Auteur Sujet: Serveur seti down 2  (Lu 1858 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

drame

  • Messages: 39
  • P'tit Nouveau
  • *
Serveur seti down 2
« le: 03 avril 2007 à 22:32 »
Salut
Enncore une fois le serveur seti sont down   :(

[As of 3 Apr 2007 20:20:08 UTC]

BOINC database jocelyn Running
BOINC replica database sidious Running
master science database thumper Running
data-driven web pages klaatu Disabled
upload/download server kryten Disabled
scheduler galileo Disabled
feeder galileo Not Running
file_deleter1 bruno Not Running
file_deleter2 bruno Not Running
file_deleter3 bruno Not Running
file_deleter4 bruno Not Running
file_deleter5 bruno Not Running
file_deleter6 bruno Not Running
db_purge koloth Not Running
transitioner1 penguin Not Running
transitioner2 penguin Not Running
transitioner3 koloth Not Running
transitioner4 koloth Not Running
transitioner5 kosh Not Running
transitioner6 kosh Not Running
sah_validate1 kryten Not Running
sah_validate2 kryten Not Running
sah_validate3 kryten Not Running
sah_validate4 kryten Not Running
fix_missing_results kryten Disabled
sah_assimilator1 kryten Not Running
sah_assimilator2 kryten Not Running
sah_assimilator3 kryten Not Running
sah_assimilator4 kryten Not Running
sah_splitter1 penguin Disabled
sah_splitter2 koloth Disabled
sah_splitter3 kosh Disabled
sah_splitter4 klaatu Disabled

@ plus pour le restart
 :hello:


Douglas Riper

  • Membre d'honneur
  • Messages: 4711
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
Serveur seti down 2
« Réponse #1 le: 04 avril 2007 à 01:09 »
Euh ce n'est pas la coupure hebdo pour backup et maintenance ? :o

Dans l'ancien temps c'etait le mardi vers 17h heures local de la cote ouest des EUA :o

drame

  • Messages: 39
  • P'tit Nouveau
  • *
Serveur seti down 2
« Réponse #2 le: 04 avril 2007 à 21:41 »
Ok donc normale
Mais depuis tout roule
Merci
 :)

Douglas Riper

  • Membre d'honneur
  • Messages: 4711
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *
  •   
Serveur seti down 2
« Réponse #3 le: 09 avril 2007 à 22:32 »
logique et ca va recouper demain vers la meme heures :D

Dan_DT

  • Messages: 18
  • P'tit Nouveau
  • *
Serveur seti down 2
« Réponse #4 le: 12 avril 2007 à 07:29 »
Voilà plusieurs jours que BOINC me donne "Erreur de calcul"
j'ai réinstallé et rien à faire  :cry: :(
Désespérant :fou:  :-/

Une idée ?

guillaumeb86

  • Messages: 1050
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
Serveur seti down 2
« Réponse #5 le: 12 avril 2007 à 09:02 »
Il va falloir être plus explicite si tu veux que l'on t'aide :heink:  :D

Dan_DT

  • Messages: 18
  • P'tit Nouveau
  • *
Serveur seti down 2
« Réponse #6 le: 12 avril 2007 à 10:07 »
Citation de: guillaumeb86
Il va falloir être plus explicite si tu veux que l'on t'aide :heink:  :D


Oui, je m'en doute mais que vous dire ?
BOINC version 5.8.17. Rien changé depuis la semaine passée.
Soit Téléchargement en cours qui reste bloqué et ensuite "Erreur de calcul". Les messages donnent ça :



Voilà, merci de m'aider :-)

Dan

PS. Déjà une amélioration je sais charger les taches, la mise à jour de la borne Airport Extreme avait bloqué l'IPv6 mais toujours erreur de calcul :(

BlackStar95

  • Messages: 2319
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Serveur seti down 2
« Réponse #7 le: 12 avril 2007 à 10:30 »
bon alors les erreurs de transfet, c'est normal.Comme tu as pu le voir les serveurs de Seti étaient en maintenance ces jour là  ;)
tu aurais pu nous dire que tu est sous Mac(non intel), que tu utilise Boinc 5.8.17  ;)
pour les erreur de calcul je ne sais pas  :??:
Phenom@2.6Ghz (Overclock) ; nVidia 9500GT ; 2Go | Mandriva 2009.1 x86_64

Dan_DT

  • Messages: 18
  • P'tit Nouveau
  • *
Serveur seti down 2
« Réponse #8 le: 12 avril 2007 à 10:39 »
Citation de: nicodu95
bon alors les erreurs de transfet, c'est normal.Comme tu as pu le voir les serveurs de Seti étaient en maintenance ces jour là  ;)
tu aurais pu nous dire que tu est sous Mac(non intel), que tu utilise Boinc 5.8.17  ;)
pour les erreur de calcul je ne sais pas  :??:


Vi mais c'est la même chose ce matin aussi, j'ai lu qu'ils changeaient leur stockage et diminuaient le quorum mais les erreurs de calculs ne doivent pas venir de là

Dans ma signature pour la config du mac  :kaola:

guillaumeb86

  • Messages: 1050
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
Serveur seti down 2
« Réponse #9 le: 12 avril 2007 à 10:47 »
Tu as essayé un autre projet ?
Tu as installé une version optimisée de seti ?

