Auteur Sujet: PrimeGrid  (Lu 334236 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1025 le: 15 janvier 2011 à 15:16 »
Oui j'ai pareil !

ce qui nous donne 5472 points/heure
multiplié par 24 =  131 349 points /jours

C'est beaucoup moins bien que PPS siève en terme de points !
Mais pour Cullen/Woodall Prime Search (Sieve) c'est vachement bien !!!   :love:
Je crois que sur CPU il faut compter 4 ou 5 heures de calcul sur un Q6600


[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1026 le: 15 janvier 2011 à 15:19 »
On peut calculer les deux versions : 1.01 et 1.12....

Oui quand tu as un système 64Bit tu peux aussi faire du 32Bit

EDIT: Apparemment  l'application cuda est seulement en 32Bit pour windo !
Je cherche si une application existe aussi en 64bit sur le site !
« Modifié: 15 janvier 2011 à 15:34 par nico8313 »

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1027 le: 15 janvier 2011 à 15:32 »
il devrait avoir deux systèmes de badges maintenant un pour les GPUs et un pour les CPUs...


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1028 le: 15 janvier 2011 à 15:35 »
il devrait avoir deux systèmes de badges maintenant un pour les GPUs et un pour les CPUs...

Oui ce serait bien de mettre la barre plus haut pour les badges en GPU  :jap:

Antares

  • Intel Pentium G3420 à 3.2 go + Nvidia GeForce GTS450 Win 10 Pro 64bits
  • Méchant modo
  • Messages: 6221
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1029 le: 15 janvier 2011 à 15:54 »
Bon j'ai attaché mes deux machines...
Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors le visage pâle réalisera que l'argent ne se mange pas.

Sitting Bull


tepek

  • Messages: 98
  • Boinc'eur Junior
  • **
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1030 le: 15 janvier 2011 à 16:01 »
C'est beaucoup moins bien que PPS siève en terme de points !

L'appli PPS fait 10 fois plus de tests par secondes, donc c'est logique que ça crédite moins.

gaulois952

  • Messages: 925
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1031 le: 15 janvier 2011 à 16:07 »
Calculé en 1 minute 13 sur GTX 580 :)

C'est réellement mon projet préféré Primegrid, manque plus que FightAids@home qui s'y mette et se serait parfait ^^

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1032 le: 15 janvier 2011 à 16:11 »
Calculé en 1 minute 13 sur GTX 580 :)

C'est réellement mon projet préféré Primegrid, manque plus que FightAids@home qui s'y mette et se serait parfait ^^

Je trouves bizarre que WCG n'est pas d'applis GPU d'ailleurs....Ils ont les moyens d'en avoir, non ?!


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

gaulois952

  • Messages: 925
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1033 le: 16 janvier 2011 à 02:14 »
J'ai un soucis, les unités Cullen sont bien calculées avec ma GTX 580 mais je n'ai aucun crédit de comptabilisé :s

Ca me dit "marqué comme invalide"

http://www.primegrid.com/results.php?userid=27940

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1034 le: 16 janvier 2011 à 02:24 »
wouais !! je suis même obligé de recalculer tes unités  :lol:

http://www.primegrid.com/workunit.php?wuid=152454824


Tu as bien renommé les deux fichiers ??

gcwsieve_20110101.sieveinput_in
gcwsieve_1250180098.sieveinput_in

gaulois952

  • Messages: 925
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1035 le: 16 janvier 2011 à 02:37 »
Bah ouai :(

J'ai ceci comme app_info

Citer
<app_info>
<app>
<name>gcwsieve</name>
<user_friendly_name>Cullen/Woodall Prime Search (Sieve)</user_friendly_name>
</app>
<file_info>
<name>gcwsieve_20110101.sieveinput_in</name>
<status>1</status>
<sticky/>
</file_info>
<file_info>
<name>gcwsieve_1250180098.sieveinput_in</name>
<status>1</status>
<sticky/>
</file_info>
<file_info>
<name>cwpsieve-cuda-boinc-x86-windows.exe</name>
<status>1</status>
<executable/>
</file_info>
<file_info>
<name>cudart.dll</name>
<status>1</status>
</file_info>
<file_info>
<name>stat_primegrid.png</name>
<status>1</status>
</file_info>
<file_info>
<name>primegrid_slideshow_00.png</name>
<status>1</status>
</file_info>
<app_version>
<app_name>gcwsieve</app_name>
<version_num>112</version_num>
<platform>windows_intelx86</platform>
<avg_ncpus>0.020000</avg_ncpus>
<max_ncpus>0.020000</max_ncpus>
<flops>1000000000.000000</flops>
<plan_class>cuda23</plan_class>
<api_version>6.12.10</api_version>
<file_ref>
<file_name>cwpsieve-cuda-boinc-x86-windows.exe</file_name>
<open_name>cwpsieve-cuda-boinc-x86-windows.exe</open_name>
<main_program/>
</file_ref>
<file_ref>
<file_name>cudart.dll</file_name>
<open_name>cudart.dll</open_name>
</file_ref>
<coproc>
<type>CUDA</type>
<count>1.000000</count>
</coproc>
<cmdline></cmdline>
<gpu_ram>268435456.000000</gpu_ram>
</app_version>
</app_info>
« Modifié: 16 janvier 2011 à 02:39 par gaulois952 »

