Auteur Sujet: PrimeGrid  (Lu 334483 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

polaris_AF

  • Messages: 1043
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #800 le: 26 novembre 2010 à 21:00 »
Une nouvelle version de gimp (V26.3) pour le sous-projet  Seventeen or bust est sortie, elle serait 25 à 50 fois plus rapide que la précédente...

http://www.rechenkraft.net/wiki/index.php?title=Aktuelle_Ereignisse#26.11.2010

T'es sur ? Je lis plutôt 25 à 50% plus rapide  :hyperbon: c'est pas tout à fait pareil mais c'est déjà mieux  :D.

Edit: grillé  :lol:

* PRPNet PSA: 206 primes   * Machine principale
* Collatz Highest Steps 2346 for 2 370 807 749 341 736 389 372 et 2 377 315 977 251 129 323 519

Prof

  • Messages: 1884
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #801 le: 26 novembre 2010 à 21:00 »
Une nouvelle version de gimp (V26.3) pour le sous-projet  Seventeen or bust est sortie, elle serait 25 à 50 fois plus rapide que la précédente...

http://www.rechenkraft.net/wiki/index.php?title=Aktuelle_Ereignisse#26.11.2010


Heeuuuu........!! Je ne lis pas vraiment l'allemand (même sous la torture!! :D) mais quand je vois écrit :"...Gimps v26.3 ist 25-50% schneller...", je ne traduis pas par "25 à 50x plus rapide" :non: mais par 25 à 50% plus rapide!!! :gniak: :siflotte: :D

Me trompe-je??? :??:

Aaaarrrrggghhhh!!!! Grillé par Polaris!! :D :D
« Modifié: 26 novembre 2010 à 21:03 par Prof »
Pour l'équipe:PMac bi-G4 1,83GHz 1,25Go de RAM 1 MacPro octo X5570 2.93GHz 16 24Go de RAM et 1 MacPro dodéca X5650 2.66GHz 20 32Go de RAM
Un petit proverbe qui va bien avec l'air du temps:Quand le dernier arbre sera abattu, La dernière rivière empoisonnée, Le dernier poisson pêché, Alors vous découvrirez Que l'argent ne se mange pas. A méditer...;-)

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #802 le: 26 novembre 2010 à 21:19 »
ok c'est corrigé....

Une nouvelle version de gimp (V26.3) pour le sous-projet  Seventeen or bust est sortie, elle serait 25 à 50 % plus rapide que la précédente...

http://www.rechenkraft.net/wiki/index.php?title=Aktuelle_Ereignisse#26.11.2010



Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

polaris_AF

  • Messages: 1043
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #803 le: 26 novembre 2010 à 21:48 »
C'est plus rapide que chez wikipédia ici pour les corrections  :lol: :lol: !

* PRPNet PSA: 206 primes   * Machine principale
* Collatz Highest Steps 2346 for 2 370 807 749 341 736 389 372 et 2 377 315 977 251 129 323 519

viny

  • Messages: 793
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • Le site des Veilleurs de Mondes
Re : PrimeGrid
« Réponse #804 le: 26 novembre 2010 à 22:33 »
On le chope ou le sdk2.2 ?  :priz2tet:

Je l'ai trouvé sur google :

http://developer.amd.com/gpu/atistreamsdk/pages/default.aspx

Mais ici aussi :

-> http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/downloads.aspx Tu choisis en fonction de ton OS et tu prends le second pack.

« Modifié: 26 novembre 2010 à 22:36 par viny »

toTOW

  • Messages: 4057
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #805 le: 26 novembre 2010 à 23:00 »
Le SDK est intégré dans les pilotes 10.10 ... voir ici par exemple : http://fr.fah-addict.net/news/news-0-398+les-catalyst-10-10-sont-la-support-d-opencl-enfin-inclu.php :D
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.

