Auteur Sujet: Primaboinca  (Lu 28857 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11796
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #100 le: 22 novembre 2011 à 18:11 »
essaie de cliquer 2 fois sur alliance francophone en haut à gauche, j'ai vu que la suite de la présentation s'affichait.

Tu cliques pour trouver l'alliance, puis tu cliques une seconde fois sur alliance.

Est ce que celà fonctionne ?

Je viens de tenter le coup, c'est bon....  :D
« Modifié: 22 novembre 2011 à 18:19 par ousermaatre »

mcroger

  • Méchant modo
  • Messages: 6071
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #101 le: 22 novembre 2011 à 18:19 »
Non, pas pour toutes les équipes, j'avais testé, d'où ma réflexion sur la taille de notre encart. ;)
 

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11796
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #102 le: 22 novembre 2011 à 18:20 »
fais comme je t'ai dit précédemment, tu cliques une fois, puis une seconde fois sur le mot alliance francophone, ça a marché pour moi à l'instant.

mcroger

  • Méchant modo
  • Messages: 6071
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #103 le: 22 novembre 2011 à 18:23 »
Ok, mais j'ai dû changer de navigateur, avec Safari pas moyen de l'avoir, mais c'est passé avec Chromium.

Merci :jap:

Mais n'empêche qu'il faut adapter la taille de cet encart, sinon on risque d'avoir des membres qui vont simplement zapper.

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11796
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #104 le: 22 novembre 2011 à 18:24 »
tout à fait McR  :D :D

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : Primaboinca
« Réponse #105 le: 22 novembre 2011 à 19:56 »
Ok, mais j'ai dû changer de navigateur, avec Safari pas moyen de l'avoir, mais c'est passé avec Chromium.

Merci :jap:

Mais n'empêche qu'il faut adapter la taille de cet encart, sinon on risque d'avoir des membres qui vont simplement zapper.

Il faut demander à Séb ?


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

mcroger

  • Méchant modo
  • Messages: 6071
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : Re : Re : Primaboinca
« Réponse #106 le: 22 novembre 2011 à 20:38 »

Jeannot Le Tazon

  • Messages: 273
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #107 le: 16 avril 2012 à 22:41 »
Un petit challenge pour la route ? (du 16 au 20/04)
(je sais, y a Malaria (Projet de la quinzaine, seti (gauntlet) et wcg(australian challenge)...ça fait beaucoup.. :gno:.)
Name   Race For Freedom
Project   Primaboinca
Issued by   Team Musketeers
Start time   2012-04-16 00:00 GMT
End time   2012-04-20 00:00 GMT
Late entrants allowed?   Yes
Number of teams participating   » 11
Number of users participating   89

jascooby

  • CàA
  • Messages: 1439
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #108 le: 16 février 2013 à 12:05 »
 :hello:

Quelqu'un a une info pour savoir quand on pourra renvoyer les WU sur Primaboinca ?

Visiblement, ça ne semble pas fonctionner !

Merci  :jap:

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11796
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #109 le: 16 février 2013 à 12:10 »
 :hello:

pas mal de cruncheurs ont le même souci : http://www.primaboinca.com/forum_thread.php?id=92

Les admins du projet dorment apparemment.....

jascooby

  • CàA
  • Messages: 1439
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #110 le: 16 février 2013 à 12:44 »
Merci !  :jap:

Je termine mes dernières WU et P2DS après !  :D

Prof

  • Messages: 1891
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #111 le: 03 mars 2013 à 21:14 »
 :kookoo: tout le monde!

Avez-vous le même symptôme que moi sur Primaboinca, à savoir une utilisation très intensive du HD???

Ecriture quasi permanente et une lecture régulière!

