envoie un code par sms ? car à coté du numéro, il y a normalement un bouton vérifier.
Sinon, à la dernière étape, il te demande un numéro de téléphone, puis t'affiche un code d'activation et ton téléphone sonne au bout de quelques secondes, afin de te demander ton code.

oui sur IE ca marche bien mieux que avec FF

mais tout a la fin "retour au début" ! :/

arf... j'espère que cela à marché !  :(

>>