Le Forum de l'Alliance Francophone

Nouvelles:

Auteur Sujet: Chess 960 [Sans nouvelles]  (Lu 48733 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6101
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #75 le: 23 November 2009 à 13:58
C'est normal que tu ne fasse "que" 250pts.
Tu as un "petit" processeur monocoeur, et ce projet ne paye pas énormément.

Avec mon Celeron 3Ghz, je tournais aussi vers ca.

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne Hildor

  • DROITS - Journalistes
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  • Messages: 6046
  •   
    • flickr
Réponse #76 le: 23 November 2009 à 17:27

Oui, c'est un quota par core, je suppose !



Hors ligne le_cornouiller

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 189
  •   
Réponse #77 le: 23 November 2009 à 18:45
Si j'installe un autre PC monocore dessus est-ce qu'il fera aussi 250 unités/jour ?


CM Gygabite 990FXA-UD5 (Rev 1.0) - Processeur - AMD FX 8120 Black Edition - Carte Graphique ATI Radeon R7 250 Gigabyte R725OC-2GI - RAM 8Go.


Hors ligne al@ON

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 11703
  •   
    • MySpace al@ON
Réponse #78 le: 23 November 2009 à 19:53
Si j'installe un autre PC monocore dessus est-ce qu'il fera aussi 250 unités/jour ?

Bien sûr... 250 UTs/jour/core. ;)


Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6101
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #79 le: 09 December 2009 à 19:24
wow....l'admin à dit : New work units are in preparation and will start today in the evening (UTC).
Il est vivant l'admin  :D

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne steiner

  • Gentil admin
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  • Messages: 2458
  •   
    • Blog du Pommier
Réponse #80 le: 09 December 2009 à 23:02
Dites j'ai un soucis :s
J'ai ce message avec Chess960 :
mer 09 déc 2009 22:59:42 CET chess960@home alpha Message from server: No work sent
mer 09 déc 2009 22:59:42 CET chess960@home alpha Message from server: (there was work but you don't have enough disk space allocated)
mer 09 déc 2009 22:59:42 CET chess960@home alpha Message from server: No disk space (YOU must free 6719.2 MB before BOINC gets space). Review preferences for minimum disk free space allowed.
Alors que dans le Boinc Manager j'ai : free available to boin : 2,06GB :s
Et que aucun autre projet ne me parle d'espace disque insufisant :s

Quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance et désolé si le problème a déjà été abordé :)


Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6101
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #81 le: 09 December 2009 à 23:10
Peut etre que ca vient des nouvelles unités qu'il a balancé...
6GB il faut.... :??:

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne steiner

  • Gentil admin
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *******
  • Messages: 2458
  •   
    • Blog du Pommier
Réponse #82 le: 09 December 2009 à 23:15
Ué fin s'il faut 6GB pour les unités ce sera sans moi ^^


Hors ligne lamoule

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 891
  •   
Réponse #83 le: 09 December 2009 à 23:30
Hey ça pique !  :rhaa:  (je sais ça fait vraiment avancer le débat  :siflotte:)

E8500 farmer


Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6101
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #84 le: 10 December 2009 à 15:53
Les unités ne prennent pas 6gb, le projet ne me prend que très peu d'espace... bizarre.

D'ailleurs, grâce au script, je commence à avoir une longue liste d'unité ! (Je vais peut etre devoir couper le script un peu le temps de calculer les unités  :siflotte:)

Vous êtes les bienvenues sur ce projet !

Pas de compte ? Pensez au compte Générique créé spécialement pour cela. CF Zone privé.

 :jap:

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne [AF>Libristes>Jip] otax

  • Animateur fanatique
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 5635
  •   
    • Le Libre  : Linux , Boinc et les autres  ;-)
    • E-mail
Réponse #85 le: 10 December 2009 à 18:28
> Steiner   :hello:

Non, je pense qu'il y a quelque part dans tes préférences cette valeur d'espace libre nécessaire.
A priori tu l'as peut-être mise sans faire attention il y a longtemps.
C'est peut-être exprimé en % de ton disque dur (voire de ta partition) et tu as peut-être mis récemment quelque chose de volumineux sur ce PC, qui fait que la condition requise par boinc (même s'il n'en a pas besoin) n'est plus requise.

cf : Review preferences for minimum disk free space allowed.
Ce n'est pas que Boinc a besoin de 6GB, mais qu'il considère qu'il ne peut plus grandir, même de 1 MB tant que tu n'auras pas libéré par ailleurs 6GB.(ça ressemble à de la video ou du DVD, non ?).


Hors ligne le_cornouiller

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 189
  •   
Réponse #86 le: 10 December 2009 à 20:38
D'ailleurs, grâce au script, je commence à avoir une longue liste d'unité !
Une longue liste d'unité ? Ça m'intéresse : quel script ?


