Auteur Sujet: PrimeGrid  (Lu 335209 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11736
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #850 le: 02 décembre 2010 à 14:22 »
oui, mais SDK, ets en plus ?

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #851 le: 02 décembre 2010 à 14:24 »
non c'est inclus dans la version 10.11 le support opencl....


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11736
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #852 le: 02 décembre 2010 à 14:25 »
ben j'ai tout alors.  :cry:. je vais éteindre le boinc et voir...  :jap:

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7872
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #853 le: 02 décembre 2010 à 14:27 »
ben j'ai tout alors.  :cry:. je vais éteindre le boinc et voir...  :jap:

Oui il faut redémarrer BOINC  :jap:

EDIT : Il faut aussi que que tu clique sur Avancé>Lire le fichier de configuration   dans le BOINC manager !
« Modifié: 02 décembre 2010 à 14:28 par nico8313 »

tepek

  • Messages: 98
  • Boinc'eur Junior
  • **
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #854 le: 02 décembre 2010 à 14:31 »
Tu vas essayer avec ta ATI HD 2400 c'est ça ??

Il faut une HD 4k au minimum. :/

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11736
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #855 le: 02 décembre 2010 à 14:35 »
merci tepek, enfin je comprends le disfonctionnement, malgré les efforts de nico, poly et greg pour m'aider.

Heureusement que tu es au courant, sinon ils auraient péter un câble en essayant de m'aider.

Merci à vous tous et désolé de vous avoir pris du temps pour rien  :/ :/  :hello:

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7872
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #856 le: 02 décembre 2010 à 14:35 »
Il faut une HD 4k au minimum. :/

Ah zut !!! je pensais qu'elle était capable de calculer !  :/

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7872
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #857 le: 02 décembre 2010 à 14:36 »

Merci à vous tous et désolé de vous avoir pris du temps pour rien  :/ :/  :hello:

Mais non ! c'est toujours avec plaisir  :D  :jap:

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #858 le: 02 décembre 2010 à 15:15 »
merci tepek, enfin je comprends le disfonctionnement, malgré les efforts de nico, poly et greg pour m'aider.

Heureusement que tu es au courant, sinon ils auraient péter un câble en essayant de m'aider.

Merci à vous tous et désolé de vous avoir pris du temps pour rien  :/ :/ :hello:

De rien...


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

Black Hole Sun

  • Membre d'honneur
  • Messages: 5197
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
    • RC Classics & Moderns
Re : PrimeGrid
« Réponse #859 le: 04 décembre 2010 à 17:08 »
Question : PPS Sieve sous ubuntu 64 + GTX2xx, ça passe ?
Sachant que j'arrive à tourner Milkyway sur GPU sans problème.
Ca pompe 1 core de CPU pour alimenter le GPU ("à la Seti") ou c'est indépendant comme Collatz et Milky ?

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #860 le: 04 décembre 2010 à 17:14 »
chez moi cela prend 0.73 d'un CPU...


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

fzs600

  • Méchant modo
  • Messages: 6402
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #861 le: 04 décembre 2010 à 17:17 »
Citer
Question : PPS Sieve sous ubuntu 64 + GTX2xx, ça passe ?
chez moi lucid 64 et gtx280 ca passe tres bien  :hyperbon: :hyperbon:

et comme le dit poly
Citer
chez moi cela prend 0.73 d'un CPU...
:jap:

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

f11ksx

  • Messages: 528
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #862 le: 04 décembre 2010 à 17:24 »
Si ça passe sur GPUGRID, ça passe à l'aise sur primegrid  :hap:
Ad augusta, per angusta.

Black Hole Sun

  • Membre d'honneur
  • Messages: 5197
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
    • RC Classics & Moderns
Re : PrimeGrid
« Réponse #863 le: 04 décembre 2010 à 17:58 »
ok merci, donc sans moi : un CPU c'est fait pour cruncher, pas pour se la couler douce en alimentant le GPU.