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1036 le: 16 janvier 2011 à 02:52 »
Essais avec ça !

Citer
<app_info>
<app>
<name>gcwsieve</name>
<user_friendly_name>Cullen/Woodall Prime Search (Sieve)</user_friendly_name>
</app>
<file_info>
<name>gcwsieve_20110101.sieveinput_in</name>
<status>1</status>
<sticky/>
</file_info>
<file_info>
<name>gcwsieve_1250180098.sieveinput_in</name>
<status>1</status>
<sticky/>
</file_info>
<file_info>
<name>cwpsieve-cuda-boinc-x86-windows.exe</name>
<status>1</status>
<executable/>
</file_info>
<file_info>
<name>cudart.dll</name>
<status>1</status>
</file_info>
<file_info>
<name>stat_primegrid.png</name>
<status>1</status>
</file_info>
<file_info>
<name>primegrid_slideshow_00.png</name>
<status>1</status>
</file_info>
<app_version>
<app_name>gcwsieve</app_name>
<version_num>112</version_num>
<platform>windows_intelx86</platform>
<avg_ncpus>0.020000</avg_ncpus>
<max_ncpus>0.020000</max_ncpus>
<flops>1e9</flops>
<plan_class>cuda23</plan_class>
<api_version>6.12.10</api_version>                                     
<file_ref>
<file_name>cwpsieve-cuda-boinc-x86-windows.exe</file_name>
<open_name>cwpsieve-cuda-boinc-x86-windows.exe</open_name>
<main_program/>
</file_ref>
<file_ref>
<file_name>cudart.dll</file_name>
<open_name>cudart.dll</open_name>
</file_ref>
<coproc>
<type>CUDA</type>
<count>0.5</count>
</coproc>
<cmdline></cmdline>
<gpu_ram>268435456.000000</gpu_ram>
</app_version>
</app_info>


EDIT: les lignes en rouge pour la modif
« Modifié: 16 janvier 2011 à 02:58 par nico8313 »

Infomat

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5319
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Site de Claude
Re : PrimeGrid
« Réponse #1037 le: 16 janvier 2011 à 07:33 »
J'ai fait l'essai moi aussi avec l'xml ci-dessus et j'ai cela :

16/01/2011 07:25:39 | PrimeGrid | [coproc] Insufficient CUDA for gcwsieve_7530684_104486000e6_104486060e6_0: need 0.500000
16/01/2011 07:25:39 | PrimeGrid | Starting gcwsieve_7530706_104487320e6_104487380e6_0
16/01/2011 07:25:39 | PrimeGrid | Starting task gcwsieve_7530706_104487320e6_104487380e6_0 using gcwsieve version 112
16/01/2011 07:25:40 | PrimeGrid | [coproc] Insufficient CUDA for gcwsieve_7530669_104485100e6_104485160e6_0: need 0.500000
16/01/2011 07:25:40 | PrimeGrid | [coproc] Insufficient CUDA for gcwsieve_7530630_104482760e6_104482820e6_0: need 0.500000

D'accord, c'est avec une nv 9800gt oc.

Une idée ??

Par contre, il m'a enlevé toutes les autres wu's même les cpu
Il ne faut quand même pas mettre tous les sous projets dans l'xml ??

7mn17s pour le calcul cwg sous boinc et 2mn en test sous fenêtre dos.
« Modifié: 16 janvier 2011 à 07:54 par infomat »


[6c/ 12t] Intel i7-980X @3.7  2xNVidia GTX 760  AMD 6970    Windows 7 Pro x64 ou Windows 10 Pro x64 ou Linux 
ELAF= Electrons Libres de l'AF http://forum.electronslibres.boinc-af.org/

gaulois952

  • Messages: 925
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1038 le: 16 janvier 2011 à 12:16 »
Je pense avoir trouvé le soucis, le app_info doit foiré car dans la barre de colonne "nom" dans Boinc ca commence par "Local:gcwsieve"

Et une fois que je vire le app_info il me télécharge des unités PPS, ainsi que les unités CPU de gcwsieve alors qu'avec le app_info ca ne veux pas me les téléchargées.

