Auteur Sujet: WUProp@Home  (Lu 171020 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 19974
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1850 le: 18 décembre 2016 à 23:16 »
Bon en effet là j'ai annulé et j'en ai eu une autre qui tient jusqu'au week-end prochain donc tout va bien, ça devait être une UT capricieuse :)
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

Maurice Goulois

  • Messages: 3556
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : WUProp@Home
« Réponse #1851 le: 20 décembre 2016 à 05:38 »
Salut Seb, je ne sais pas si tu as vu mon message sur le forum de wuprop. Je le reposte ici en français ;)

Cette machine 125015 a été réinstallée "from scratch" avec ubuntu 16.04 LTS, et suite à ça j'ai découvert que les pilotes opensource AMD GPU-PRO ne sont pas dispos pour la r9-280x qui est gcn1, et le support futur de celle-ci est carrément indéterminé.

Comme c'est une crunchbox, l'important était d'avoir opencl pour boinc, j'ai choisi cette solution: Experimental OpenCL driver for Ubuntu 16.04; je n'ai pas utilisé de deuxième carte pour l'affichage parce que je me contrefiche de X sur cette machine. X est donc un peu bancal mais j'administre par ssh et boinctasks donc voilou.

Ça calcule impec mais depuis les tâches wuprop plantent sur cette machine:

<![CDATA[
<message>
process got signal 11
</message>
<stderr_txt>
23:44:59 (27569): initialisation
Caught SIGSEGV in ATI GPU detection
No NVIDIA library found
No OpenCL library found
03:51:00 (27569): Erreur reception active_result
05:45:00 (27569): called boinc_finish

</stderr_txt>
]]>

opencl est bien opérationnel pour boinc, donc je suppose que ma solution a cassé quelque chose dont ta détection se sert dans wuprop  :desole:

Si tu as l'occasion de regarder ce qui pourrait manquer et que je pourrait essayer de réparer, merci :)

Edit:
j'ai constaté que clinfo ne fonctionnait plus (j'imagine que ça ne doit pas être bon pour identifier la config opencl :)), j'ai réinstallé le pilote "experimental", retour de clinfo, j'attends de voir si ça corrige le problème. Si c'est le cas, il faut penser à réinstaller le pilote après des "upgrade".
« Modifié: 20 décembre 2016 à 09:04 par Maurice Goulois »

Sébastien

  • Gentil admin
  • Messages: 1915
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1852 le: 21 décembre 2016 à 21:03 »
Je ne sais pas d'où provient le problème.
Il y a bien une erreur lors de la détection des GPU. Mais, cette erreur n'empêche pas l'exécution de l'UT, ce qui est normal. Par contre, lorsque l'UT est finie, boinc considère qu'elle est partie en erreur.

Maurice Goulois

  • Messages: 3556
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : WUProp@Home
« Réponse #1853 le: 22 décembre 2016 à 07:37 »
D'accord, est-ce que les données sont quand même mises à jour avec le résultat de la wu?

Sébastien

  • Gentil admin
  • Messages: 1915
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1854 le: 23 décembre 2016 à 08:34 »
Non, le résultat de la WU n'est pas renvoyé à WUProp.
Voici en PJ une version qui ne détecte pas les GPU, en attendant que je trouve une solution (Étant absent pendant une dizaine de jours, cela risque de prendre quelques semaines).

Maurice Goulois

  • Messages: 3556
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : WUProp@Home
« Réponse #1855 le: 23 décembre 2016 à 08:47 »
Merci Seb, je vais tester ça; je comprends, passe de bonne fêtes  :jap:

Edit; en place :) wait and see

Edit2: ;)
LCruncher

7 WUProp@Home 23/12/2016 09:21:06 [error] State file error: missing application data_collect_v4
8 WUProp@Home 23/12/2016 09:21:06 [error] Can't handle workunit in state file
9 WUProp@Home 23/12/2016 09:21:06 [error] State file error: missing task data_collect_v4_1480756802_543408
10 WUProp@Home 23/12/2016 09:21:06 [error] Can't link task data_collect_v4_1480756802_543408_1 in state file
11 WUProp@Home 23/12/2016 09:21:06 [error] State file error: result data_collect_v4_1480756802_543408_1 not found for task
---
LCruncher