Netrider

  • Messages: 1810
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #806 le: 27 novembre 2010 à 10:48 »
Bon jusque la j'ai compris mais quand je met le app info de tepec ATI dans le projet toutes mes WU CPU disparaissent  :eek:

Meteore31

  • CàA
  • Messages: 2849
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Mini-Team [AF>Occitania]
Re : PrimeGrid
« Réponse #807 le: 27 novembre 2010 à 11:09 »
j'ai mis les drivers 10.11 et ma carte ati n'est plus détectée par boinc ! j'ai râté un truc ? (win7 x64 avec ATI HD 4870)

Config : Proc i7 2700k @3,6Ghz avec Noctua NH-U12P SE2 - CV Asus Ati 6870 - CM Asus P8P67 Pro - 16Go Ram GSkill DDR3 @1600Mhz - Alim Antec 900W - Grande tour CoolerMaster Stacker STC-T01
Système : Win7 x64 - Boinc 7.0.28 - Catalyst 12.10

F5LCU

  • Messages: 782
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • F5KKJ Blagnac Amateur Radio
Re : PrimeGrid
« Réponse #808 le: 27 novembre 2010 à 11:18 »
Bon jusque la j'ai compris mais quand je met le app info de tepec ATI dans le projet toutes mes WU CPU disparaissent  :eek:

Normal puisque le fichier ne contient pas les liens pour les applications CPU.

Voir ici http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=2742&nowrap=true#27034

La violence est le dernier  refuge de l'incompétence. Isaac Asimov

viny

  • Messages: 793
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
    • Le site des Veilleurs de Mondes
Re : PrimeGrid
« Réponse #809 le: 27 novembre 2010 à 11:21 »
j'ai mis les drivers 10.11 et ma carte ati n'est plus détectée par boinc ! j'ai râté un truc ? (win7 x64 avec ATI HD 4870)

Je suis passé du 10.9 au 10.11 et sur un jeu, ma CG a qq soucis d'affichage.
Il est recommandé de tout retirer, puis installer 10.10e et ensuite installer dessus 10.11_CAP2.

(Ce que je dois faire aujourd'hui).
« Modifié: 27 novembre 2010 à 11:22 par viny »

Meteore31

  • CàA
  • Messages: 2849
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • Mini-Team [AF>Occitania]
Re : PrimeGrid
« Réponse #810 le: 27 novembre 2010 à 11:22 »
J'ai installé "AMD Catalyst™ Accelerated Parallel Processing (APP) Technology Edition" pour ma 4890

http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win7-64.aspx

Et pas de pb après reboot  :hello:
j'ai mis exactement le même mais ma carte n'est plus détectée !

Config : Proc i7 2700k @3,6Ghz avec Noctua NH-U12P SE2 - CV Asus Ati 6870 - CM Asus P8P67 Pro - 16Go Ram GSkill DDR3 @1600Mhz - Alim Antec 900W - Grande tour CoolerMaster Stacker STC-T01
Système : Win7 x64 - Boinc 7.0.28 - Catalyst 12.10

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #811 le: 27 novembre 2010 à 11:38 »
Des wus CPU de primegrid ? Si oui et bien c'est normal (cela repart de zéro en gros), cela me là fait avec d'autres projets...


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #812 le: 27 novembre 2010 à 13:29 »
Quelqu'un à modifier les fréquences de sa NV pour voir si cela changer quelques choses sur ces unités qui créditent 1800 pts ?


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

Prof

  • Messages: 1884
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #813 le: 27 novembre 2010 à 13:56 »
J'ai l'impression que c'est 1800pts quoi qu'il arrive car moi je les fais en cpu et j'ai aussi 1800pts/WU!
Pour l'équipe:PMac bi-G4 1,83GHz 1,25Go de RAM 1 MacPro octo X5570 2.93GHz 16 24Go de RAM et 1 MacPro dodéca X5650 2.66GHz 20 32Go de RAM
Un petit proverbe qui va bien avec l'air du temps:Quand le dernier arbre sera abattu, La dernière rivière empoisonnée, Le dernier poisson pêché, Alors vous découvrirez Que l'argent ne se mange pas. A méditer...;-)

tepek

  • Messages: 98
  • Boinc'eur Junior
  • **
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #814 le: 27 novembre 2010 à 14:19 »
J'ai l'impression que c'est 1800pts quoi qu'il arrive car moi je les fais en cpu et j'ai aussi 1800pts/WU!

Les nouvelles unités qui sont plus longues rapportent 2314 points.

Bon jusque la j'ai compris mais quand je met le app info de tepek ATI dans le projet toutes mes WU CPU disparaissent  :eek:

Mon app_info est fait pour avoir que des unités gpu, mais tu peux toujours faire du PSA à côté.