Y aurait'il moyen de diriger tout ça en RAM??
Pour l'équipe: 1 MacPro octo X5570 2.93GHz 24Go de RAM, AMD 7950 et 1 MacPro dodéca X5650 2.66GHz 32Go de RAM, AMD RX 580X
Un petit proverbe qui va bien avec l'air du temps:Quand le dernier arbre sera abattu, La dernière rivière empoisonnée, Le dernier poisson pêché, Alors vous découvrirez Que l'argent ne se mange pas. A méditer...;-)

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 25021
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #112 le: 04 mars 2013 à 00:58 »
Ah oui en effet on dirait bien, j'en ai eu un stock depuis samedi et j'ai constaté que mon SSD clignotait tout le temps mais j'avais pas fait le rapprochement... c'est pas cool, surtout qu'il y a le paramètre sur l'écriture des points de contrôle, mais c'est ptet autre chose qu'il fait... ben pour le mettre en RAM il faudrait que tu y crée un RAM-DISK, ce qui en plus semble excessivement facile sous OS X (et sans aucun utilitaire tiers, je l'ignorais) et après configurer ton boinc pour avoir le répertoire data dedans, sachant que ce disque n'existe que durant la durée d'allumage de l'ordi (c'est de la RAM) donc obligation de jouer à déplacer ton data du disque normal vers le ramdisk et inversement à chaque fois, c'est un peu relou pour contourner un problème lié à un projet en particulier et pas un problème général de boinc...
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

nafrayou

  • CàA
  • Messages: 2594
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : Primaboinca
« Réponse #113 le: 04 mars 2013 à 16:14 »
Ah oui en effet on dirait bien, j'en ai eu un stock depuis samedi et j'ai constaté que mon SSD clignotait tout le temps mais j'avais pas fait le rapprochement... c'est pas cool, surtout qu'il y a le paramètre sur l'écriture des points de contrôle, mais c'est ptet autre chose qu'il fait... ben pour le mettre en RAM il faudrait que tu y crée un RAM-DISK, ce qui en plus semble excessivement facile sous OS X (et sans aucun utilitaire tiers, je l'ignorais) et après configurer ton boinc pour avoir le répertoire data dedans, sachant que ce disque n'existe que durant la durée d'allumage de l'ordi (c'est de la RAM) donc obligation de jouer à déplacer ton data du disque normal vers le ramdisk et inversement à chaque fois, c'est un peu relou pour contourner un problème lié à un projet en particulier et pas un problème général de boinc...

Pour contourné le problème j ai installer boinc ( le tout instal + data ) sur mes 2 HDD et plus sur mon SSD
simplement le boinc sur un le 1er et le data sur l autre !
ca tourne nikel   et du coup plus rien de nuisible sur le SSD ( en H24 avec écriture et lecture en continue sur le SSD   :cavachier:  pas bon ! )
« Modifié: 05 mars 2013 à 18:36 par nafrayou »


Win 10 Pro 64 - i7-3930K a 12 X 3,2Ghz ( 12 X 3.6 pour les RAID )  Noctua NH-D 14 -  carte graph  NVIDIA RTX 2070 SUPER - CM Asus Sabertooth X79 - 32 Go Ram Corsair DDR3 1600Mhz - Alim Corsair 1000W - tour Cooler Master Cosmos 2



JeromeC

  • CàA
  • Messages: 25021
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #114 le: 04 mars 2013 à 18:20 »
Vu que je fais pas beaucoup de primaboinca j'espère finir rapidement le stock, j'ai pas envie de choper toute ma config pour ça...
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

Prof

  • Messages: 1891
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #115 le: 08 juin 2013 à 22:50 »
Qui c'est qu'a cassé le serveur??? :cavachier: :cavachier:
Pour l'équipe: 1 MacPro octo X5570 2.93GHz 24Go de RAM, AMD 7950 et 1 MacPro dodéca X5650 2.66GHz 32Go de RAM, AMD RX 580X
Un petit proverbe qui va bien avec l'air du temps:Quand le dernier arbre sera abattu, La dernière rivière empoisonnée, Le dernier poisson pêché, Alors vous découvrirez Que l'argent ne se mange pas. A méditer...;-)

Philippe06121966

  • Invité
Re : Primaboinca
« Réponse #116 le: 12 janvier 2015 à 07:49 »
 :hello:

Les forums de Primaboinca sont aussi très animés :/ (Comme ceux de Leiden)

Publient-ils des résultats de temps en temps ?

