Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

Auteur Sujet: [predictor&seti] hospice@home  (Lu 3710 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

xterminator757288

  • Invité
le: 28 Juin 2004 à 17:16
je ne sais pas si vous connaissez hospice@home .
l'idée de setifrance était de mette plein de vieux pc sur un compte spéciale de l équipe : hospice@home . Chez les hfr c'est les vieux croutons je crois .
 
je me propose de recréer ce compte pour les projets boinc en mettant sur ce forum la clé d activation pour ce compte . j aimerai savoir également si il y avait/a un responsable lors de seti1 .
 
j aurai peut etre un vieux p3 733 MHz a disposition pour ce compte .
Donc faite le savoir si ca vous intéresse .
 
merci
 
hospice@home/les vieux croutons sur predictor :
url : http://predictor.scripps.edu/
identification compte : ef6267f55feb982e62afc2e03e61ebe9
 
SETI :
URL: http://setiathome.berkeley.edu
ID: 3c330c3909676396f199c92d23d5f3b4



Hors ligne Douglas Riper

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 4711
  •   
Réponse #1 le: 28 Juin 2004 à 18:29
sur hfr ils s'appelelnt les vieux croutons :whistle:



xterminator757288

  • Invité
Réponse #2 le: 28 Juin 2004 à 19:19
on peut changer le nom pr ceux de hfr
==> les vieux croutons de l hospices
C pr toucher 1 plus grand public



Hors ligne Douglas Riper

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 4711
  •   
Réponse #3 le: 28 Juin 2004 à 19:22
je ne sais pas s'ils vont Boincer je crois qu'il y a des 386/486 dans le lot



Hors ligne forceez

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 155
Réponse #4 le: 28 Juin 2004 à 22:18



xterminator757288

  • Invité
Réponse #5 le: 28 Juin 2004 à 22:57
sur des unités predictor il faut de 3h à 10 h avec 1 pentium3 733MHz donc c'est jouable . C vrai qu'avec des 133MHz c'est chaud . mais ca c'est des dinausores . Et pis le temps d'une unité seti et seti/boinc est sensiblement la meme chose , non?



Hors ligne MarcP

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1927
Réponse #6 le: 28 Juin 2004 à 23:57
avec les 386 et les 486 SX ca doit etre drole : sans unité de calcul flottant, je te raconte pas la lenteur du truc :lol:



xterminator757288

  • Invité
Réponse #7 le: 28 Juin 2004 à 23:59
je sais mm pas ce que c'est qu'un 386 ou 1 486sx . je suis sur que j'étais meme pas né quand c'est sorti



Hors ligne MarcP

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1927
Réponse #8 le: 29 Juin 2004 à 00:12
"Je vous parle d'un temps que les moins de 20 ans ne peuvent pas connaitre.." :D



xterminator757288

  • Invité
Réponse #9 le: 29 Juin 2004 à 00:14
Citation de: zanfi
MarcP a écrit : "Je vous parle d'un temps que les moins de 20 ans ne peuvent pas connaitre.." :D


desolé de vous déranger dans votre besoin de nostalgie monsieur



Hors ligne MarcP

  • Membre d'honneur
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 1927
Réponse #10 le: 29 Juin 2004 à 00:27
:lol:



Hors ligne zanfi

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 56
Réponse #11 le: 01 Juillet 2004 à 07:23
Citation de: MarcP
xterminator757288 a écrit : desolé de vous déranger dans votre besoin de nostalgie monsieur
même ça il ne connait pas :lol:



Hors ligne jmb59

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 548
Réponse #12 le: 01 Juillet 2004 à 09:24
j'ai édité le compte pour enlever le > superflu dans le tag.
ça gênait pour les stats :)



Hors ligne forceez

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 155
Réponse #13 le: 01 Juillet 2004 à 14:35
Citation de: TetardKing
xterminator757288 a écrit : je sais mm pas ce que c'est qu'un 386 ou 1 486sx . je suis sur que j'étais meme pas né quand c'est sorti



Moi je connais msieur  :)  :)
Et c'est sur que ca devrai etre marrant de boinciser sur ces cpu  :lol:  :lol:



xterminator757288

  • Invité
Réponse #14 le: 05 Juillet 2004 à 16:21
voila les codes pour seti ci dessus



Hors ligne spike

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 547
  •   
Réponse #15 le: 05 Juillet 2004 à 17:13
Si un 733 c un vieux pc...
Qu'est ce que mon 266 et mon k6-2 350...
Des 733 j'aimerais bien en avoir... Juste de koi mettre un linux...