CM Gygabite 990FXA-UD5 (Rev 1.0) - Processeur - AMD FX 8120 Black Edition - Carte Graphique ATI Radeon R7 250 Gigabyte R725OC-2GI - RAM 8Go.


Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6101
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #87 le: 10 December 2009 à 20:41
Il s'agit du script d'update de projets.
cf le tropic de Jip : http://forum.boinc-af.org/index.php/topic,3240.0.html

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne lamoule

  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  • Messages: 891
  •   
Réponse #88 le: 10 December 2009 à 21:06
Ce script marche très bien (mais pas trop si trop de cores sur chess, très très bien sur dual core) meric le concepteur  :smak:

E8500 farmer


Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6101
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #89 le: 10 December 2009 à 21:22
Sur les quads ca semble bien marché aussi si on regarde les autres PC de l'AF.
Mais pas plus. Pour les V8, V16, etc.. ce n'est pas suffisant.

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne le_cornouiller

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 189
  •   
Réponse #90 le: 11 December 2009 à 20:30
Comme je suis une brêle en informatique,   :electric:

si quelqu'un pouvait m'expliquer comment ça marche ce truc, ça serai super-apprécié.
Merci. :kookoo:


CM Gygabite 990FXA-UD5 (Rev 1.0) - Processeur - AMD FX 8120 Black Edition - Carte Graphique ATI Radeon R7 250 Gigabyte R725OC-2GI - RAM 8Go.


Hors ligne [AF>Libristes>Jip] otax

  • Animateur fanatique
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 5635
  •   
    • Le Libre  : Linux , Boinc et les autres  ;-)
    • E-mail
Réponse #91 le: 11 December 2009 à 20:58
 :kookoo:
Juste une chose à faire.

Pour Windows donc : Dézipper le fichier.
Le mettre sur le bureau par exemple.
Ensuite Boinc doit être lancé avant de lancer ce fichier ( boinc_force_update.bat).

C'est tout ...  :D


Hors ligne le_cornouiller

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 189
  •   
Réponse #92 le: 11 December 2009 à 21:06
Ah ok, j'avais téléchargé une version avec un fichier en .sh .   :cpopossib:

Je pouvais toujours cliquer !  :D


CM Gygabite 990FXA-UD5 (Rev 1.0) - Processeur - AMD FX 8120 Black Edition - Carte Graphique ATI Radeon R7 250 Gigabyte R725OC-2GI - RAM 8Go.


Hors ligne al@ON

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 11703
  •   
    • MySpace al@ON
Réponse #93 le: 11 December 2009 à 21:13
  otax.


Ah ok, j'avais téléchargé une version avec un fichier en .sh .   :cpopossib:

Je pouvais toujours cliquer !  :D

Le .sh... c'est juste quand t'es Libre. :D  :fccpu:


Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6101
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #94 le: 11 December 2009 à 21:25
 :hello: Al !
Tu connais bien la liberté Al toi !  :kookoo:
Et surtout ton 3400+  :siflotte:

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne al@ON

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 11703
  •   
    • MySpace al@ON
Réponse #95 le: 11 December 2009 à 22:49
  Dudu... t'as le bonjour de mon 3400+ que j' :love::p


Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6101
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #96 le: 11 December 2009 à 22:53
C'est réciproque alors  :D
(Mais j'ai mis mon Duron 900Mhz dans le garage forcément  :siflotte:)

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne le_cornouiller

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 189
  •   
Réponse #97 le: 12 December 2009 à 09:54
Il me semblerait quel a création de compte soit de nouveau possible...


CM Gygabite 990FXA-UD5 (Rev 1.0) - Processeur - AMD FX 8120 Black Edition - Carte Graphique ATI Radeon R7 250 Gigabyte R725OC-2GI - RAM 8Go.


Hors ligne [AF>Libristes] Dudumomo

  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  • Messages: 6101
  •   
    • Find your home in Saigon
    • E-mail
Réponse #98 le: 12 December 2009 à 10:09
C'est marqué "enabled", mais ca ne fonctionne toujours pas  :priz2tet:

News & Tutorial on how to host your server: http://freedif.org


Hors ligne le_cornouiller

  • Boinc'eur Junior
  • **
  • Messages: 189
  •   
Réponse #99 le: 18 December 2009 à 20:52
Depuis que j'utilise le script, j'ai assez d'unité pour travailler en continu toute la journée.
Lorsque j'ai le message : "reached daily quota of 250 results", qu'arrive-t-il aux résultats suivants ? Sont-ils (ainsi que leurs points) perdus ? Sont-ils stockés pour le lendemain ?


CM Gygabite 990FXA-UD5 (Rev 1.0) - Processeur - AMD FX 8120 Black Edition - Carte Graphique ATI Radeon R7 250 Gigabyte R725OC-2GI - RAM 8Go.