Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

  • Projet du Mois FB: Primegrid

Auteur Sujet: Les applications 64 bits  (Lu 113204 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne [AF]_BubbleTitan

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1136
  •   
    • Pour nos amies les abeilles.
    • E-mail
Réponse #275 le: 22 August 2010 à 15:18
 

Les projets qui envoient des applications 64 bits

         
         
          o ABC (Linux)
          o ABC ßêta (Linux & Windows)
          o Chess960 (Linux)
          o Cosmology (Linux)
          o Leiden (Linux)
          o Predictor (Linux)
          o RieselSieve (Linux & Windows)
          o SIMAP (Linux) + 20%
          o Yoyo@home (Linux) : +3%

Est ce que cette liste est toujours valable ?


Hors ligne RLDF

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4687
  •   
    • avatar ?
Réponse #276 le: 22 August 2010 à 17:20
Attention à ne pas confondre les applications pur 64 et du 32 encapsulé dans du 64 pour faire cruncher les applis 32 sur un boinc 64  :kookoo:


Hors ligne Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 10388
  •   
Réponse #277 le: 22 August 2010 à 18:09
tu fais comment pour savoir, si elles sont encapsulées ?



Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q


Hors ligne Netrider

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1810
  •   
    • Equipe De La Science
    • E-mail
Réponse #278 le: 22 August 2010 à 18:51
Ca fait ( pschiit ) quand on saute la capsule  :lol:



Hors ligne Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 10388
  •   
Réponse #279 le: 22 August 2010 à 19:19
oh la vache.... elle vient de loin celle-là....  :siflotte: :siflotte:



Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q


Hors ligne gregoryd01

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1780
  •   
Réponse #280 le: 23 August 2010 à 11:01
tu fais comment pour savoir, si elles sont encapsulées ?
Sous Windows, tu le vois dans le gestionnaire des taches : les appli en 32b sont signalés par *32 derrière le nom de la tache.

[AF>France>Est>Alsace] gregoryd01


Hors ligne Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 10388
  •   
Réponse #281 le: 23 August 2010 à 11:50
ok merci



Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q


Hors ligne JeromeC

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 31367
  •   
Réponse #282 le: 25 August 2010 à 06:30
sur mac c'est directement marqué dans le moniteur d'applis, sans * :p

A quoi bon prendre la vie au sérieux, puisque de toute façon nous n’en sortirons pas vivants ? (Alphonse Allais)



Hors ligne Quatraile

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 526
  •   
    • E-mail
Réponse #283 le: 10 April 2011 à 20:56
Salut,

Au risque d'être lourd, (je n'ai pas lu les 12pages) mais cela sert-il maintenant de cruncher en 64b si on blinde la RAM de la CM, que l'on rajoute une 2ème CG, avec un Win  64b XP,? (pas les moyens  de S 7 64....)

Je suis en train de m'équiper et je me suis dit que plutôt d'investir d'un autre pc, exploiter à fond celui possédé actuellement?

 :jap:
merci honorables crunchers


Mes vieux PC pour la science..


Hors ligne Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 10388
  •   
Réponse #284 le: 10 April 2011 à 21:04
c'est quoi le reste de ta config ?



Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q


Hors ligne Pascal94

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6589
  •   
    • Forum des Libristes
Réponse #285 le: 10 April 2011 à 21:44
cela sert-il maintenant de cruncher en 64b si on blinde la RAM de la CM

 :kookoo:

disons que tous les processeurs actuels sont compatibles 64b, alors si t'as la possibilité d'installer un OS en 64b, tu ne perds rien à installer Boinc en 64b  :spamafote:



Hors ligne Quatraile

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 526
  •   
    • E-mail
Réponse #286 le: 10 April 2011 à 23:04
Alors ma config pour l'instant :

Quad core Q9300 à 2.5Ghz
2 Gigos de RAM
1 CG GTX 260

Espéré :
1 OS 64 Bits....Xp je pense
2 CG GTX 260
8 Gigos de RAM (max pour ma P5K)
et un changement d'alim Antec à 750 W
toujours  Quad core Q9300 à 2.5Ghz

Qu'en dites vous?


Mes vieux PC pour la science..


Hors ligne Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 10388
  •   
Réponse #287 le: 10 April 2011 à 23:06
pas mal....



Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q


Hors ligne Quatraile

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 526
  •   
    • E-mail
Réponse #288 le: 10 April 2011 à 23:14
Lol, toute façon, j'ai craqué , j'ai déjà commandé le tout ...lol

je suis un peu fou .... si ma CM tombe en rade , je suis mort looooooool :pt1cable:


Mes vieux PC pour la science..


Hors ligne Quatraile

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 526
  •   
    • E-mail
Réponse #289 le: 10 April 2011 à 23:18
pas mal....

Enfin, c'est rien comparé à ce que tu as......

 :(


Mes vieux PC pour la science..


Hors ligne Jaehaerys Targaryen

  • CàA
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 10388
  •   
Réponse #290 le: 10 April 2011 à 23:21
je sais.... ok je sors...

regarde la config d'infomat c'est encore plus gros....

2 GTX 580....par exemple



Twitter : devweborne // Chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXcoCd-1UlHpYIYzNER0n1Q


Hors ligne [AF>Libristes>Jip]Augure

  • Méchant modo
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  • Messages: 4703
  •   
Réponse #291 le: 11 April 2011 à 10:24
Alors ma config pour l'instant :

Quad core Q9300 à 2.5Ghz
2 Gigos de RAM
1 CG GTX 260

Espéré :
1 OS 64 Bits....Xp je pense
2 CG GTX 260
8 Gigos de RAM (max pour ma P5K)
et un changement d'alim Antec à 750 W
toujours  Quad core Q9300 à 2.5Ghz

Qu'en dites vous?

tu vas avoir 2 CG ?

ca va tu vas pas être à plaindre... a si l'été approche ! :D

>>


Hors ligne Quatraile

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 526
  •   
    • E-mail
Réponse #292 le: 11 April 2011 à 15:42
Par contre il me semble que XP 64 bits, il n'y avait pas trop de driver...

Et seven plus de drivers peut être? J'ose pas passer à Linux pour l'instant.... :miam:


Mes vieux PC pour la science..


Hors ligne [AF>Libristes] Guepi

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1888
  •   
Réponse #293 le: 11 April 2011 à 18:33
Hum Linux, y'a bon !!!  :D

Viens dans le côté puissant de la force ! :D  :jap:
En plus, on a une MT super dynamique, avec plein de monde prêt à t'aider !!! (même pour un dual boot).



Hors ligne toTOW

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 4539
  •   
    • FAH-Addict.net
    • E-mail
Réponse #294 le: 11 April 2011 à 20:07
Un petit coup d'OC ne ferait pas de mal aux CPU, ca demande qu'à monter ces petites bêtes ...

FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home.


Hors ligne Infomat

  • Animateur fanatique
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 5319
  •   
    • Site de Claude
    • E-mail
Réponse #295 le: 12 April 2011 à 01:57
je sais.... ok je sors...

regarde la config d'infomat c'est encore plus gros....

2 GTX 580....par exemple

C'est pas comparable, j'ai fait une folie.... et je peux rajouter une troisième CG si je veux sur la CM.
Car je fais tourner beaucoup de choses dessus le seven pro 64b:
boinc, fah, prpnet, boinc sous linux en VM pour des tests et des projets ne tournant pas sous win , t4t@home, etc...



[6c/ 12t] Intel i7-980X @3.7  2xNVidia GTX 760  AMD 6970    Windows 7 Pro x64 ou Windows 10 Pro x64 ou Linux 
ELAF= Electrons Libres de l'AF http://forum.electronslibres.boinc-af.org/


Hors ligne Necromago

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 347
  •   
Réponse #296 le: 11 October 2012 à 23:51
Salutations,

a-t-on des Projets qui sont passés en vrai 64 depuis ?

Car j'aimerai utiliser pleinement ma configuration en x64.

Merci


SETI@home classic WU : 10,787
SETI@home classic CPU time : 59,954 hours


Hors ligne Infomat

  • Animateur fanatique
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 5319
  •   
    • Site de Claude
    • E-mail
Réponse #297 le: 12 October 2012 à 03:01
Surement quelques s/projets, mais il faut regarder les applis de tous les projets ou bien aller sur le site wuprop.



