Auteur Sujet: [SETI] Astropulse / boincbeta reprennent ?  (Lu 25151 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

xterminator757288

  • Invité
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #50 le: 15 juin 2005 à 17:17 »
Citation de: xterminator757288
ppur quoi ne pas rejoindre L'Alliance Francophone ?????
avec le système de mini-team vous pourriez garder votre identité belge.....


c'était le post là ;)

thibaut

  • Messages: 129
  • Boinc'eur Junior
  • **
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #51 le: 15 juin 2005 à 17:24 »
Moi je veux bien, mais c'est quoi ce système de mini-team ? Cela veut dire que mon équipe "belgium" rentrerait dans l'équipe AF ? Une mini-team dans une (Big-)Team ?

Tigriss

  • Messages: 33
  • P'tit Nouveau
  • *
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #52 le: 15 juin 2005 à 17:39 »
*Tigriss lêve la main bien haut* ->  :hello:

Tig', toujours prêt à passer en première ligne ! ^^

...silvouspléééééééééééééé :sweat:  :jap:

Content de voir AP ressortir de ses cendres :)

Tigriss

  • Messages: 33
  • P'tit Nouveau
  • *
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #53 le: 15 juin 2005 à 18:14 »
Merci ;)

xterminator757288

  • Invité
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #54 le: 15 juin 2005 à 18:18 »
en réalité L'Alliance Francophone est une alliance d eplusieurs teams ( France, forum-harware , Kirass , Amis de la mer , Est)
le système a été mis en place lors de la création de BOINC afin de créer la team la plus soudée , la plus forte possible.

un système de TAG a été mis en place :
[AF>team] pseudo
ex: [AF>Belgique] Thibaut
en mettant ce type de pseudo , tu appartient à la team L'Alliance Francophone mais des stats internes à l'Alliance Francophone sont crée.
voila le classement des mini-teams de L'AF: http://jmb.boinc-fr.net/global/index.html

si tu décide de rejoindre l'AF dans une mini-team Belgique , la mini-team sera automatiquement crée sur http://jmb.boinc-fr.net/global/index.html
cela permet d'obetenir les stats de la mini-team et de les comparer avec les autres teams BOINC et les mini-teams de L'AF.

je récapitule:
- il faut rejoindre L'Alliance Francophone sur tous les sites BOINC
- et modifier son pseudo de la manière suivante: [AF>miniteam] pseudo

xterminator757288

  • Invité
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #55 le: 15 juin 2005 à 18:19 »
Citation de: Tigriss
Merci ;)

de rien

thibaut

  • Messages: 129
  • Boinc'eur Junior
  • **
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #56 le: 15 juin 2005 à 22:50 »
c'est bizard dès que je veux voir mon équipe pas moyen d'y accéder et pourtant les autres équipes on peut y accéder. Il est mis que le site est en maintenance.... :( :(

thibaut

  • Messages: 129
  • Boinc'eur Junior
  • **
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #57 le: 16 juin 2005 à 10:23 »
Pour Test Project vous avez des Wu vous ?

nicolasjeremy

  • Messages: 36
  • P'tit Nouveau
  • *
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #58 le: 16 juin 2005 à 10:53 »
Je serais assez interresser pour participer au beta de AStropulse aussi! ;o)

xterminator757288

  • Invité
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #59 le: 16 juin 2005 à 12:03 »
http://setiweb.ssl.berkeley.edu/beta

voici l'adresse. elle n'a pas été rendue public mais apperement ca ne pose pas de probleme et berkeley cherche des testeurs

xterminator757288

  • Invité
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #60 le: 16 juin 2005 à 12:03 »
oui on a des WU

thibaut

  • Messages: 129
  • Boinc'eur Junior
  • **
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #61 le: 16 juin 2005 à 13:49 »
Question stupide : comment fais-tu pour avoir le petit logo en html que tu as mis sur l'équipe de l'alliance francophone ? :)

xterminator757288

  • Invité
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #62 le: 16 juin 2005 à 14:04 »
ben dans tes options pour la team.
toujours pas décider à nous rejoindre  :whistle:  :whistle:  :whistle:

thibaut

  • Messages: 129
  • Boinc'eur Junior
  • **
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #63 le: 16 juin 2005 à 14:19 »
la réflexion est en cours... :mmmfff: :mmmfff: :mmmfff:

xterminator757288

  • Invité
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #64 le: 16 juin 2005 à 14:21 »
c'est bon pa sla peine de faire cette tête la ;)

bichou

  • Messages: 187
  • Boinc'eur Junior
  • **
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #65 le: 15 août 2005 à 12:32 »
Ok quelqu'un pourraiT me faire un résumé rapide sur ces projets !

Je vois très bien le site Bêta test, le projet accepte encore de nouveaux utilisateurs apparemment, avec des deadline très longue, plus de deux mois et des unités pas franchement courtes non plus : 2,50% en 45 min avec un PIV 2,8 GHz.

Mais pour astropulse, il semble y avoir un site pour le projet BOINC Alpha Test où le nombre d'utilisateurs est bloqué et où les applications utilisés le sont pour Astropulse et seti@home... : http://isaac.ssl.berkeley.edu/alpha/
Enfin c'est un peu confu désolé !

Bref, j'ai pas encore tout compris même après avoir lu le forum...
Astropulse et Bêta Test n'ont pas l'air d'être la même chose !

Merci de m'élairer ! :jap:

mamouth

  • Messages: 680
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • Confrérie Tchantchès
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #66 le: 09 mai 2006 à 09:22 »
May 8, 2006
Now that enhanced has been released we can get back to work on Astropulse. I hope to have new Astropulse applications and workunits out in the next few weeks. In the meantime we will continue to distribute enhanced work.


Maintenant que la nouvelle version de SETI est en production

Le projet ASTROPULSE va reprendre dans les prochaines semaines
http://setiweb.ssl.berkeley.edu/beta/

Pascal94

  • Messages: 6589
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #67 le: 26 mars 2009 à 17:41 »
bon, alors le bon topic pour Astropulse, c'est celui-là  :??:  :D

je recommence:

Citer
petit coup de geule contre Astropulse: je viens de découvrir, dans le panneau des préférence Seti, qu'il y avait une nouvelle application Astropulse v5.

celle-ci n'était pas cochée (puisque nouvelle), et il n'y a pas d'option comme dans WCG pour participer automatiquement aux nouvelles applications  :pfff:

fin du coup de gueule  :D

Meteore31

  • CàA
  • Messages: 2849
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Mini-Team [AF>Occitania]
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #68 le: 26 mars 2009 à 18:11 »
lol

Config : Proc i7 2700k @3,6Ghz avec Noctua NH-U12P SE2 - CV Asus Ati 6870 - CM Asus P8P67 Pro - 16Go Ram GSkill DDR3 @1600Mhz - Alim Antec 900W - Grande tour CoolerMaster Stacker STC-T01
Système : Win7 x64 - Boinc 7.0.28 - Catalyst 12.10

Pascal94

  • Messages: 6589
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #69 le: 28 mars 2009 à 12:17 »
Quelqu'un peut m'expliquer ce qu'est Validation inconclusive ?

est-ce à cause de l'énorme écart de temps entre les 2 machines ?