 :kookoo:

PhilTheNet

  • Messages: 1843
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #117 le: 14 janvier 2015 à 06:36 »
En 2 jrs j'ai pu attraper qu'une UT alors que je vois qu'il y en a de dispo....  :??:


Mais aussi :

Philippe06121966

  • Invité
Re : Primaboinca
« Réponse #118 le: 14 janvier 2015 à 23:40 »
On a de nouveau pété leurs serveurs :/

Jakez Sulli

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 1019
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
    • Alliance Francophone
Re : Primaboinca
« Réponse #119 le: 15 janvier 2015 à 08:08 »
 :/ Lorsque je me suis rattaché au projet, le temps de calcul des WU indiquait 3', 4', 11'. Le temps de rattacher chaque PC et de revenir sur les caches, le temps de calcul était passé à 1 h 30, 2 h 30, 3 h 30, 4 h... :??:

Le problème, c'est que j'avais pour près de 200 jours de cache :pt1cable: en moyenne sur les PC au lieu de 2 jours  :cavapobienmwa:
Je ne sais pas ce qui s'est passé, c'est la première fois que j'ai un projet qui a un écart aussi important de temps de calcul. :cpopossib:

Alors, peut-être que j'ai fatigué leur serveur au moment de la connexion  :??: J'ai abandonné les WU au fur et à mesure et lâcher le plus gros hier dans la journée.
Depuis, les WU indiquent un temps de calcul honorable et le cache est normal.
« La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.» - Albert Einstein
 

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 25021
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #120 le: 15 janvier 2015 à 19:35 »
Sur un projet fraîchement rattaché boinc y va toujours à tâtons avant d'avoir une estimation assez précise de la durée de calcul sur ton ordi, après il suffit d'avoir débuté sur des UT qui varient pour ça complique encore le boulot...
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

philippe76

  • Messages: 241
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #121 le: 15 janvier 2015 à 22:42 »
 :hello:
moi j'en ai 250 et en faite j'ai 1,5 jours de travail sur 1*12 cores

 :kookoo:

fzs600

  • Méchant modo
  • Messages: 6512
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #122 le: 16 janvier 2015 à 10:20 »
Sur mon Phénon x6 encore 830 UTs a traitées avant dimanche,y arriverait pas.  :cpopossib:

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 25021
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Primaboinca
« Réponse #123 le: 19 avril 2015 à 16:26 »
Bah j'ai une série de 8 unités qui sont parties en sucette après 8 heures de calcul, cool...

Citer
<core_client_version>7.4.36</core_client_version>
<![CDATA[
<message>
exceeded elapsed time limit 29789.63 (100000.00G/3.36G)
</message>
<stderr_txt>
APP:start:
20:15:28 (14306): No heartbeat from core client for 30 sec - exiting
APP:start:
21:37:50 (16895): No heartbeat from core client for 30 sec - exiting
APP:start:
23:38:52 (19282): No heartbeat from core client for 30 sec - exiting
APP:start:

Crashed executable name: primaboinca_7.05_i686-apple-darwin
built using BOINC library version 6.11.7
Machine type Intel 80486 (32-bit executable)
System version: Macintosh OS 10.10.3 build 14D136

</stderr_txt>
]]>
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

fredjke

  • Messages: 1199
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Forum des "Amis des Lapins"
Re : Primaboinca
« Réponse #124 le: 19 décembre 2015 à 23:04 »
Bonjour,

c'est moi ou le serveur ne valide plus les résultats ? Je crois qu'on a encore cassé le serveur mais j'aimerais être sûr ...

:hello: