FAQ Technique > Problèmes techniques divers

Un proc qui n'avance pas sous nux...

(1/1)

TetardKing:
J'ai lancé boinc sur ma machine, au taf, un P4 1.7 Ghz.
Et il avance moins vite qu'un autre PIII 800 que j'ai mis en route.

Dans la fenêtre, c'est visible, il fait un timestemp rapidement, mais met trois plombes pour passer au suivant.
176s_000076553 - PH 1 TS 000003 - 01/12/1810 01:30 - H:M:S=0000:00:14 AVG= 4.79 DLT= 1.08


Pourtant, quand je fait un 'top', j'ai ca :

--- Citer ---top - 12:33:02 up 68 days, 22:45,  7 users,  load average: 3.24, 3.27, 3.10
Tasks: 101 total,   3 running,  98 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s): 94.3% us,  1.0% sy,  4.7% ni,  0.0% id,  0.0% wa,  0.0% hi,  0.0% si
Mem:    255900k total,   252660k used,     3240k free,     2408k buffers
Swap:   779112k total,    83180k used,   695932k free,    86628k cached

  PID USER      PR  NI  VIRT  RES  SHR S %CPU %MEM    TIME+  COMMAND
19556 tetardki  39  19 53656  43m 7076 R  4.7 17.3   0:18.95 hadsm3um_4.11_i
32702 root      16   0 67504  21m  44m S  1.0  8.5  43:26.49 X
19270 tetardki  15   0 44388  30m  32m S  0.7 12.0   1:05.64 kdeinit
18893 tetardki  16   0 28012  18m  15m S  0.3  7.6   0:02.29 net_applet
    1 root      16   0  1408  252 1256 S  0.0  0.1   0:37.21 init

--- Fin de citation ---


J'ai tout desinstallé, retelecharger l'appli, pareil.

Une idée ??

arnaud25:
Oui, apparemment il tourne a fond mais dans le vent: :heink:
voici mon top:
--- Citer ---top - 13:54:59 up 11 min,  0 users,  load average: 1.20, 1.11, 0.66
Tasks:  72 total,   2 running,  69 sleeping,   0 stopped,   1 zombie
Cpu(s):  2.3% us,  0.3% sy, 97.3% ni,  0.0% id,  0.0% wa,  0.0% hi,  0.0% si
Mem:    254068k total,   251764k used,     2304k free,     6428k buffers
Swap:   604760k total,        0k used,   604760k free,    99884k cached

  PID USER      PR  NI  VIRT  RES  SHR S %CPU %MEM    TIME+  COMMAND
 2317 arnaud    39  19 53656  45m 7076 R 97.4 18.2   9:43.36 hadsm3um_4.11_i
 1337 root      15   0 88900  10m  78m S  1.3  4.2   0:15.58 X
 2329 arnaud    15   0  101m  19m  98m S  0.7  7.9   0:03.24 kdeinit
 2417 arnaud    15   0 94324  29m  34m S  0.7 11.8   0:06.44 firefox-bin
--- Fin de citation ---


La différence avec le tien c'est le ni et le % cpu de hadsm3 est bien a fond chez moi alors que toi c'est faible. T'as vu que ta swap marche bien. ya pas un truc en mémoire qui ralenti tout chez toi, ou il ecrit pas sur le disc tout le temps ?
Sinon, je vois pas, c'est bizarre :??:

TetardKing:
sur un autre ordi, toujours sous nux, j'ai le même top que toi.
Mon disque dur ne gratte pas, et y'a rien en tache de fond...
J'ai changé la priorité du process (de 19 à 6 il me semble...), mais ca ne change rien (ou alors, pas grand chose...)

Je vais essayer de le lancer en root :spamafote:

TetardKing:
on avance ...
en fait, j'ai arreté BOINC, et j'ai mon proc qui tourne à donf, sans que je sache pourquoi ...

:/

Et le top ne me dit pas ce que c'est. :cry: :cry:

TetardKing:
un petit reboot, et tout est redevenu normal... :cry: mon uptime :D

merci quand même :jap:

Navigation

[0] Index des messages

Utiliser la version classique