(le temps de 35,510.70 c'est moi  :D )

samuel debergh

  • Messages: 3574
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #70 le: 01 avril 2009 à 12:02 »
pour le gpu de seti c'est obligatoire astropulse et astropulse v5? je ne comprends pas pourquoi je ne peux pas calculer avec mon gpu , 'projects has no jobs available) et pourtant ma carte et reconnues dans preference jai mis tout yes sauf enhanced version , c'est quoi le nombres d'etoiles etc? autant en mettre pas beaucoup?perte de calcul?  une autre question pourquoi c'est noté que jai que 20 gflops a la base javais 18 , jai un peu overclocker le gpu (DOT) mais normalement c'est 98 gflops!!!! il ya un tableu comparatif sur le forum et eux avec la meme carte mette 22 h a peu pret moi 2 jours!...

samuel debergh

  • Messages: 3574
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #71 le: 01 avril 2009 à 12:07 »
je parle pour gpugrid qui fonctionne ça marque ma carte graphique , ensuite je calcul bien 1gpu+4core , et jai cuda 1.1 qui est noté , ça marche mais les messages noté sont pas super super , parcontre aut pas faire grand chose pour que le calcul soit mort , fermeture de boinc par exemple

Hildor

  • DROITS - Journalistes
  • Messages: 6046
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #72 le: 01 avril 2009 à 20:15 »

Il n'y a pas d'unité astropulse pour le GPU !
Sinon, où voit-tu des étoiles et des Gflops  :??:

Sur GPUGrid je n'ai eu que très rarement des soucies, peut-être ton overclocking !?

