Auteur Sujet: PrimeGrid  (Lu 334482 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Cocagne

  • CàA
  • Messages: 1183
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1525 le: 28 octobre 2012 à 19:40 »
certaines applications llr sont très longues si tu as du stock ailleurs c'est peut être aussi pour ça qu'il en charge pas maintenant patiente un peu peut être parce que d'après leur site il y a du stock

Maurice Goulois

  • Messages: 3584
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : PrimeGrid
« Réponse #1526 le: 28 octobre 2012 à 19:44 »
ok je suppose que ça vient de mon stock d'almere encore en cours

Infomat

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5319
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Site de Claude
Re : PrimeGrid
« Réponse #1527 le: 29 octobre 2012 à 02:13 »
Suspend tous les autres projets et essaye à nouveau.
Et pense qu'il faut que le cpu soit coché dans tes préférences PG sinon pas de wu  cpu.


[6c/ 12t] Intel i7-980X @3.7  2xNVidia GTX 760  AMD 6970    Windows 7 Pro x64 ou Windows 10 Pro x64 ou Linux 
ELAF= Electrons Libres de l'AF http://forum.electronslibres.boinc-af.org/

Maurice Goulois

  • Messages: 3584
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : PrimeGrid
« Réponse #1528 le: 29 octobre 2012 à 11:08 »
Je n'ai que poem (gpu only), distrtgen, primegrid (cpu only), freehal et wuprop actifs sur la machine que je veux utiliser pour pg. Le stock d'almere se vide doucement.

pg est un des projets où j'ai une 'venue' par machine, la 'venue' de cette machine a bien cpu coché.

La différence par rapport à l'année dernière est que j'ai mis poem avec un app_info pour avoir 1 cpu / 0.5 gpu; ça me fait 2 poem concurrents utilisant 2 cpu sur le 4 du phenom (et j'ai upgradé mes boinc en 7.0.28 partout).
« Modifié: 29 octobre 2012 à 11:15 par maugou »

Infomat

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5319
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Site de Claude
Re : PrimeGrid
« Réponse #1529 le: 30 octobre 2012 à 02:44 »
Alors mets ton app en .old et relance Boinc, pour tester.


[6c/ 12t] Intel i7-980X @3.7  2xNVidia GTX 760  AMD 6970    Windows 7 Pro x64 ou Windows 10 Pro x64 ou Linux 
ELAF= Electrons Libres de l'AF http://forum.electronslibres.boinc-af.org/

Maurice Goulois

  • Messages: 3584
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Le forum des Electrons Libres de l'AF
Re : PrimeGrid
« Réponse #1530 le: 30 octobre 2012 à 02:57 »
Visiblement mon stock d'almere génait, ca commence à arriver pour pg.

Mais le message d'erreur est équivoque, ça donne l'impression d'une mauvaise config alors que ça concerne le paramétrage du cache dans ce cas-ci
« Modifié: 30 octobre 2012 à 03:00 par maugou »

Fred VW

  • Messages: 567
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1531 le: 30 décembre 2012 à 20:11 »
Bonjour,

Je possède une ati radéon 5850 et j'ai lu ici : http://statsbzh.boinc-af.org/statut_projets.php?pf=atigpu& que primeGrid pouvait faire des calcul avec une ati, or je ne reçoit aucun calcul

â™  I7-3770K @3.5Ghz + HIs 7950HD + Gigabyte 6570 HD +SDD 128Go sous W7 64 [OFF]
â™  Dell Latitude E6540 : I7-4800MQ @2.7 Ghz + AMD 8790M [ON]
â™  Dell Inspiron 1525 : T7500 @2.2Ghz [OFF]

Cocagne

  • CàA
  • Messages: 1183
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1532 le: 30 décembre 2012 à 20:15 »
est ce que tu as été vérifier dans les préférences du projet si tu acceptais les unités pour gpu?
J'ai aussi un doute sur le fait que ta carte soit une simple précision et le seul sous projet pour ati actuellement est pps sieve et je me demande s'il a pas besoin de la double précision mais ça je n'en suis pas sure

Fred VW

  • Messages: 567
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1533 le: 30 décembre 2012 à 20:18 »
Ok je passe sur Moo Wrapper dans ce cas.

edit : Je ne me rappel plus comment modifier dans les préférences du projet pour accepter les unité gpu?
Dans mon compte puis préférence de calcul, il n'y a rien.
« Modifié: 30 décembre 2012 à 20:23 par Riful »

