Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

  • Projet du Mois FB: Asteroids@home

Auteur Sujet: [Seti2] Procédure pour faire refonctionner le projet  (Lu 5221 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne ThierryH

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 3316
  •   
    • Keep4eveR
Pour ceux qui, comme moi pour certaines de mes machines, n'avaient changé l'URL http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/sah/ en http://setiathome.berkeley.edu/, il est maintenant impossible de changer d'URL sans perdre une grosse partie du travail fait ces derniers jours.

Comme impossible n'est pas ThierryH, voici la procédure à suivre:

1 - Quitter Boinc.
2 - Faire une copie de sauvegarde du répertoire Boinc.
3 - Renommer le fichier account_setiboinc.ssl.berkeley.edu_sah.xml en account_setiathome.berkeley.edu.xml
4 - Ouvrir le fichier account_setiathome.berkeley.edu.xml à l'aide de Bloc-notes.
5 - Remplacer http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/sah/ par http://setiathome.berkeley.edu/
6 - Enregistrer et fermer.
7 - Ouvrir le fichier client_state.xml à l'aide de Bloc-notes.
8 - Remplacer http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/sah/ par http://setiathome.berkeley.edu/
9 - Remplacer http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/sah/ par http://setiathome.berkeley.edu/ (il y a une ligne de ce type par wu seti en cours de calcul)
10 - Enregistrer et fermer.
11 - Renommerle répertoire setiboinc.ssl.berkeley.edu_sah en setiathome.berkeley.edu
12 - Relancer boinc
13 - Faire une douzaine d'update. Le nombre exact dépend du nombre d'update déjà effectués avant le changement d'URL. Le dernier update semble ne pas vouloir se lancer, cela prend une minute ou deux, puis tout rentre dans l'ordre.

 :jap:


Hors ligne The DD

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 354
Réponse #1 le: 09 July 2004 à 18:59
:love:



Hors ligne cleo

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 346
Réponse #2 le: 09 July 2004 à 23:27
les fichiers sont les bons donc pas besoin de modifier
mais dans le fichier client_state le "master project" c'est predictor



Hors ligne ThierryH

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 3316
  •   
    • Keep4eveR
Réponse #3 le: 09 July 2004 à 23:33
Citation de: Origin
Cleo a écrit : les fichiers sont les bons donc pas besoin de modifier
mais dans le fichier client_state le "master project" c'est predictor

Le topic est pour les problèmes sur seti  ;)


Hors ligne cleo

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 346
Réponse #4 le: 09 July 2004 à 23:40
bon j'ai trouvé c'etait bon aussi
mais pas de wus :(



Hors ligne cleo

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 346
Réponse #5 le: 10 July 2004 à 01:49
thierryH

je sais bien que c'est un topic sur seti
justement je cherche comment recevoir les wus seti :)
la confusion vient du fait que dans le fichier client_state il y a les données des 2 projets
donc mes fichiers sont les bons mais je ne reçois tjrs rien de seti :(



Hors ligne cleo

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 346
Réponse #6 le: 10 July 2004 à 08:18
surprise ce matin  :ouch: des wus seti sont arrivées



Hors ligne ThierryH

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 3316
  •   
    • Keep4eveR
Réponse #7 le: 10 July 2004 à 08:26
Pour le moment, le projet seti fonctionne nettement moins bien que le projet predictor. Alors, il ne faut pas s'étonner de ces petits effets de bord  ;)


Hors ligne The DD

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 354
Réponse #8 le: 10 July 2004 à 14:40
moi j'arrive pas a envoyer etg j'ai plus de wu et seti boinc et compagnie ils peuvent aller se carrer leur projet ou je pense !



Hors ligne cleo

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 346
Réponse #9 le: 12 July 2004 à 12:30
dd  :pfff:

pour moi seti marche tres bien

sauf que
impossible d'acceder aux pages "liste de wus" et "pending" a partir de la page account



Hors ligne stef

  • P'tit Nouveau
  • *
  • Messages: 22
Réponse #10 le: 12 July 2004 à 12:51
je crois que c pour tout le monde pareil, beurkelaid a désactivé le bazard :D



Hors ligne power600

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 548
  •   
Réponse #11 le: 12 July 2004 à 16:47
Bizarre..
Sur un de mes PC j'ai fait cette manip pour mettre à jour les url et ça a d'ailleurs bien marché. Sur l'autre j'ai rien fait et il a quand même envoyé les résults, et mon score a grimpé de plus de 1000 point, donc ça bien été pris en compte  :??:  :??:  :??:



Hors ligne ThierryH

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 3316
  •   
    • Keep4eveR
Réponse #12 le: 13 July 2004 à 00:16
Tu avais certainement déjà mis le bon url dès le début  :)


Hors ligne forceez

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 155
Réponse #13 le: 13 July 2004 à 14:50
Citation de: joce
ThierryH a écrit :
13 - Faire une douzaine d'update. Le nombre exact dépend du nombre d'update déjà effectués avant le changement d'URL. Le dernier update semble ne pas vouloir se lancer, cela prend une minute ou deux, puis tout rentre dans l'ordre.



J'avoue ne pas comprendre l'utilité de la chose la  :??:  :??:



Hors ligne ThierryH

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 3316
  •   
    • Keep4eveR
Réponse #14 le: 13 July 2004 à 16:22
Citation de: Anakinwww
forceez a écrit : J'avoue ne pas comprendre l'utilité de la chose la  :??:  :??:

Au bout d'une douzaine de tentatives infructueuses, le client fait une demande pour obtenir une nouvelle adresse où télécharger les wus. C'est le mécanisme retenu pour mettre en place les serveurs de secours dans le future. Pour le cas qui nous intéresse, Berkeley à changer de serveur et dans la foulée, d'adresse pour les serveur de wus. Ils ont donc utilisé cette fonctionnalité pour faire la bascule d'un serveur sur l'autre  :jap:


Hors ligne forceez

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 155
Réponse #15 le: 13 July 2004 à 18:23
:jap:
ok msieur :)