GPUGRID je fais pas, donc je ne comprends pas le sens de ta remarque

edit : 0,73 pour 73% ou 0,73% ?

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #864 le: 04 décembre 2010 à 19:35 »
73%... mais cela prends en faite à peine 1% du proc... 73 % cela doit être le maxi...

Cela ne m'empêche pas de calculer 8 unités CPU plus une unité GPU....

Mais si tu as un fichier app_info, tu peux diminuer ces 73 % en 10%....
« Modifié: 04 décembre 2010 à 19:37 par Polynésia "the Question Man" »


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

Black Hole Sun

  • Membre d'honneur
  • Messages: 5197
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
    • RC Classics & Moderns
Re : PrimeGrid
« Réponse #865 le: 04 décembre 2010 à 20:52 »
Après vérif, c'est 0,71% de taux d'utilisation d'un core CPU.
Par contre, ça chauffe nettement plus que Collatz ou Milky et surtout ça fait ramer le serveur X à mort :/

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #866 le: 04 décembre 2010 à 22:00 »
quel serveur x ?


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

toTOW

  • Messages: 4060
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #867 le: 04 décembre 2010 à 22:47 »
Ben celui de linux :D
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

Infomat

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5319
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Site de Claude
Re : PrimeGrid
« Réponse #868 le: 05 décembre 2010 à 07:11 »
0.62 pour moi avec un q6600 et une 9800gt sous win xp pro 32b.

Par contre j'ai vu que pps sieve n'avait pas de cuda sur win7 64b, ce qui remet en cause ma stratégie de changement de bécane...


[6c/ 12t] Intel i7-980X @3.7  2xNVidia GTX 760  AMD 6970    Windows 7 Pro x64 ou Windows 10 Pro x64 ou Linux 
ELAF= Electrons Libres de l'AF http://forum.electronslibres.boinc-af.org/

Netrider

  • Messages: 1810
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #869 le: 05 décembre 2010 à 09:31 »
0.65 sur gtx 260  :jap: I7 920 Win 7 / 64 bits sisi ca fonctionne  :sun:
« Modifié: 05 décembre 2010 à 09:34 par Netrider »

toTOW

  • Messages: 4060
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #870 le: 05 décembre 2010 à 22:12 »
Avis aux possesseurs d'ATI : il n'y a plus besoin d'utiliser d'app_info pour avoir du travail, ma 5770 vient à l'instant de récupérer des WUs ! :)

L'utilisation du GPU semble plus élevée avec cette version aussi.

L'appliacation est la suivante : primegrid_tpsieve_1.35_windows_intelx86__ati13ati.exe

A en juger par la DLL utilisée (atiocl.ddl), c'est bien l'application OpenCL qu'on a testé auparavent ... il vous faudra donc les drivers Catalyst 10.10 Accelerated Parallel Processing (APP) Technology Edition ou supérieur.

Elle est donnée pour 0.3 CPU, mais elle prend environ 8% d'un core CPU en pratique (sous XP 32 bits).
« Modifié: 06 décembre 2010 à 02:41 par toTOW »
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

toTOW

  • Messages: 4060
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #871 le: 05 décembre 2010 à 23:59 »
On dirait que c'est pas au point ... toutes mes WUs partent en erreur.

Voir topic que j'ai ouvert chez eux : http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=2867
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

xipehuz

  • Animateur fanatique
  • Messages: 1672
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #872 le: 06 décembre 2010 à 21:34 »
idem chez moi, tout est parti en erreur, alors je reste sur Milky pour l'instant.
Je prends les compliments comme des reproches d'hypocrites (Palinka)

f11ksx

  • Messages: 528
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #873 le: 06 décembre 2010 à 22:03 »
Pour moi 4890 avec app_info ça ronronne comme un coucou Suisse.
 :kookoo:
Ad augusta, per angusta.

toTOW

  • Messages: 4060
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #874 le: 06 décembre 2010 à 23:09 »
Apparement ils ont fait le nécessaire, les nouvelles WUs devraient plus avoir de problèmes :)
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.