Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

Auteur Sujet: FAQ Milkyway ATI  (Lu 33631 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

jip

  • Invité
Réponse #25 le: 06 Août 2009 à 22:29
Pour réduire la temp CG tu peux aussi descendre la fréquence mem clock au mini, ça gagne un peu. et aussi certains boitiers pas cher ou pc tout fait, n'ont pas ou peu de ventilation, mais ont les emplacements pour les ajouter. Et ça fait bien gagner en temp. Pour quelques petits euros (autour de 5 à 6).



Hors ligne viny

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 793
  •   
    • Le site des Veilleurs de Mondes
Réponse #26 le: 07 Août 2009 à 02:20
Merci pour les infos.
Côté ventilos, j'ai mis le maximum.

 :jap:



Hors ligne Black Hole Sun

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 5197
  •   
    • RC Classics & Moderns
Réponse #27 le: 08 Août 2009 à 14:10
Ne serait-il pas + judicieux de déménager ce Sujet dans FAQ Technique > Projets. :p

Ce serait logique effectivement, hormis qu'il me semble que les membres se rendent d'abord dans la partie projet pour retrouver ce genre d'informations et non dans la FAQ



Hors ligne ciruelo

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 74
Réponse #28 le: 09 Août 2009 à 15:41
salut

voila , j'ai un probléme pour faire cruncher ma HD 4890 ( avant sa marché trés bien , et paf d'un coup sa veut plus )

j'ai rien touché , aucune idée

je suis sous Vista 64 , pilote 9.7 sans les CCC , boinc 6.6.36

merci

personne pour mon probléme



Hors ligne viny

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 793
  •   
    • Le site des Veilleurs de Mondes
Réponse #29 le: 09 Août 2009 à 18:56
Ce serait logique effectivement, hormis qu'il me semble que les membres se rendent d'abord dans la partie projet pour retrouver ce genre d'informations et non dans la FAQ

 :+1:

Comme quoi, nous n'avons pas tous la même logique.
Ma logique est de trouver la FAQ MW dans la partie Astronomie. J'aurais jamais pensé à chercher ailleurs.

 :jap:

Message fusionné: 09 Août 2009 à 18:59
personne pour mon probléme

Tu fais tourner d'autres projets ?
« Modifié: 09 Août 2009 à 18:59 par viny »



Hors ligne ciruelo

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 74
Réponse #30 le: 09 Août 2009 à 20:02
non



Hors ligne [AF>IJV] StykillerX

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 642
Réponse #31 le: 15 Août 2009 à 20:11
Bon les 4890 sous milky ...  :gno: :gno: :gno:

Entre celle de ciruelo qui marche pas et celle d'un nouveau qui marche pas non plus je sais pas quoi faire. ( erreur de calcul pour l'un, freeze pour l'autre ) que faire ?

merci !

Message fusionné: 15 Août 2009 à 22:02
Et euh ... on pourrait avoir une traduction de la méthode pour faire calculer une 4890 ? merci
« Modifié: 15 Août 2009 à 22:02 par [AF>IJV] StykillerX »

Ma team : IJV ( https://statseb.boinc-af.org/classement_membres_mt.py?mt=594&projet=0 )
Nous recrutons !!!!
Notre forum informatique et jeuxvideo : www.hardware-games.fr/forum


Hors ligne supersnoopy

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1610
  •   
Réponse #32 le: 17 Août 2009 à 04:09

super jim, beau boulot  :jap:

De leurs épées ils forgeront des socs


Hors ligne Jim PROFIT

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 892
  •   
Réponse #33 le: 17 Août 2009 à 16:57
Bon les 4890 sous milky ...  :gno: :gno: :gno:

Entre celle de ciruelo qui marche pas et celle d'un nouveau qui marche pas non plus je sais pas quoi faire. ( erreur de calcul pour l'un, freeze pour l'autre ) que faire ?

merci !

Message fusionné: 15 Août 2009 à 22:02
Et euh ... on pourrait avoir une traduction de la méthode pour faire calculer une 4890 ? merci
C'est fait  :gno:
Traduction rajoutée dans la FAQ.

:hello:



Hors ligne [AF>IJV] StykillerX

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 642
Réponse #34 le: 17 Août 2009 à 20:06
Salut,

Merci beaucoup pour ta traduction !


J'espère que cava marcher avec windows 7, merci encore !

Ma team : IJV ( https://statseb.boinc-af.org/classement_membres_mt.py?mt=594&projet=0 )
Nous recrutons !!!!
Notre forum informatique et jeuxvideo : www.hardware-games.fr/forum


Hors ligne BoinceurDu44

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 235
Réponse #35 le: 20 Août 2009 à 18:52
BOINC est passer en 6.10 béta, il prend en charge les ATI...



Hors ligne al@ON

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 11703
  •   
    • MySpace al@ON

Hors ligne [AF>IJV] StykillerX

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 642
Réponse #37 le: 22 Août 2009 à 16:05
A votre avis une 4890 1go qui freeze au bout de 2-3min c'est du a quoi ?

