Auteur Sujet: PrimeGrid  (Lu 334234 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

toTOW

  • Messages: 4055
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #825 le: 02 décembre 2010 à 01:35 »
Et comme d'hab sur ATI, faut bidouiller :siflotte:
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

Infomat

  • Animateur fanatique
  • Messages: 5319
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Site de Claude
Re : PrimeGrid
« Réponse #826 le: 02 décembre 2010 à 06:30 »
merci pour l'info.

0.72 CPU et 1 GPU maintenant...

Tiens ?!? Pour moi c'est 0.62 cpu +1 gpu.


[6c/ 12t] Intel i7-980X @3.7  2xNVidia GTX 760  AMD 6970    Windows 7 Pro x64 ou Windows 10 Pro x64 ou Linux 
ELAF= Electrons Libres de l'AF http://forum.electronslibres.boinc-af.org/

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11719
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #827 le: 02 décembre 2010 à 08:19 »
Et comme d'hab sur ATI, faut bidouiller :siflotte:
quelqu'un aurait-il la patience de m'expliquer ce que je dois bidouiller ?  :D

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11719
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #828 le: 02 décembre 2010 à 08:52 »
merci

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11719
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #829 le: 02 décembre 2010 à 09:40 »
je crois qu je vais attendre la mi-décembre, avant de faire des âneries sur mon pc et de tout casser  :kookoo:

viny

  • Messages: 793
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • Le site des Veilleurs de Mondes
Re : PrimeGrid
« Réponse #830 le: 02 décembre 2010 à 11:44 »
je crois qu je vais attendre la mi-décembre, avant de faire des âneries sur mon pc et de tout casser  :kookoo:

+1, moi ça me gonfle qu'il faut toujours bidouiller.
En plus faut toujours rechercher le bon topic au milieu de pleins de pages, puis ensuite une fois trouvé, il faut savoir quoi faire.
Bref c'est beaucoup de temps perdu pour qq milliers de points.

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #831 le: 02 décembre 2010 à 11:49 »
Je ne trouve pas cela si compliquer de copier les lignes de commande dans un fichier texte et le nommé app_info, ensuite de mettre les deux fichiers téléchargés dans le dossier projet...

Dites simplement que vous avez la flemme de le faire....


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #832 le: 02 décembre 2010 à 11:51 »
ATI
<app_info>
<app>
<name>pps_sr2sieve</name>
<user_friendly_name>Proth Prime Search (Sieve)</user_friendly_name>
</app>
<file_info>
<name>primegrid_tpsieve_1.35_windows_intelx86__ati13ati.exe</name>
<executable/>
</file_info>
<app_version>
<app_name>pps_sr2sieve</app_name>
<version_num>135</version_num>
<plan_class>ati13ati</plan_class>
<avg_ncpus>0.05</avg_ncpus>
<max_ncpus>1</max_ncpus>
<flops>1.0e11</flops>
<coproc>
<type>ATI</type>
<count>1</count>
</coproc>
<cmdline></cmdline>
<file_ref>
<file_name>primegrid_tpsieve_1.35_windows_intelx86__ati13ati.exe</file_name>
<main_program/>
</file_ref>
</app_version>
</app_info>
appli windows ati


Avec le dernier driver 10.11 je crois pour l'opencl...
« Modifié: 02 décembre 2010 à 11:53 par Polynésia "the Question Man" »


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11719
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #833 le: 02 décembre 2010 à 12:32 »
c'est pas la flemme, mais il faudrait m'expliquer pas à pas, donc, je préfère attendre que l'appli soit directement dans l'ut, j'aurai pas de soucis.  :kookoo:

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11719
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #834 le: 02 décembre 2010 à 12:40 »
par exemple, je ne sais pas où se trouve le dossier projet dans mon ordi ?

Je dois regarder dans bureau ?
Dans programme ?

Dois-je l'ouvrir puis ajouter le texte du dessus ?

Je suis pas assez sûr de bien faire.

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #835 le: 02 décembre 2010 à 12:47 »
Tu ouvres le blocs notes, tu mets le texte dedans ensuite tu le nommes app_info.xml

Ensuite tu vas dans ProgramData/BOINC/projects/www.primegrid.com, tu mets dedans ce fichier ainsi que celui télécharger...