â™  I7-3770K @3.5Ghz + HIs 7950HD + Gigabyte 6570 HD +SDD 128Go sous W7 64 [OFF]
â™  Dell Latitude E6540 : I7-4800MQ @2.7 Ghz + AMD 8790M [ON]
â™  Dell Inspiron 1525 : T7500 @2.2Ghz [OFF]

jascooby

  • CàA
  • Messages: 1439
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1534 le: 30 décembre 2012 à 20:33 »
 :kookoo:

J'ai publié dans "fights", il y a un évènement du 4 au 17 janvier sur Primegrid, Year of the snake sur les UT de type "genefer" courtes.


fzs600

  • Méchant modo
  • Messages: 6393
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1535 le: 30 décembre 2012 à 20:39 »
Ok je passe sur Moo Wrapper dans ce cas.

edit : Je ne me rappel plus comment modifier dans les préférences du projet pour accepter les unité gpu?
Dans mon compte puis préférence de calcul, il n'y a rien.
C'est dans Préférences de PrimeGrid.  :kookoo:

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

Fred VW

  • Messages: 567
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1536 le: 30 décembre 2012 à 21:01 »
Ok merci pour l'info :)

Utiliser le GPU ATI (applicable aux clients 6.10+)   oui
Utiliser le GPU NVIDIA si présent (applicable aux clients 6.10+)   oui

Donc ma carte ne doit pas être compatible .

â™  I7-3770K @3.5Ghz + HIs 7950HD + Gigabyte 6570 HD +SDD 128Go sous W7 64 [OFF]
â™  Dell Latitude E6540 : I7-4800MQ @2.7 Ghz + AMD 8790M [ON]
â™  Dell Inspiron 1525 : T7500 @2.2Ghz [OFF]

nabz

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5502
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1537 le: 30 décembre 2012 à 21:55 »
J'ai aussi un doute sur le fait que ta carte soit une simple précision et le seul sous projet pour ati actuellement est pps sieve et je me demande s'il a pas besoin de la double précision mais ça je n'en suis pas sure

PPS Sieve est simple précision, Genefer est double précision.
Quant à la HD 5850, elle est apte aux calculs en double précision.

Voilà M'dame. :D
« Modifié: 30 décembre 2012 à 21:59 par nabz »
Contrôle de BOINC : SAM - BoincTasks 1.80 béta - Bureau à distance Chrome
Calculs : Boinc 7.14.2 SF - VirtualBox 5.2.26 -  TThrottle 7.72 - Pilote AMD 20.1.3 - Pilote nVidia 445.87
OS et utilitaires : Win10 Pro x64 rev 1909 - Core Temp 1.15 - CCleaner 5.66

Fred VW

  • Messages: 567
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1538 le: 30 décembre 2012 à 22:07 »
Donc je devrais recevoir des calculs, chose que je n'ai pas  :pt1cable:

â™  I7-3770K @3.5Ghz + HIs 7950HD + Gigabyte 6570 HD +SDD 128Go sous W7 64 [OFF]
â™  Dell Latitude E6540 : I7-4800MQ @2.7 Ghz + AMD 8790M [ON]
â™  Dell Inspiron 1525 : T7500 @2.2Ghz [OFF]

fzs600

  • Méchant modo
  • Messages: 6393
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1539 le: 30 décembre 2012 à 22:25 »
Ok merci pour l'info :)

Utiliser le GPU ATI (applicable aux clients 6.10+)   oui
Utiliser le GPU NVIDIA si présent (applicable aux clients 6.10+)   oui
Ce n'est pas suffisant.

Tu doit aussi cocher la case "cuda" pour recevoir des UTs GPU

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

Fred VW

  • Messages: 567
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1540 le: 30 décembre 2012 à 22:38 »
Je viens de cocher tous les subprojet en CUDA, edit : les Unités sont arrivées!