( Catalyst 9.8, boinc 6.6.36, opti 0.19f )

On a modifié en sorte qu'elle calcul 1 ut par 1 mais ça fait rien help

Ma team : IJV ( https://statseb.boinc-af.org/classement_membres_mt.py?mt=594&projet=0 )
Nous recrutons !!!!
Notre forum informatique et jeuxvideo : www.hardware-games.fr/forum


Hors ligne NicoX900

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 325
  •   
Réponse #38 le: 22 Août 2009 à 16:09
Elle a peut être trop chaud



Hors ligne [AF>IJV] StykillerX

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 642
Réponse #39 le: 22 Août 2009 à 16:27
non 75° voir 80° max mais pas plus, c'est une vapor-x.

Ma team : IJV ( https://statseb.boinc-af.org/classement_membres_mt.py?mt=594&projet=0 )
Nous recrutons !!!!
Notre forum informatique et jeuxvideo : www.hardware-games.fr/forum


Hors ligne Jim PROFIT

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 892
  •   
Réponse #40 le: 23 Août 2009 à 11:13
alim?

:hello:



Hors ligne [AF>IJV] StykillerX

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 642
Réponse #41 le: 23 Août 2009 à 13:37
Je sais plus mais une de marque je crois.

Ma team : IJV ( https://statseb.boinc-af.org/classement_membres_mt.py?mt=594&projet=0 )
Nous recrutons !!!!
Notre forum informatique et jeuxvideo : www.hardware-games.fr/forum


Hors ligne NicoX900

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 325
  •   
Réponse #42 le: 23 Août 2009 à 14:23
Elle débite combien de watt ton alim?



Hors ligne [AF>IJV] StykillerX

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 642
Réponse #43 le: 23 Août 2009 à 14:46
C'est pas à moi ^^ je sais plus je crois que c'est une 520W de chez Corsair mais sa configuratio est récente et elle marche bien dans les jeux.

On a réussi à la faire marcher pendant 3-4 min puis le pilote d'affichage plante et en plus la carte était utilisés à 78% environ !


Ma team : IJV ( https://statseb.boinc-af.org/classement_membres_mt.py?mt=594&projet=0 )
Nous recrutons !!!!
Notre forum informatique et jeuxvideo : www.hardware-games.fr/forum


Hors ligne supersnoopy

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1610
  •   
Réponse #44 le: 23 Août 2009 à 15:51

le pilote plante : VPU recovery ?

De leurs épées ils forgeront des socs


Hors ligne [AF>IJV] StykillerX

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 642
Réponse #45 le: 23 Août 2009 à 17:56
Qu'est-ce ?

En faite le pilote d'affichage plante, un écran noir pendant 1 seconde même pas puis les ut sont stoppées net.

On a régler les paramètres pour avoir le moins d'ut possible ( calcul 1 par 1 et seulement 8 en réserve ) ça marche un peu plus longtemps mais ça plante quand même !

 

Message fusionné: 23 Août 2009 à 17:56
Est-ce que le RAID 0 pourrait être la cause ?

Ma team : IJV ( https://statseb.boinc-af.org/classement_membres_mt.py?mt=594&projet=0 )
Nous recrutons !!!!
Notre forum informatique et jeuxvideo : www.hardware-games.fr/forum


Hors ligne supersnoopy

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1610
  •   
Réponse #46 le: 23 Août 2009 à 21:10

j'ai eu des plantages avec ecran noir pendant 1 seconde, mais avec message d'erreur qui disait : VPU recovery chais pas quoi.

Il s'agissait d'un problème de pilotes. j'avais mis les tous derniers, et en fait des plus anciens (les 8.12) ont résolu l'affaire. (si je me souviens bien car cela fait 6 mois maintenant)

De leurs épées ils forgeront des socs


Hors ligne [AF>IJV] StykillerX

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 642
Réponse #47 le: 23 Août 2009 à 21:13
Malheureusement c'est une 4890 ... donc pour les 8.12 c'est mort, la technique de la FAQ on a essayer mais ça a pas marcher ou alors on sait gourer quelque part !

Ma team : IJV ( https://statseb.boinc-af.org/classement_membres_mt.py?mt=594&projet=0 )
Nous recrutons !!!!
Notre forum informatique et jeuxvideo : www.hardware-games.fr/forum


Hors ligne jm@rc

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2880
  •   
    • Les RoadRunners sur Boinc
Réponse #48 le: 05 Septembre 2009 à 19:40
quelqu'un pourrait me dire que sont les versions de drivers et autres applications nécessaire pour faire calculer une HD4870 sous Seven Professionnal 64bit?
là je suis en Catalyst 9.8, Boinc 6.10.3, Optis 0.19f et tout part en erreur de calcul :jap:



Hors ligne alipse

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4823
  •   
Réponse #49 le: 05 Septembre 2009 à 19:45
Je ne sais pas si c'est la même version, mais avec les drivers 8.12 + opti 0.19F + boinc 6.6.36 ça roule chez moi  (Seven 64 version d'essai)

Avec la version 6.10.3, je n'arrivais pas à calculer :spamafote: