Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

  • Projet du Mois FB: Asteroids@home

Auteur Sujet: [MILKYWAY] Discussions sur Milkyway@home  (Lu 738207 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Spica

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 5148
  •   
Réponse #4900 le: 21 August 2014 à 17:41
relis ce topic STP, je l'ai déjà expliqué deux fois, il faut revenir peut-etre sur 4-5 pages mais cela y ait et j'ai pas le temps de rechercher. Bon, je crois que je vais le mettre dans le premier post le 'mode d'emploi' quand j'aurais le temps de le retrouver...

22717 SETI@home classic workunits; Redécouverte pulsar J1916+12 (le 07Nov2009) Einstein@Home.


Philippe06121966

  • Invité
Réponse #4901 le: 21 August 2014 à 18:33
relis ce topic STP, je l'ai déjà expliqué deux fois, il faut revenir peut-etre sur 4-5 pages mais cela y ait et j'ai pas le temps de rechercher. Bon, je crois que je vais le mettre dans le premier post le 'mode d'emploi' quand j'aurais le temps de le retrouver...

 :hello:

Ne cherche pas, tout est là + le lien vers ton post original :

http://forum.boinc-af.org/index.php/topic,2287.msg385455.html#msg385455

 :kookoo:



Hors ligne AstroDom

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 577
  •   
    • E-mail
Réponse #4902 le: 21 August 2014 à 19:07
Phil le nouveau moteur de recherche , mieux que Google  :D

   

AstroDom <- Folding@home -> Alliance Francophone


Philippe06121966

  • Invité
Réponse #4903 le: 21 August 2014 à 19:12
 :hilare:

Si c'était vrai, je vivrais dans une belle villa avec piscine, en bord de mer, sans oublier une salle climatisée pour mon "Data Center" ;) :D

 :JC:



Hors ligne kipoos

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 3261
  •   
Réponse #4904 le: 21 August 2014 à 19:40
pas besoin d'une clim, juste d'un échangeur eau-eau pour chauffer la piscine... :gno:



Philippe06121966

  • Invité
Réponse #4905 le: 21 August 2014 à 20:00
Bonne Idée :)



Hors ligne AstroDom

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 577
  •   
    • E-mail
Réponse #4906 le: 09 September 2014 à 19:27
Avez vous  comme moi des UTs Milkyway@Home Separation (Modified Fit) v1.30 , aussi bien AMD que nVidia qui partent en erreur de calcul depuis hier ?

   

AstroDom <- Folding@home -> Alliance Francophone


Philippe06121966

  • Invité
Réponse #4907 le: 09 September 2014 à 19:30
J'ai "jeté un oeil" sur le forum : http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/forum_thread.php?id=3616

Nouvelles applis depuis hier => les erreurs  :hello:

EDIT : Admin au courant des problèmes, il travaille à résoudre tout ça  :kookoo:
« Modifié: 09 September 2014 à 19:32 par Phil1966 »



Hors ligne Spica

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 5148
  •   
Réponse #4908 le: 09 September 2014 à 19:33
Merci pour l'info,
Je reverrais Milky après le RAID et avoir atteint mes 25Myions sur Einstein (d'ici 8 jours maxi)

22717 SETI@home classic workunits; Redécouverte pulsar J1916+12 (le 07Nov2009) Einstein@Home.


Hors ligne Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 10388
  •   
Réponse #4909 le: 09 September 2014 à 20:24
Moi je reçois des 1.30  :desole:



Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q


Hors ligne AstroDom

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 577
  •   
    • E-mail
Réponse #4910 le: 09 September 2014 à 23:05
Ok , merci , moi aussi ce sont des 1.30 et les nouvelles sont des 1.32 je crois

   

AstroDom <- Folding@home -> Alliance Francophone


Hors ligne AstroDom

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 577
  •   
    • E-mail
Réponse #4911 le: 12 September 2014 à 15:00
Toujours des problèmes avec Milky  :cpopossib: , du jour au lendemain mon pilote ATI n'ai plus compatible , je rétrograde de version et là ,  plantage de WUs , franchement je pense que vais arrêter de perdre mon temps avec BOINC a part SETI et rester sur Folding  :kookoo:  :jap:

   

AstroDom <- Folding@home -> Alliance Francophone


Hors ligne Spica

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 5148
  •   
Réponse #4912 le: 12 September 2014 à 15:02
Toujours des problèmes avec Milky  :cpopossib: , du jour au lendemain mon pilote ATI n'ai plus compatible , je rétrograde de version et là ,  plantage de WUs , franchement je pense que vais arrêter de perdre mon temps avec BOINC a part SETI et rester sur Folding  :kookoo:  :jap:
fais du Einstein, c'est de l'Astro et ca marche bien !!!