Que dois je faire ?

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1039 le: 16 janvier 2011 à 12:27 »
 :hello:

Tu devrais cliquer sur" Recommencer le projet"  et refaire tout ça au propre en suivant la procédure ici :
http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=2988&nowrap=true#31014

A essayer  :spamafote:


[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1040 le: 16 janvier 2011 à 12:38 »

Par contre, il m'a enlevé toutes les autres wu's même les cpu
Il ne faut quand même pas mettre tous les sous projets dans l'xml ??


 :hello:


C'est normal ! à partir du moment ou tu crée un app_info il suit seulement le shéma que tu lui donne avec ce fichier !
Si tu veux faire avec d'autres sous projet en parallèle avec CPU il faut l'indiquer dans le app_info !
Mais personnellement j'ai jamais réussi ! trop compliqué !
Alors je fais simple avec seulement un sous projet !  en attendant de s'en passer quand le projet évolue

EDIT: Tiens ! un exemple de app_info ! bien sur celui-ci n'est pas à jour sur les versions des applications mais en gros ça ressemble à ça !
http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=2742&nowrap=true#27034
« Modifié: 16 janvier 2011 à 13:09 par nico8313 »

gaulois952

  • Messages: 925
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1041 le: 16 janvier 2011 à 12:39 »
Oui bah non ca me fait toujours pareil, je vais être patient concernant ce sous projet en attendant une mise à jour sans avoir besoin de bidouiller :jap:

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1042 le: 16 janvier 2011 à 12:42 »
Oui bah non ca me fait toujours pareil, je vais être patient concernant ce sous projet en attendant une mise à jour sans avoir besoin de bidouiller :jap:

Ok  :jap:

Sinon tu as essayer avec la ligne ???:

<flops>1e9</flops>

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1043 le: 16 janvier 2011 à 12:45 »
Je dis ça parce-que quelqu'un avait le même souci que toi Gaulois !
 http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=2988&nowrap=true#31021

ça semble être résolue pour certains  :spamafote:

Infomat

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5319
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Site de Claude
Re : PrimeGrid
« Réponse #1044 le: 16 janvier 2011 à 19:10 »
Merci pour les conseils.

J'ai trouvé pour le 0.5: j'ai mis à 1 et plus de pb.

Et finalement un seul sous-projet à la fois c'est pas plus mal.

Avec tous les fights qui arrivent, mes cpu vont pouvoir manger  :hyperbon: :hyperbon: :hyperbon:

EDIT : pas vu, déjà le premier badge c/w sieve sur le site de primegrid et à 1/6 du second...
« Modifié: 17 janvier 2011 à 00:26 par infomat »


[6c/ 12t] Intel i7-980X @3.7  2xNVidia GTX 760  AMD 6970    Windows 7 Pro x64 ou Windows 10 Pro x64 ou Linux 
ELAF= Electrons Libres de l'AF http://forum.electronslibres.boinc-af.org/

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1045 le: 16 janvier 2011 à 19:56 »
Ha ha  ha !!  :D

Et oui ! en GPU ça va très très très vite  :love:
Pour avoir 20 000points et le premier badge en GCW siève je crois que j'ai mis une petite semaine  :desole:
Et là en un peu plus d'un jour je suis suis passé au badge argent ( 200 000points)  :love:

Sinon pour le 0.5 c'était pour le problème de Gaulois !  mais content que tu as trouvé la soluce  :jap:

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1046 le: 16 janvier 2011 à 23:10 »
Mises à jour de l'appli Proth Prime Search (Sieve) à la version 1.38 sauf pour les macs qui restent à la 1.36....
« Modifié: 16 janvier 2011 à 23:14 par Polynésia "the Question Man" »


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1047 le: 16 janvier 2011 à 23:11 »
Mises à jour de l'appli Proth Prime Search (Sieve) à la version 1.38 sauf pour les macs 1.36....

zon pas de chance  :desole:

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1048 le: 16 janvier 2011 à 23:15 »
ils sont déjà en cuda 3.2 et nous 2.3 !


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

toTOW

  • Messages: 4055
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #1049 le: 17 janvier 2011 à 00:21 »
On sait ce qu'elle apporte (genre des perfs enfin dignes d'une ATI) ?
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.