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #815 le: 27 novembre 2010 à 15:29 »
J'ai l'impression que c'est 1800pts quoi qu'il arrive car moi je les fais en cpu et j'ai aussi 1800pts/WU!

Cela existe en CPU Proth Prime Search (Sieve) ? LLR, oui mais pas sieve...
« Modifié: 27 novembre 2010 à 15:33 par Polynésia "the Question Man" »


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

Netrider

  • Messages: 1810
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #816 le: 27 novembre 2010 à 16:04 »
Ba si les sieves en cpu y en a un paquet et ca tourne en 3 heures la wu sur un 760  :/ d'ou ma problematique de cruncher sur plusieurs sous projets prim  :hap: Sophie et seventeen sans avoir de pps cpu je vois vraiement pas comment faire

Mais j'ai fini par régler tout ca il ni a plus que ma NV 260 qui crunche du pps et rien d'autre, adieu CPU de coché me reste plus que les deux options des CG  :o Et seul la NV fonctionne pour l'instant sans bidouilles, quand a l'autre ils on qu'a faire pareil c'est pas mon taf  :(
« Modifié: 27 novembre 2010 à 16:12 par Netrider »

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #817 le: 27 novembre 2010 à 16:12 »
Cela existe en CPU Proth Prime Search (Sieve) ? LLR, oui mais pas sieve...

Je parlais juste pour ce sous-projet...


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

al@ON

  • Messages: 11703
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
    • MySpace al@ON
Re : PrimeGrid
« Réponse #818 le: 27 novembre 2010 à 16:31 »
Cela existe en CPU Proth Prime Search (Sieve) ? LLR, oui mais pas sieve...

Bin c'est marqué dessus "compatible CPU" http://www.primegrid.com/apps.php.

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #819 le: 27 novembre 2010 à 16:56 »
à oui.... bizarre je ne reçois que des GPUs...


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

tepek

  • Messages: 98
  • Boinc'eur Junior
  • **
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #820 le: 27 novembre 2010 à 18:07 »
Mais j'ai fini par régler tout ca il ni a plus que ma NV 260 qui crunche du pps et rien d'autre, adieu CPU de coché me reste plus que les deux options des CG  :o Et seul la NV fonctionne pour l'instant sans bidouilles, quand a l'autre ils on qu'a faire pareil c'est pas mon taf  :(

Si ta carte crunche sans app_info, la manoeuvre à faire pour avoir des wu ppsieve gpu mais pas cpu tout en continuant les autres sous projets est de :

- cocher les sous projets que tu veux calculer sauf ppsieve
- cocher calculer avec sa carte nvidia et le cpu
- cocher "Send work from any subproject if selected projects have no work" qui enverra des unités gpu.

Netrider

  • Messages: 1810
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #821 le: 27 novembre 2010 à 18:35 »
Arf merci  :kookoo: En fait je viens de me rapeller qu'on pouvais jouer avec la localisation des ordinateurs  :desole:
« Modifié: 27 novembre 2010 à 18:37 par Netrider »

tepek

  • Messages: 98
  • Boinc'eur Junior
  • **
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #822 le: 29 novembre 2010 à 14:27 »
MAJ  : Les cartes Fermi n'ont plus besoin d'app_info pour cruncher.

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #823 le: 29 novembre 2010 à 14:42 »
merci pour l'info.

0.72 CPU et 1 GPU maintenant...


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q

Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Messages: 10388
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : PrimeGrid
« Réponse #824 le: 01 décembre 2010 à 19:50 »
Sortie officielle ce jour de l'appli pour le sous-projet PPS (sieve) 32/64b (Win, Linux et macs) ainsi que cuda et ATI (opencl) où il y a besoin d'un fichier app_info (ATI) en raison d'un problème de demande de programmation qui devrait être résolu pour le prochain challenge mi-décembre.

Pour l'instant pas d'appli opencl pour les macs... mais cuda 3.2

 Les utilisateurs de Windows GPU doivent mettre à jour NET Framework 3.5..


http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=2852&nowrap=true#28633
« Modifié: 01 décembre 2010 à 19:59 par Polynésia "the Question Man" »


Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q