22717 SETI@home classic workunits; Redécouverte pulsar J1916+12 (le 07Nov2009) Einstein@Home.


Hors ligne AstroDom

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 577
  •   
    • E-mail
Réponse #4913 le: 12 September 2014 à 15:17
Oui , mais c'est moins pratique pour avoir le Badge des 10 000 000 sur Milky  :/

   

AstroDom <- Folding@home -> Alliance Francophone


Hors ligne Spica

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 5148
  •   
Réponse #4914 le: 12 September 2014 à 15:34
Ah oui, ca c'est sur...

22717 SETI@home classic workunits; Redécouverte pulsar J1916+12 (le 07Nov2009) Einstein@Home.


Hors ligne Giulietta26

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 337
  •   
Réponse #4915 le: 04 October 2014 à 08:43
Bonjour  :kookoo:,

Pensez vous qu'avec ce modèle http://support.apple.com/kb/SP689?viewlocale=fr_FR (voir version 2,7GHz) il soit réaliste d'attendre une production honorable avec le GPU mobile HD6770M et sans que cela chauffe de trop ?


Edit : je tente avec cette machine, quelle type de tache conseillez vous (avec en // du POGS) pour faire fonctionner le GPU et quelles préférences doivent être choisies ?
« Modifié: 04 October 2014 à 09:43 par Giulietta26 »

Demain c'est loin. Sponsorisé par AMD et EDF. :D



Hors ligne Spica

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 5148
  •   
Réponse #4916 le: 04 October 2014 à 10:23
Pour MIlkyWAy, il te faut des cartes graphiques acceptant la double précision. Sinon, tu auras jamais d'UT en GPU. Je ne suis pas sur que la HD 6770M ou la HD6790M l'aient, mais je ne suis pas assez calé pour savoir où trouver cette info.

Si c'est bon, tu prends n'importe quelle appli de Milkyway, elles créditent pareils .... donc pas de conseil particulier de ce coté là :kookoo:

22717 SETI@home classic workunits; Redécouverte pulsar J1916+12 (le 07Nov2009) Einstein@Home.


Hors ligne Giulietta26

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 337
  •   
Réponse #4917 le: 04 October 2014 à 10:33
Faut il dans les préférences de calcul, maintenir l'utilisation du CPU (j'imagine que oui car sans aucune tâche n'est arrivé), pour le moment j'ai une 1.01 et une Separation Modified fit 1.34, tous les types d'UT MW sont elles GPU ?

Demain c'est loin. Sponsorisé par AMD et EDF. :D




Hors ligne Spica

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 5148
  •   
Réponse #4919 le: 04 October 2014 à 10:55
Faut il dans les préférences de calcul, maintenir l'utilisation du CPU (j'imagine que oui car sans aucune tâche n'est arrivé), pour le moment j'ai une 1.01 et une Separation Modified fit 1.34, tous les types d'UT MW sont elles GPU ?
les 1.01 sont des CPU, les GPU sont des 1.02....
Pour les modified fit, je crains CPU aussi. Ils envoient les memes type UT en CPU et GPU mais pas la meme appli evidemment.
Il y aussi les MilkyWay@Home N-Body Simulation qui sont CPU multithread...

