Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

Auteur Sujet: [SETI] Optimisation de Seti@Home  (Lu 242690 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne lefan

  • P'tit Nouveau
  • *
  • Messages: 6
Réponse #125 le: 02 April 2007 à 22:19
Power 600 j'ai trouver en fait ma version de seti etait deja optimiser puisque il y avait trois fichier portant le nom de "slideshow_setiathome_enhanced00 puis 01 et 02

donc je croit qu'il est deja optimiser non?

et mon client est "setiathome_enhanced_5.13"



Hors ligne s l y

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 144
Réponse #126 le: 03 April 2007 à 11:51
Bonjour

J'ai installé la version BOINC 5.8.15, est-ce qu'on peut remettre les Wu qui étaient chargées (si oui comment ?) ou sont-elles perdues ?



Hors ligne s l y

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 144
Réponse #127 le: 03 April 2007 à 11:57
Ah ben c'est bon j'avais fais une sauvegarde de l'ancien BOINC, je vais finir les Wu en route puis reprendre le nouveau BOINC

Par contre je n'arrive pas à avoir plusieurs Wu en faisant "suspendre" pour en charger ?



Hors ligne s l y

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 144
Réponse #128 le: 03 April 2007 à 16:05
Citation de: s l y
Ah ben c'est bon j'avais fais une sauvegarde de l'ancien BOINC, je vais finir les Wu en route puis reprendre le nouveau BOINC

Par contre je n'arrive pas à avoir plusieurs Wu en faisant "suspendre" pour en charger ?


Euh.. Wu terminée mais 0 de crédit, il est écrit que je suis détaché  :??:



Hors ligne Heyoka

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4064
  •   
Réponse #129 le: 04 April 2007 à 16:30
Citation de: s l y
Euh.. Wu terminée mais 0 de crédit, il est écrit que je suis détaché  :??:


Tu as bien le projet Seti dans l'onglet Projets.
Bizarre que tu es eu beasoin d'une sauvegarde. Normalement les unités restent quand on passe d'une ancienne version à la nouvelle


Hors ligne s l y

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 144
Réponse #130 le: 04 April 2007 à 17:32
Oui mais je crois (j'en suis sur meme) que j'ai merdé, je voyais 2x le projet seti parce que j'ai rejoins une 2nd fois et j'en ai viré un  :pt1cable:

J'ai trouvé pour avoir plusieurs Wu, dans mon compte seti j'étais à 0.1 days j'ai mis à 5 mais elles doivent toutes etre fini meme jour meme heure, ça m'arrange pas  :non:



Hors ligne power600

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 548
  •   
Réponse #131 le: 05 April 2007 à 12:31
Citation de: lefan
Power 600 j'ai trouver en fait ma version de seti etait deja optimiser puisque il y avait trois fichier portant le nom de "slideshow_setiathome_enhanced00 puis 01 et 02

donc je croit qu'il est deja optimiser non?

et mon client est "setiathome_enhanced_5.13"

Ben non, en fait c'est le client de base que tu as malgré le "enhanced" dans le nom.  :p



Hors ligne lefan

  • P'tit Nouveau
  • *
  • Messages: 6
Réponse #132 le: 05 April 2007 à 23:09
Bon et bien j'ai ressayer et sa ne marche toujours pas pourtant j'ai vraiment tout fait comme tu m'avais dit verifier les droits.. Placer le nouveau client avec son fichier app.xl et virer l'ancien et toujours au redemmarage il me dit que les autorisations sont pas bonnes

quoi qu'il en soit je remerci tout le monde qui m'a aider parcticulierement toi power 600 et je suis content de voir que des gens s'interessent a bonc comme sa sa fait plaisir... :bounce:

Pour mon boinc c'est pas grave je continue en attendant que boinc passe directement en version optimiser..

Et je vous souhaite a tous une bonne soiree et bonne continuation ;)



Hors ligne power600

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 548
  •   
Réponse #133 le: 07 April 2007 à 23:28
Citation de: lefan
Bon et bien j'ai ressayer et sa ne marche toujours pas pourtant j'ai vraiment tout fait comme tu m'avais dit verifier les droits.. Placer le nouveau client avec son fichier app.xl et virer l'ancien et toujours au redemmarage il me dit que les autorisations sont pas bonnes

quoi qu'il en soit je remerci tout le monde qui m'a aider parcticulierement toi power 600 et je suis content de voir que des gens s'interessent a bonc comme sa sa fait plaisir... :bounce:

Pour mon boinc c'est pas grave je continue en attendant que boinc passe directement en version optimiser..

Et je vous souhaite a tous une bonne soiree et bonne continuation ;)

Ces clients optimisés sont développés par des bénévoles, je pense pas que Boinc les prenne un jour de lui-même...
Bon, si les réparation n'ont pas marché alors mettre à jour le BOINC devrait régler ça. j'ai eu affaire au même merdier et l'installation de la dernière version a mis fin au problème.
http://boinc.berkeley.edu/download_all.php La "Recommended version (standard GUI)" 5.8.17 pour Mac OS.
t'as juste à arrêter BOINC et lancer l'installation de la nouvelle version.
Quand c'est fait, plus qu'à relancer BOINC.  :p



Hors ligne Heyoka

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4064
  •   
Réponse #134 le: 14 April 2007 à 20:00
Applications optimisées Linux 64 bits : http://lunatics.at/index.php?module=Downloads;catd=16

Si quelqu'un pouvais nous faire un petit tuto en français pour le mettre en première page, et l'annoncer sur boinc-af

http://setiathome.berkeley.edu/forum_thread.php?id=31810&nowrap=true#545694


Hors ligne zz-fab

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 124
Réponse #135 le: 17 April 2007 à 08:26
j'ai fais un tuto pas-a-pas pour FEDORA C5   http://forum.boinc.fr/boinc/News/Seti/clients-seti-doubler-sujet_50_1.htm#t133
vos suggestions et améliorations possible sont les bienvenues   :jap:



Hors ligne teemy

  • P'tit Nouveau
  • *
  • Messages: 3
Réponse #136 le: 17 April 2007 à 21:35
Bonjour, je suis nouveau et pas très bon bon en software,
 mais je dois utiliser (ou activer) le SSE de mon athlon xp 1800 + (belle machine hein ? :p)  
et je n'y arrive vraiment pas mm avec le topic :s ...  
Help siouplé ^^ je suis perdu dans ce monde qui évolue trop vite :D



Hors ligne celtar

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1344
  •   
    • Code remises sur le web
Réponse #137 le: 17 April 2007 à 22:22
tu as utilisé le logiciel cpu-z ?



Hors ligne teemy

  • P'tit Nouveau
  • *
  • Messages: 3
Réponse #138 le: 17 April 2007 à 22:55
oui oui et cela m 'a marqué : MMX(+) 3Dnow1(+) et SSE

Donc j en déduis que cela est disponible non ?



Hors ligne zz-fab

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 124
Réponse #139 le: 17 April 2007 à 23:15
Citation de: teemy
Bonjour, je suis nouveau et pas très bon bon en software,
 mais je dois utiliser (ou activer) le SSE de mon athlon xp 1800 + (belle machine hein ? :p)  
et je n'y arrive vraiment pas mm avec le topic :s ...  
Help siouplé ^^ je suis perdu dans ce monde qui évolue trop vite :D

tu ne peux pas activer ou désactiver le SSE, il est présent dans ton CPU et il est utilisé par les logiciel optimisé SSE  ;)



Hors ligne Heyoka

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4064
  •   
Réponse #140 le: 17 April 2007 à 23:20
Citation de: teemy
oui oui et cela m 'a marqué : MMX(+) 3Dnow1(+) et SSE

Donc j en déduis que cela est disponible non ?


Tu coince à quel étape.
Une fois que tu as téléchargé la bonne application optimisée, il suffit de décompresser, arrêter BOINC, copier les fichiers décompressés .xml, .pdb et .exe et de les mettre dans le dossier setiathome.berkeley.edu.
Là tu relance Boinc et c'est doit être bon


Hors ligne celtar

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1344
  •   
    • Code remises sur le web
Réponse #141 le: 17 April 2007 à 23:37
Citation de: teemy
oui oui et cela m 'a marqué : MMX(+) 3Dnow1(+) et SSE

Donc j en déduis que cela est disponible non ?


il te faut cette appli :

http://lunatics.at/index.php?module=Downloads;sa=dlview;id=60



Hors ligne Heyoka

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4064
  •   
Réponse #142 le: 18 April 2007 à 00:12
la version que propose Celtar, c'est la version SSE sans écran de veille.
Tu as aussi le choix avec la version avec écran de veille : http://lunatics.at/index.php?module=Downloads;sa=dlview;id=63


Hors ligne teemy

  • P'tit Nouveau
  • *
  • Messages: 3
Réponse #143 le: 18 April 2007 à 06:46
Je coince donc au moment de boinc g aucun logiciel ou autre boinc :S (je sais j connait rien) donc pour changer son répertoire...
Tu dis il suffit d arreter Boinc, c'est une application ?? (sry pour lobbismùe dont je fais part, mais ma veille bécanne a vraiment du mal ^^)



Hors ligne BlackStar95

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2319
  •   
Réponse #144 le: 18 April 2007 à 09:52
tu as installer BOINC ??

Phenom@2.6Ghz (Overclock) ; nVidia 9500GT ; 2Go | Mandriva 2009.1 x86_64


Hors ligne popolito

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2133
  •   
    • Site de L'Alliance Francophone
Réponse #145 le: 21 April 2007 à 11:15
Tiens, je viens d'y penser heyoka, il faudrait faire un petit classement.
SSE3 > SSE2 > SSE > MMX
Je ne sais pas, ce n'est pas forcément évident que si notre processeur accepte le SSE2, SSE et MMX, il vaut mieux priviliéger SSE2 que MMX par exemple.



Hors ligne tchief

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 356
Réponse #146 le: 26 April 2007 à 20:03

les dernières optis Seti pour linux 32bits marchent plutôt bien chez moi  :jap:

peut être 300 points par jour avec mon p4 3.2 avec l'ancienne opti, environ 360 par jour maintenant :love:
je laisse tourner pour voir si ça se confirme, mais pour l'instant ça roule bien :D



Hors ligne Xavier_Hans

  • P'tit Nouveau
  • *
  • Messages: 11
Réponse #147 le: 27 April 2007 à 16:11
J'ai une question j'ai un Yonah: T2300: core duo à 1,66ghz qui supporte le SSE3, je dois quand même mettre la version SSE2 pour pentium M??? Si quelqu'un à la réponse merci d'avance! :bounce:



Hors ligne Markken

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1186
  •   
Réponse #148 le: 27 April 2007 à 18:21
Moi aussi, une p'tite question, avec un AMD Turion 64 X2 et des instructions MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, SSE3, x86-64, quelle est la version que je peux installer ? (le tout sous XP)

Merci d'avance.



Hors ligne zz-fab

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 124
Réponse #149 le: 27 April 2007 à 21:05
Citation de: Markken
Moi aussi, une p'tite question, avec un AMD Turion 64 X2 et des instructions MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, SSE3, x86-64, quelle est la version que je peux installer ? (le tout sous XP)

Merci d'avance.

pour le turion c'est la version SSE2 générique
je ne pense pas que le turion supporte le SSE3, enfin je me trompe peut être