samuel debergh

  • Messages: 3574
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #73 le: 01 avril 2009 à 23:50 »
c'est noté la pour gpugrid: 01/04/2009 23:43:56      Starting BOINC client version 6.6.20 for windows_intelx86
01/04/2009 23:43:56      log flags: task, file_xfer, sched_ops
01/04/2009 23:43:56      Libraries: libcurl/7.19.4 OpenSSL/0.9.8j zlib/1.2.3
01/04/2009 23:43:56      Data directory: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC
01/04/2009 23:43:56      Running under account debergh
01/04/2009 23:43:56   Milkyway@home   Found app_info.xml; using anonymous platform
01/04/2009 23:43:56   SETI@home   Found app_info.xml; using anonymous platform
01/04/2009 23:43:56      Processor: 4 GenuineIntel Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU    Q6600  @ 2.40GHz [x86 Family 6 Model 15 Stepping 11]
01/04/2009 23:43:56      Processor features: fpu tsc pae nx sse sse2 mmx
01/04/2009 23:43:56      OS: Microsoft Windows XP: Professional x86 Editon, Service Pack 3, (05.01.2600.00)
01/04/2009 23:43:56      Memory: 2.00 GB physical, 3.80 GB virtual
01/04/2009 23:43:56      Disk: 136.71 GB total, 112.59 GB free
01/04/2009 23:43:56      Local time is UTC +2 hours
01/04/2009 23:43:56      CUDA device: GeForce 8600 GTS (driver version 18208, CUDA version 1.1, 512MB, est. 20GFLOPS)
01/04/2009 23:43:56      Not using a proxy
01/04/2009 23:43:56   rosetta@home   URL: http://boinc.bakerlab.org/rosetta/; Computer ID: 1028503; location: (none); project prefs: default
01/04/2009 23:43:56   climateprediction.net   URL: http://climateprediction.net/; Computer ID: 959085; location: (none); project prefs: default
01/04/2009 23:43:56   Einstein@Home   URL: http://einstein.phys.uwm.edu/; Computer ID: 1883233; location: (none); project prefs: default
01/04/2009 23:43:56   Milkyway@home   URL: http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/; Computer ID: 56772; location: (none); project prefs: default
01/04/2009 23:43:56   SETI@home   URL: http://setiathome.berkeley.edu/; Computer ID: 4844678; location: home; project prefs: default
01/04/2009 23:43:56   SZTAKI Desktop Grid   URL: http://szdg.lpds.sztaki.hu/szdg/; Computer ID: 305142; location: (none); project prefs: default
01/04/2009 23:43:56   GPUGRID   URL: http://www.gpugrid.net/; Computer ID: 29525; location: (none); project prefs: default
01/04/2009 23:43:56   Einstein@Home   General prefs: from Einstein@Home (last modified 26-Mar-2009 13:50:17)
01/04/2009 23:43:56   Einstein@Home   Host location: none
01/04/2009 23:43:56   Einstein@Home   General prefs: using your defaults
01/04/2009 23:43:56      Preferences limit memory usage when active to 2047.21MB
01/04/2009 23:43:56      Preferences limit memory usage when idle to 2047.21MB
01/04/2009 23:43:56      Preferences limit disk usage to 100.00GB
01/04/2009 23:43:56   SZTAKI Desktop Grid   Restarting task caa03215-1b38-489c-abd4-252c594ad6ff_bc8532d1-cfd2-4d23-be52-bc0eeef4aedd_95046_1 using search version 206
01/04/2009 23:43:56   Einstein@Home   Restarting task h1_0532.00_S5R4__418_S5R5a_1 using einstein_S5R5 version 301
01/04/2009 23:43:56   rosetta@home   Restarting task vpr247_t000_1_NMR_NESG_IGNORE_THE_REST_9650_48288_0 using minirosetta version 154
01/04/2009 23:43:56   SZTAKI Desktop Grid   Starting caa03215-1b38-489c-abd4-252c594ad6ff_8a702cbd-0f2c-49d2-9763-044884204a18_95746_2
01/04/2009 23:43:56   SZTAKI Desktop Grid   Starting task caa03215-1b38-489c-abd4-252c594ad6ff_8a702cbd-0f2c-49d2-9763-044884204a18_95746_2 using search version 206
01/04/2009 23:43:56   SETI@home   Sending scheduler request: To fetch work.
01/04/2009 23:43:56   SETI@home   Requesting new tasks
01/04/2009 23:44:21   SETI@home   Scheduler request failed: Couldn't connect to server
pour les etoiles c'est dans seti  vos preferences seti@home preference jfais un copier coler Resource share
If you participate in multiple BOINC projects, this is the proportion of your resources used by SETI@home   100
Is it OK for SETI@home and your team (if any) to email you?
Emails will be sent from setiweb@ssl.berkeley.edu; make sure your spam filter accepts this address.   yes
Should SETI@home show your computers on its web site?   yes
Default computer location   home
Graphics preferences
Select Custom to edit individual parameters   Custom
Text style   Pillars
Graph style   Rectangles
Maximum CPU % for graphics
0 ... 100   50
Graph grow time
seconds   10
Graph hold time
seconds   5
Transparency of surfaces
(0=transparent ... 1=opaque)   0.7
Horizontal oscillation period
seconds   10
Horizontal oscillation range
degrees   20
Vertical oscillation period
seconds   30
Vertical oscillation range
degrees   30
Number of stars   20
Speed of stars
Try -1000 ... 1000   10
Color preferences:
Select Custom to edit individual parameters   Water World
URL of background image
This image (JPEG, Targa, BMP or PPM format) will be displayed in the background.   none
URL of logo image
This image (JPEG, Targa, BMP or PPM format) will be displayed in the lower corner.   none
Run only the selected applications   SETI@home Enhanced: yes
Astropulse: no
Astropulse v5: no
If no work for selected applications is available, accept work from other applications?   no
Use Graphics Processing Unit (GPU) if available   yes
Use Central Processing Unit (CPU)   yes

   Edit SETI@home preferences numbers of stars ^^ voila

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7863
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Astropulse / boincbeta reprennent ?
« Réponse #74 le: 02 avril 2009 à 02:25 »
 :hello:

Je crois bien que tu n'as pas les bons drivers ???  :??:
01/04/2009 23:43:56  CUDA device: GeForce 8600 GTS (driver version 18208, CUDA version 1.1, 512MB, est. 20GFLOPS)

Désinstalle tes drivers et réinstalle ceux ci !
http://www.nvidia.fr/object/winxp_182.08_whql_fr.html
Dans ses pilotes CUDA est implanté !  :)