22717 SETI@home classic workunits; Redécouverte pulsar J1916+12 (le 07Nov2009) Einstein@Home.


Hors ligne Giulietta26

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 337
  •   
Réponse #4920 le: 04 October 2014 à 11:05
C'est bien ça pas de DP sur le HD6770M, donc MW m'a refourgué des UT CPU only  :cry: , pas grave je vais faire du collatz avec, et passe la R9 290 sur MW  :cavachier:

Demain c'est loin. Sponsorisé par AMD et EDF. :D



Hors ligne Spica

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 5148
  •   
Réponse #4921 le: 04 October 2014 à 11:19
OK pour ta R9 290 : remontes quelques pages de ce sujet, j'ai expliqué ce qu'il faut faire pour avoir des UTs...
bon courage

22717 SETI@home classic workunits; Redécouverte pulsar J1916+12 (le 07Nov2009) Einstein@Home.


Hors ligne modesti

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 19271
  •   
    • Brocantes en Bourbonnais
    • E-mail
Réponse #4922 le: 04 October 2014 à 14:46
Faut il dans les préférences de calcul, maintenir l'utilisation du CPU (j'imagine que oui car sans aucune tâche n'est arrivé), pour le moment j'ai une 1.01 et une Separation Modified fit 1.34, tous les types d'UT MW sont elles GPU ?
les 1.01 sont des CPU, les GPU sont des 1.02....
Pour les modified fit, je crains CPU aussi. Ils envoient les memes type UT en CPU et GPU mais pas la meme appli evidemment.
Il y aussi les MilkyWay@Home N-Body Simulation qui sont CPU multithread...
Pas toutes. J'ai déjà eu des N-Body qui étaient des UT "normales", en plus des multithread


Viendez chez nous, cause qu'on est les meilleur(e)s :D


In memoriam Jip - In memoriam Cocagne


Hors ligne Giulietta26

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 337
  •   
Réponse #4923 le: 05 October 2014 à 11:32
OK pour ta R9 290 : remontes quelques pages de ce sujet, j'ai expliqué ce qu'il faut faire pour avoir des UTs...
bon courage

Bonjour Spica, merci pour l'info donc pour ma machine 4670K+R9 290+W8.1 64 : j'ai donc créer l'app_info.xml comme indiqué et DL uniquement (en fonction de ton "plus exactement") que les applis openCL ATI pour separation 1.02 et separation modified fit 1.30, j'ai aussi modifié les préférences de MW pour ne faire que de l'appli Separation et Separation (Modified Fit), sauf que je ne récupère que des tâches Separation Modified fit 1.34 cad des tâches CPU, alors que je ne souhaite que des tâches GPU à calculer.

Ai je loupé quelque chose dans la démarche?

Ton post datant d'Avril 2014, faut il modifier en conséquence l'app_info.xml pour intégrer les applis Separation Modified Fit 1.34 qui semblent plus récentes que les 1.30 ? Question de noob...  :/

Merci par avance



Edit : problème résolu => Reboot de l'OS et je prends des tâches Separation Modifie Fit 1.30 avec Log (1CPUs + 1ATI GPUs), GPU-Z m'indique une charge comprise 90 et 100%. Actuellement mes prefs MW sont sans utilisation CPU, avec utilisation GPU ATU, sans utilisation GPU NV, et applis uniquement Separation et Separation Modified Fit.

Parce que je suis curieux, j'ai vu dans le répertoire de Dl, qu'il existe des applis Windows X86 64 Separation Modified Fit 1.34 OpenCL ATI 101, à quoi correspondent elles?

Aussi, je vois que je conserve mes 4 tâches POGS en même temps mais elles sont passées en priorité haute, de ce fait, cela impacte t il la performance sur MW???
« Modifié: 05 October 2014 à 13:20 par Giulietta26 »

Demain c'est loin. Sponsorisé par AMD et EDF. :D



Hors ligne Spica

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 5148
  •   
Réponse #4924 le: 05 October 2014 à 13:57
je ne sais pas répondre à ta 1ère question. Faut que je regardes de près et désolé j'ai pas le temps en ce moment.
Pour la dernière, la réponse est non si tu as bien libéré un CPU .
Normalement, une 'normale' ca doit se faire en largement moins d'une minute et les modified fit en 2 minutes grand maxi 1 par une. Si tu en fais plusieurs à la fois, meme chose et meme tu gagnes du temps...

22717 SETI@home classic workunits; Redécouverte pulsar J1916+12 (le 07Nov2009) Einstein@Home.