Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

Auteur Sujet: AF premiere sur LHC  (Lu 10992 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jmdish

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 181
  •   
le: 05 March 2005 à 12:06
Salut a tous,
juste un petit mot pour faire remarquer que l'AF est passee premiere team sur LHC  :bounce:  (je n'ai pas vu de message a ce sujet...)

Par contre il y a une equipe suisse qui remonte fort...
@+
jmdish



Hors ligne philmo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2524
  •   
Réponse #1 le: 05 March 2005 à 12:39
:bounce:



xterminator757288

  • Invité
Réponse #2 le: 05 March 2005 à 12:41
:bounce:



Hors ligne ToOm

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 138
Réponse #3 le: 05 March 2005 à 15:59
Ca veut vraiment pas dire grand chose vu qu'on peut pas s'y inscrire pour la majorité... :(

Mais bravo quand même !



Hors ligne atlas95

  • P'tit Nouveau
  • *
  • Messages: 7
Réponse #4 le: 07 April 2005 à 13:16
Ouai eu c'est quand que l'on pourra s'inscrire :( ?



xterminator757288

  • Invité
Réponse #5 le: 07 April 2005 à 13:17
pas tout de suite . pour l'instant il n'y a pas de travail du tout .



Hors ligne [AF>Libristes>Jip]Augure

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 4703
  •   
Réponse #6 le: 05 March 2006 à 00:40
http://www.gazettelabo.fr/2002breves/cadre.htm                    -> c'est un site pas mal visité par des chercheurs et des etudiants ;) ...

si vous voulez recruter un peu et faire parler de vous sur un site scientifique profiter de la news ... ( 3eme en partant de la fin fevrier ... )

mais faites un beau poste sur le forum ;) ici http://www.gazettelabo.fr/2002PA/cadre.htm

ou leur donner une info a roujouter a leur news si il veulent faire un partenaria avec nous ... redac@gazettelabo.fr ... style une équipe "gazettedulabo" dans l'alliance ...

>>


Hors ligne BlackStar95

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2319
  •   
Réponse #7 le: 05 April 2006 à 13:50
on c f griller !!!!
on est 3eme :o

Phenom@2.6Ghz (Overclock) ; nVidia 9500GT ; 2Go | Mandriva 2009.1 x86_64


Hors ligne mandrake

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 666
  •   
    • Boincfrance
Réponse #8 le: 05 April 2006 à 14:23
En français ça donne quoi ?

Que la magie passe ...


Hors ligne Douglas Riper

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 4711
  •   
Réponse #9 le: 05 April 2006 à 15:28
"On s'est fait griller!"

Nico : Merci de ne pas utiliser le langage SMS. ( Les fautes ca passe je en le verrai pas :whistle: )



Hors ligne xter757288

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 986
Réponse #10 le: 05 April 2006 à 16:11
oui car "on s'est fait grillé" :D



Hors ligne philmo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2524
  •   
Réponse #11 le: 05 April 2006 à 16:37
"on S'est fait grilleR" :pt1cable:



Hors ligne Heyoka

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4064
  •   
Réponse #12 le: 05 April 2006 à 18:28
Citation de: philmo
"on S'est fait grilleR" :pt1cable:




Hors ligne Douglas Riper

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 4711
  •   
Réponse #13 le: 05 April 2006 à 18:39
Bon je transmet au comité de lecture [:douglas riper]



Hors ligne BlackStar95

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2319
  •   
Réponse #14 le: 06 April 2006 à 17:50
excusez moi pour le sms ! :sweat:

Phenom@2.6Ghz (Overclock) ; nVidia 9500GT ; 2Go | Mandriva 2009.1 x86_64


Hors ligne BlackStar95

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 2319
  •   
Réponse #15 le: 06 April 2006 à 17:52
sinon je me sui inscrit sur LHC@home et des qu'il revoient des unites de travail je vais mettre mes 2 ( 3 ?) pc dessus
attention surement du travail pour demain matin ! :lol:

Phenom@2.6Ghz (Overclock) ; nVidia 9500GT ; 2Go | Mandriva 2009.1 x86_64


Hors ligne xavier59

  • P'tit Nouveau
  • *
  • Messages: 36
Réponse #16 le: 11 April 2006 à 13:44
J'ai attache ce projet su un de mes 2 ordinateurs. Mais je ne recois pas d'unites de travail.  :non:

Des que des WU seront disponibles, je mettrais l'autre ordinateur au boulot egalement  :bounce:



Hors ligne mandrake

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 666
  •   
    • Boincfrance
Réponse #17 le: 11 April 2006 à 13:49
Peut être parce qu'il n'y a pas d'unités de travail a distribué simplement.

Up, out of work

Que la magie passe ...


Hors ligne arnaud25

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1162
Réponse #18 le: 15 April 2006 à 18:06