96 WUProp@Home 23/12/2016 09:23:23 Message du serveur: Unknown app name in app_info.xml
98 WUProp@Home 23/12/2016 09:23:23 Message du serveur: Your app_info.xml file doesn't have a usable version of Data collect version 3.
99 WUProp@Home 23/12/2016 09:23:23 Message du serveur: Your app_info.xml file doesn't have a usable version of Data collect version 4.
100 WUProp@Home 23/12/2016 09:23:23 Message du serveur: Your app_info.xml file doesn't have a usable version of Test application for android 7.3.7.
101 WUProp@Home 23/12/2016 09:23:23 Message du serveur: Your app_info.xml file doesn't have a usable version of Data collect version 5.
je peux attendre ton retour, c'est pas mortel :)
« Modifié: 23 décembre 2016 à 09:33 par Maurice Goulois »

Sébastien

  • Gentil admin
  • Messages: 1915
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1856 le: 23 décembre 2016 à 18:26 »
J'ai fait une erreur dans le fichier app_info.xml:
<app_info>
  <app>
    <name>data_collect_v4</name>
    <user_friendly_name>Data collect version 4</user_friendly_name>
    <non_cpu_intensive>1</non_cpu_intensive>
  </app>
  <file_info>
    <name>data_collect_v4-nogpu_419_x86_64-pc-linux-gnu__nci</name>
    <executable/>
  </file_info>
  <app_version>
    <app_name>data_collect_v4</app_name>
    <version_num>419</version_num>
    <platform>x86_64-pc-linux-gnu</platform>
    <avg_ncpus>0.010000</avg_ncpus>
    <max_ncpus>0.010000</max_ncpus>
    <plan_class>nci</plan_class>
    <api_version>7.0.65</api_version>
    <file_ref>
        <file_name>data_collect_v4-nogpu_419_x86_64-pc-linux-gnu__nci</file_name>
        <main_program/>
    </file_ref>
  </app_version>
</app_info>

Maurice Goulois

  • Messages: 3556
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : WUProp@Home
« Réponse #1857 le: 23 décembre 2016 à 20:05 »
Ok, corrigé :)

LCruncher

6 WUProp@Home 23/12/2016 20:01:41 Found app_info.xml; using anonymous platform

ut chargée et en cours
WUProp@Home 4.19 Data collect version 4 (nci) data_collect_v4_1480756802_574779_0 00:01:28 (-) 0,08 0,554 04:24:49 30/12/2016 20:02:42 0,025C Calcul en cours LP LCruncher


Merci beaucoup :)

Passe de bonnes fêtes  :clafete: :clafete: :clafete:
« Modifié: 23 décembre 2016 à 20:07 par Maurice Goulois »

[AF] fansyl

  • Messages: 1456
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1858 le: 27 janvier 2017 à 14:30 »
Bonjour,

est-il possible de rajouter le projet SSC de WCG dans WUProp à l'occasion ?
Merci  :jap: :jap:
Je crunche dans le silence et c'est ma joie !
i7-3770K/16Go/GTX970 (sous WC) - i7-3770T/16Go/HD4000 - Q9550/4Go/GT1030 - Ryzen 5 1400/8Go/GTX1050


Maurice Goulois

  • Messages: 3556
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : WUProp@Home
« Réponse #1859 le: 21 février 2017 à 04:35 »
Curieux mais sans gravité :)

L'application de Mindmodeling  "Native Python v2.7 Application (Cross Platform)" comptabilise bien les temps mais apparait en rouge comme si elle était inactive.


modesti

  • CàA
  • Messages: 14194
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1860 le: 21 février 2017 à 08:52 »
Et l'appli du même nom qui n'est pas "cross platform" est en noir
https://www.dropbox.com/s/p3pw4i7scq57814/Capture%20d%27%C3%A9cran%202017-02-21%2008.51.54.png?dl=0

Ou: comment multiplier les applis pour les étoiles WUprop :siflotte: :lol:

Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip

Maurice Goulois

  • Messages: 3556
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : WUProp@Home
« Réponse #1861 le: 21 février 2017 à 09:52 »
Y a même une 'linux only" pas rougie, mais qui bouge pas :)

Necromago

  • Messages: 313
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1862 le: 11 mars 2017 à 10:40 »
Bonjour,

désolé pour le dépoussiérage...

J'ai eu une notification dans mon Boinc Manager, sous Linux, que l'URL de WUProp@Home avait changé ?

