Auteur Sujet: Il me manque 1 Raspberry PI4 sur le projet  (Lu 255 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

fzs600

  • Méchant modo
  • Messages: 6575
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Il me manque 1 Raspberry PI4 sur le projet
« le: 05 mai 2020 à 19:58 »
Voila j'ai rejoins le projet WEP-M+2 Project avec 2 PI4.
http://bearnol.is-a-geek.com/wanless2/hosts_user.php?userid=4822

Mais dans la liste des ordinateurs j'en ai qu'un seul qui apparaît.
Sur les 2 PI4 il y a bien des Ut en cours de calcul,mais je vois ceci sur mon compte.
Citer
État: Tous (194) · En cours (0) · Validation en attente (0) · Validation non concluante (0) · Valide (36) · Invalide (0) · Erreur (158)

Ça me marque 0 en cours alors qu'il y a bien des UT de présents dans BM
Et pourquoi le deuxième PI4 n’apparaît pas ?  :??:
Comment est-ce possible ?  :??:
Tous les deux sont a base de Linux Raspbian,avec un  même noyau.
Ce pourrait-il que le projet confonde les deux ? 

 

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

fzs600

  • Méchant modo
  • Messages: 6575
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : Il me manque 1 Raspberry PI4 sur le projet
« Réponse #1 le: 06 mai 2020 à 08:37 »
Je viens de vérifier sur WUProp@Home.
Mes deux PI4 sont bien présent et reconnu.
Citer
tulipes    BCM2835       39.77    868    7.14.2    ARM
ARMv7 Processor rev 3 (v7l) [Impl 0x41 Arch 7 Variant 0x0 Part 0xd08 Rev 3]
(4 processeurs)    ---    Linux Raspbian

Raspbian GNU/Linux 10 (buster) [4.19.97-v7l+|libc 2.28 (Debian GLIBC 2.28-10+rpi1)]
   6 May 2020, 5:52:06 UTC
Citer
tulipes    BCM2835       55.44    8,778    7.14.2    ARM
ARMv7 Processor rev 3 (v7l) [Impl 0x41 Arch 7 Variant 0x0 Part 0xd08 Rev 3]
(4 processeurs)    ---    Linux Raspbian

Raspbian GNU/Linux 10 (buster) [4.19.97-v7l+|libc 2.28 (Debian GLIBC 2.28-10+rpi1)]
   6 May 2020, 5:31:12 UTC

Donc sur WEP-M il y a un vrai probleme.

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

[AF>Libristes] Elorak

  • Messages: 622
  • Boinc'eur Respectable
  • ****
  •   
Re : Il me manque 1 Raspberry PI4 sur le projet
« Réponse #2 le: 06 mai 2020 à 10:01 »
Peut être que quand deuxième pi renverra une tache il le reconnaitra  :desole:

fzs600

  • Méchant modo
  • Messages: 6575
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : Il me manque 1 Raspberry PI4 sur le projet
« Réponse #3 le: 06 mai 2020 à 15:57 »
J'ai du utiliser le câble HDMI pour installer ma nouvelle CG, donc pour le moment je met mon PI4 de coté, je verrait ça plus tard.
De toute facon je doit acheter un nouveau câble et je poserais la question sur le forum de WEP-M.

Merci.

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

Oncle Bob

  • Messages: 4355
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Il me manque 1 Raspberry PI4 sur le projet
« Réponse #4 le: 07 mai 2020 à 09:07 »
Ils ont le même nom tes RPi ?
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,0 GHz / 32 Go@1333 MHz / R9 290X (Win 10)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Debian) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Debian)
ARM : 2*H3 + 1*S905X + 3*S912 | RAID : 2*L5408 + 1*E3110
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux | Date fin de projets

fzs600

  • Méchant modo
  • Messages: 6575
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : Re : Il me manque 1 Raspberry PI4 sur le projet
« Réponse #5 le: 07 mai 2020 à 10:45 »
Ils ont le même nom tes RPi ?
Oui tous pareil.

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org

Oncle Bob

  • Messages: 4355
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Re : Il me manque 1 Raspberry PI4 sur le projet
« Réponse #6 le: 07 mai 2020 à 13:06 »
Pas impossible que ça embrouille le serveur, essaie de changer le nom du second Rpi (genre tulipes2).
Boincstat
Projets du moment
Config principale : i7 2600K@4,0 GHz / 32 Go@1333 MHz / R9 290X (Win 10)
Crunchbox passives : i7-4785T / 8 Go@1600 MHz / Akasa Euler S (Debian) || i3-4130T / 4 Go@1600 MHz / Akasa Euler (Debian)
ARM : 2*H3 + 1*S905X + 3*S912 | RAID : 2*L5408 + 1*E3110
Boinc@Raspberry Pi | Boinc et Linux | Date fin de projets

fzs600

  • Méchant modo
  • Messages: 6575
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • ******
  •   
Re : Re : Il me manque 1 Raspberry PI4 sur le projet
« Réponse #7 le: 07 mai 2020 à 13:41 »
Pas impossible que ça embrouille le serveur, essaie de changer le nom du second Rpi (genre tulipes2).
Sur WUProp@Home mes 2 PI4 sont bien reconnues.

Sur WEP-M j'essaierais de changer le nom dés que je peux j'ai du utiliser le câble HDMI pour ma nouvelle CG.
Je doit racheter un câble,en attendant, j’attends.    :kookoo:

Utilisateur GNU-LINUX. fzs600@hub.g3l.org