[6c/ 12t] Intel i7-980X @3.7  2xNVidia GTX 760  AMD 6970    Windows 7 Pro x64 ou Windows 10 Pro x64 ou Linux 
ELAF= Electrons Libres de l'AF http://forum.electronslibres.boinc-af.org/


Hors ligne Necromago

  • Boinc'eur Confirmé
  • ***
  • Messages: 347
  •   
Réponse #298 le: 12 October 2012 à 11:03
Je viens de trouver ce lien, en relisant le sujet...

Mise à jour des applications 64 bits
« Modifié: 12 October 2012 à 11:23 par Necromago »


SETI@home classic WU : 10,787
SETI@home classic CPU time : 59,954 hours


Hors ligne cedricdd

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 1389
  •   
Réponse #299 le: 12 October 2012 à 14:56
Traduction de la légende  :D

Citer
- ABC (All)
- AlmereGrid (All) & TestGrid (All)
- Asteroids (Linux)
- CESC (Linux, Windows)
- Chess960 (Linux)
- Collatz (All, ATI, nVidia)
- Correlizer (All)
- Constellation (Linux, Windows)
- Cosmology (Linux)
- dDM (Linux)
- DNA (All)
- Docking (Linux)
- DrugDiscovery (Linux)
- EDGeS (Linux)
- EDGI (Linux)
- Einstein (Linux, nVidia) & Albert (nVidia)
- eOn (Linux, OSX)
- FreeHAL (Linux)
- Gerasim (Windows)
- GPUGRID (nVidia) & Donate (ATI, nVidia)
- IBERCIVIS (Linux, Windows, nVidia)
- inCell (Linux)
- Lattice (Windows, nVidia)
- Leiden (Linux)
- LHC Sixtrack (Linux, Windows) & Test4Theory (All)
- Lux (Linux, Windows)
- Malaria (Linux)
- Milkyway (All, ATI, nVidia)
- Mind Modeling (Linux, OSX) & Palm (Linux, OSX)
- Moo (Linux, OSX, ATI, nVidia)
- Neurona (Linux, Windows)
- NFS (Linux)
- NRG (All)
- NumberFields (Linux)
- Oproject (All)
- POEM (Linux, ATI, nVidia)
- POGS (All)
- PrimeGrid (All, ATI, nVidia)
- Putra (Linux)
- QCN (OSX)
- QMC (Linux)
- Radioactive (All)
- RNA (Linux, Windows)
- SAT (Linux)
- SETI (Linux, nVidia) & Beta (Linux, ATI, nVidia)
- SIMAP (Linux, Windows)
- SimOne (Linux)
- Solar (Linux, OSX)
- Spinhenge (Windows)
- SubsetSum (Linux, OSX, Windows)
- Sudoku.TW (Linux)
- Superlink (Linux)
- Surveill (Linux)
- Sustainable Grid (Linux, Windows)
- SZTAKI (Linux, OSX)
- TDG (All)
- VGTU (Linux, Windows)
- Virtual Prairie (Linux, Windows)
- Volpex (Linux)
- WCG (Linux, Windows)
- WEP-M+2 (Linux, OSX)
- WUProp (Linux)
- Yafu (Linux, Windows)
- Yoyo (All)

Retired

- 3x+1 (Linux, Windows)
- ABC Beta (All)
- APS (Linux, Windows)
- Aqua (All, nVidia)
- BCL (Linux)
- DECS (Windows)
- DNETC (ATI, nVidia)
- Evo (Linux, OSX)
- Genetic Life (Linux)
- Hydrogen (nVidia)
- Mersenne (Linux, Windows)
- N-Queens (Linux)
- PicEvolvr (Windows, nVidia)
- Predictor (Linux)
- QuantumFIRE (Linux)
- Ramsey (Linux, Windows)
- RCN (Linux)
- RenderFarm (All)
- RieselSieve (Linux, Windows)
- SHA-1 (Linux)
- Sudoku (Linux)
- Tanpaku (Linux)
- TSP (Linux, Windows)
- UCT Malaria (Linux)


Legend

- Gras: nouveaux ajouts.
- Barré: projet terminé.
- Souligné: l'application 64-bit CPU est plus rapide que la version 32-bit.
- All: applications 64-bit CPU pour Linux, OSX and Windows.
- Linux: application 64-bit CPU pour Linux.
- OSX: application 64-bit CPU pour OSX.
- Windows: application 64-bit CPU pour Windows.
- ATI: application GPU pour ATI.
- nVidia: application GPU pour nVidia.

Kill all my demons, and my angels might die too.