J'ai le même problème pour distrRTgen

Je me rappel qui il y a 1 an ou 2 ans il y avait un onglet (qui n'existe plus aujourd’hui) sur boinc qui récapitulait toutes les demandes envoyés aux serveurs des projets, ce que je trouve dommage..
« Modifié: 30 décembre 2012 à 22:41 par Riful »

â™  I7-3770K @3.5Ghz + HIs 7950HD + Gigabyte 6570 HD +SDD 128Go sous W7 64 [OFF]
â™  Dell Latitude E6540 : I7-4800MQ @2.7 Ghz + AMD 8790M [ON]
â™  Dell Inspiron 1525 : T7500 @2.2Ghz [OFF]

cedricdd

  • Messages: 1389
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1541 le: 30 décembre 2012 à 23:18 »
Je viens de cocher tous les subprojet en CUDA, edit : les Unités sont arrivées!

J'ai le même problème pour distrRTgen

Je me rappel qui il y a 1 an ou 2 ans il y avait un onglet (qui n'existe plus aujourd’hui) sur boinc qui récapitulait toutes les demandes envoyés aux serveurs des projets, ce que je trouve dommage..

C'est dans Avancé -> Journal des événements maintenant, tu peux aussi appuyer sur Maj + E pour l'afficher.
Kill all my demons, and my angels might die too.

Fred VW

  • Messages: 567
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1542 le: 30 décembre 2012 à 23:31 »

Le problème ne vient donc pas de ma machine ni des réglages poiyr dustrRTgen:

30/12/2012 23:30:04 | DistrRTgen | update requested by user
30/12/2012 23:30:08 | DistrRTgen | Sending scheduler request: Requested by user.
30/12/2012 23:30:08 | DistrRTgen | Requesting new tasks for CPU and ATI
30/12/2012 23:30:15 | DistrRTgen | Scheduler request completed: got 0 new tasks
30/12/2012 23:30:15 | DistrRTgen | No tasks sent

â™  I7-3770K @3.5Ghz + HIs 7950HD + Gigabyte 6570 HD +SDD 128Go sous W7 64 [OFF]
â™  Dell Latitude E6540 : I7-4800MQ @2.7 Ghz + AMD 8790M [ON]
â™  Dell Inspiron 1525 : T7500 @2.2Ghz [OFF]

cedricdd

  • Messages: 1389
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1543 le: 31 décembre 2012 à 02:49 »
Dans tes préférences de DistrRTgen faut cocher "Run test applications"
Kill all my demons, and my angels might die too.

fzs600

  • Méchant modo
  • Messages: 6393
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1544 le: 31 décembre 2012 à 06:07 »
Je viens de cocher tous les subprojet en CUDA, edit : les Unités sont arrivées!
:oki: :oki:

 

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1545 le: 04 février 2013 à 12:24 »
Le projet PrimeGrid sera bientôt indisponible pendant plusieurs jours car il déménage dans un nouveau datacenter, puis tout rentrera dans l'ordre.

Info de Damien de la MT "EDLS"...


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1546 le: 07 février 2013 à 18:10 »
Citer
C'est samedi 9 février que PrimeGrid connaîtra une interruption de service de quelques heures.

Une grande nouvelle dans le domaine des mathématiques, mais non réalisée hmm grâce à PrimeGrid:

Des mathématiciens découvrent le plus grand nombre premier

Citer
Le précédent était détenu par un nombre identifié en 2008 et possédant 12.978.189 chiffres. Un record qui a donc été largement dépassé par le nouveau nombre qui correspond mathématiquement parlant à : 2 puissance 57.885.161 moins 1. Celui-ci a été découvert par un mathématicien de l’université du Missouri grâce à un réseau d’ordinateurs mis en place dans le cadre d'un programme baptisé GIMPS ou programme de recherche via Internet du plus grand nombre premier de Mersenne. Le fameux réseau comprend pas moins de 360.000 processeurs qui effectuent 150 trillions de calculs par seconde.

EDIT: Cette info avait été annoncée, il y a quelques jours, sur le forum du site PrimeGrid
Dernière modification par Damien (Hier 22:04:33)


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

mcroger

  • Méchant modo
  • Messages: 6071
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1547 le: 07 février 2013 à 18:37 »
Ce n'est pas Primegrid qui l'a découvert mais GIMPS.
Ils en parlent sur Primegrid, c'est tout.

JeromeC

  • CàA
  • Messages: 24801
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1548 le: 08 février 2013 à 14:45 »
Il a pas dit que c'était primegrid, il le dit dès le début et cite GIMPS 2 lignes en dessous...
Parce que c'était lui, parce que c'était moi.

mcroger

  • Méchant modo
  • Messages: 6071
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1549 le: 08 février 2013 à 21:00 »
:??: c'est moi qui cite Gimps.