Et qu'il fallait supprimer le projet puis le rajouter à la main...

Avez-vous eu le même message ?

SETI@home classic WU : 10,787
SETI@home classic CPU time : 59,954 hours

6herve6

  • Messages: 32
  • P'tit Nouveau
  • *
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1863 le: 11 mars 2017 à 13:39 »
Bonjours

J'ai eu la même chose sous windows 7 ,mais pas sur 10

PhilTheNet

  • Messages: 1742
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1864 le: 11 mars 2017 à 17:58 »
Sur une machine j'ai supprimé le projet puis réactivé avec la nouvelle adresse et maintenant j'ai :
Sam 11 mar 17:56:06 2017 |  | [error] Can't create HTTP response output file projects/wuprop.boinc-af.org/data_collect_v4_1489162254_15167
Sam 11 mar 17:56:06 2017 | WUProp@Home | Backing off 02:54:27 on download of data_collect_v4_1489162254_15167

Et donc plus d'UT

 :/



Le petit dernier :

ordralfabetix

  • Messages: 1859
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1865 le: 11 mars 2017 à 23:52 »
salut phil,
ton problème est peut-être due à ta version de boinc?
ce message t'aidera peut-être. :hello:

PhilTheNet

  • Messages: 1742
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1866 le: 12 mars 2017 à 06:10 »
Merci mais le lien ne m'a pas aidé (c'est sur un mac)

Par contre j'ai effectué une maj de boinc "par dessus" (j'avais déjà la dernière version) et là WUProp a disparu de la liste des projets, je l'ai donc attaché avec http une nouvelle fois et il m'a chargé une UT
Je vais attendre pour voir si c'est réglé ou si ça va coincer à la suivante...

 :D
« Modifié: 12 mars 2017 à 12:37 par PhilTheNet »


Le petit dernier :

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 19974
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1867 le: 12 mars 2017 à 13:17 »
Et la page de server status de WUProp est toujours dans les choux... "set_cached_data(): can't open ../cache/f2/server_status.php_job_status " et tout est au rouge...
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

[AF] fansyl

  • Messages: 1456
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1868 le: 26 avril 2017 à 14:04 »
J'ai le message d'erreur suivant:
Citer
26/04/2017 14:02:36 | WUProp@Home | This project is using an old URL.  When convenient, remove the project, then add http://wuprop.boinc-af.org/

Je suis justement passé à l'adresse https://wuprop.boinc-af.org car j'avais un message qui m'y invité.

Du coup je fais quoi ?
 :hello:
Je crunche dans le silence et c'est ma joie !
i7-3770K/16Go/GTX970 (sous WC) - i7-3770T/16Go/HD4000 - Q9550/4Go/GT1030 - Ryzen 5 1400/8Go/GTX1050


JeromeC

  • CàA
  • Messages: 19974
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1869 le: 26 avril 2017 à 17:16 »
Entre les deux ton cœur balance ? :)
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

titidestroy

  • Messages: 370
  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1870 le: 11 mai 2017 à 10:14 »
Bonjour,

Les v2 et v4 Goofyxgrid au sein de Gridcomputingcenter ne remontent pas dans les à l'inverse des v1 et V3 qui sont bien présentes


JeromeC

  • CàA
  • Messages: 19974
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1871 le: 15 mai 2017 à 23:01 »
A n'existe pas WUProp pour Android ? je me suis mis à cruncher avec mon xperia et on ne peut que choisir des projets dans une liste (et pas par ajout d'URL), et y'a pas WUProp... ?
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

naz

  • Messages: 2207
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1872 le: 16 mai 2017 à 01:35 »
Perso je l'ajoute avec BAM  :kookoo:

Xe120

  • Messages: 1063
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Re : WUProp@Home
« Réponse #1873 le: 16 mai 2017 à 06:30 »
A n'existe pas WUProp pour Android ? je me suis mis à cruncher avec mon xperia et on ne peut que choisir des projets dans une liste (et pas par ajout d'URL), et y'a pas WUProp... ?

Dans l'onglet projet, tu as 3 petits points en haut à droite avec dedans l'option rajouté un projet par url.  :hello:

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 19974
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : WUProp@Home
« Réponse #1874 le: 16 mai 2017 à 17:11 »
Yes ! Thanks !
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.