Pour une fois que le scribe et plus "fort" que le Pharaon.... :pt1cable: :desole:


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11719
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #836 le: 02 décembre 2010 à 13:01 »
C'est là que j'ai un problème.

Copier ce fichier dans le bloc-notes ne me pose pas de souci.  :)

En revanche, trouver programdata / boinc/projets, oui?
Dans le boinc manager ?
Et quel fichier à télécharger ?

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #837 le: 02 décembre 2010 à 13:04 »
là je parlé pour windows pour le cheminà suivre pour trouver le dossier projet (as-tu cocher la case afficher les dossiers cachés ?), pour ce qui est du fichier à télécharger, il est sous le texte à copier...

Pour afficher les dossiers cachés : tu ouvres une fenêtres windows (la   bibliothèques par exemple) tu cliques sur organiser en haut à gauche,   option des dossiers, affichage et ensuite tu coches afficher dossier   lecteur cachés...
« Modifié: 02 décembre 2010 à 13:13 par Polynésia "the Question Man" »


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #838 le: 02 décembre 2010 à 13:21 »
 :hello: Salut Ouser

Tu as XP ou windo7 ??

Pour rendre les répertoire cachés visibles tu ouvres un poste de travail et tu cliques sur l'onglet "Outils>Option des dossiers>Affichage" et tu coche "Afficher les fichiers, dossiers ou lecteurs cachés"

Dans windo XP le répertoire ce trouve dans :
C:/Documents and settings/all users/applications data/BOINC/projects/www.primegrid.com




« Modifié: 02 décembre 2010 à 13:31 par nico8313 »

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11719
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #839 le: 02 décembre 2010 à 13:25 »
j'ai vista  :kookoo:

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #840 le: 02 décembre 2010 à 13:28 »
j'ai vista  :kookoo:

Ah ok !

Alors c'est dans :
C:\ProgramData\BOINC\projects\www.primegrid.com

Il faut d'abord rendre les fichiers cachés visible

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #841 le: 02 décembre 2010 à 13:32 »
Ah ok !

Alors c'est dans :
C:\ProgramData\BOINC\projects\www.primegrid.com

Il faut d'abord rendre les fichiers cachés visible

C'est bien ce que je disais...  :siflotte:


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #842 le: 02 décembre 2010 à 13:34 »

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11719
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #843 le: 02 décembre 2010 à 13:35 »
merci à vous, je crois que c'est bon, on va vérifier dans 10 minutes.  :jap:

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #844 le: 02 décembre 2010 à 13:36 »
merci à vous, je crois que c'est bon, on va vérifier dans 10 minutes.  :jap:

Tu vas essayer avec ta ATI HD 2400 c'est ça ??

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11719
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #845 le: 02 décembre 2010 à 13:36 »
 :jap: oui

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #846 le: 02 décembre 2010 à 13:42 »
Ouser

si le BOINC manager n'arrive pas à télécharger l'application (c'est le cas en principe !)
Tu la télécharge ici:
http://www.primegrid.com/download/primegrid_tpsieve_1.35_windows_intelx86__ati13ati.exe

Et tu la mets dans le répertoire C:\ProgramData\BOINC\projects\www.primegrid.com

ousermaatre

  • Gentil admin
  • Messages: 11719
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #847 le: 02 décembre 2010 à 13:51 »
 :D open.cl.dll à retélécharger  :priz2tet:

ca se trouve ou  ?
« Modifié: 02 décembre 2010 à 13:54 par ousermaatre »

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #848 le: 02 décembre 2010 à 13:55 »
:D open.cl.dll à retélécharger  :priz2tet:

Sinon tu sélectionnes primegrid et tu fais Recommencer le projet dans Boinc manager et tu redémarre BOINC !
« Modifié: 02 décembre 2010 à 13:58 par nico8313 »

[AF>Libristes] nico8313

  • Messages: 7870
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #849 le: 02 décembre 2010 à 14:10 »
Ce ne serait pas une dll des derniers Catalyst 10.11 ? (Si SDK pas installé)

http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/downloads.aspx

Ah oui il faut déjà savoir si ousermaatre a installé le pilote Catalyst 10.11  (SDK inclus ) ???
« Modifié: 02 décembre 2010 à 14:13 par nico8313 »