Heyoka

  • Messages: 4064
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Serveur seti down 2
« Réponse #10 le: 12 avril 2007 à 11:10 »
Il faudrait voire le message exact de l'erreur de calcul sur ton compte.
Tu as installé une optimisation ?

Dan_DT

  • Messages: 18
  • P'tit Nouveau
  • *
Serveur seti down 2
« Réponse #11 le: 12 avril 2007 à 11:33 »
Rosetta tourne nickel
seti enhanced 7.1 ne va pas, BOINC demande de réinstaller
Ou trouver les messages d'erreurs ?

M'ci :)

Heyoka

  • Messages: 4064
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Serveur seti down 2
« Réponse #12 le: 12 avril 2007 à 11:42 »
Sur ton compte : http://setiathome.berkeley.edu/home.php

Result : View

Clic sur un résultat dans la colonne Result ID

Le message d'erreur est dans "stderr out"

Dan_DT

  • Messages: 18
  • P'tit Nouveau
  • *
Serveur seti down 2
« Réponse #13 le: 13 avril 2007 à 14:45 »
Citation de: Heyoka
Sur ton compte : http://setiathome.berkeley.edu/home.php

Result : View

Clic sur un résultat dans la colonne Result ID

Le message d'erreur est dans "stderr out"


Merci, il fallait le savoir :)
Je vais comparer un résultat réussi (semaine passée) et un raté ce jour pour essayer de trouver l'erreur

M'ci


5.8.17

process exited with code 131 (0x83)


MacOS Error -5000 occured in /Volumes/Sage/BOINC_Mac/boinc/api/mac_icon.C line 107
MacOS Error -5000 occured in /Volumes/Sage/BOINC_Mac/boinc/api/mac_icon.C line 107
SIGBUS: bus error
Crashed executable name: setiathome_5.13_powerpc-apple-darwin
built using BOINC library version 5.5.0
Machine type PowerPC 970
System version: Macintosh OS 10.4.9 build 8P135
Fri Apr 13 09:18:18 2007
Stack frame backtrace:
 #  Flags Frame Addr  Caller PC   Return Address Symbol
===  ===  ==========  ==========  =====================
  1  -P-  0xf007fbf0  0x0000009c  
  2  ---  0xf007fd30  0x000d444c  search + 0xcc
  3  ---  0xf007fda0  0x000d3410  mkplan + 0x3a0
  4  ---  0xf007fea0  0x000d2d78  fftwf_mkplan_f_d + 0x88
  5  ---  0xf007ff10  0x000e8ff0  mkplan + 0x1f0
  6  ---  0xf007ff70  0x000d4708  search0 + 0x238
  7  ---  0xf00800b0  0x000d444c  search + 0xcc
  8  ---  0xf0080120  0x000d3410  mkplan + 0x3a0
  9  ---  0xf0080220  0x000d2cc8  fftwf_mkplan_d + 0x28
 10  ---  0xf0080270  0x000eacd0  mkplan + 0x100
 11  ---  0xf00802f0  0x000d4708  search0 + 0x238
 12  ---  0xf0080430  0x000d444c  search + 0xcc
 13  ---  0xf00804a0  0x000d3410  mkplan + 0x3a0
 14  ---  0xf00805a0  0x000d2cc8  fftwf_mkplan_d + 0x28
 15  ---  0xf00805f0  0x000fb850  mkplan + 0x1f0
 16  ---  0xf0080680  0x000d4708  search0 + 0x238
 17  ---  0xf00807c0  0x000d444c  search + 0xcc
 18  ---  0xf0080830  0x000d3410  mkplan + 0x3a0
 19  ---  0xf0080930  0x000ddb00  fftwf_mkapiplan + 0x170
 20  ---  0xf00809d0  0x000d4d60  fftwf_plan_many_dft + 0x160
 21  ---  0xf0080a50  0x000a7b64  fftwf_plan_dft + 0x44
 22  ---  0xf0080ac0  0x00085474  fftwf_plan_dft_1d + 0x34
 23  ---  0xf0080b10  0x00004918  _Z12seti_analyzeR14ANALYSIS_STATE + 0x274
 24  ---  0xf0080d20  0x00018ecc  _Z12seti_do_workv + 0x24
 25  ---  0xf0080d70  0x0001a82c  _Z6workerv + 0x114
 26  ---  0xf0080de0  0x00093aa8  _Z6foobarPv + 0x3c
 27  ---  0xf0080e30  0x9002be88  _pthread_body + 0x60
 28  -P-  0xf0080f00  0x00000000  
 29  FP-  0x00000000  0xffffffffffffffff  

Thread number 0: Stack frame backtrace:
 #  Flags Frame Addr  Caller PC   Return Address Symbol
===  ===  ==========  ==========  =====================
  1  F--  0x00000000  0x900412f8  mach_wait_until + 0x8
  2  ---  0xbffff4f0  0x900410c4  nanosleep + 0x184
  3  ---  0xbffff590  0x90040ef0  sleep + 0x90
  4  ---  0xbffff600  0x000c8a00  _Z24wait_for_initial_messagev + 0x7c
  5  ---  0xbffff650  0x000c8e64  _Z24xwin_graphics_event_loopv + 0x114
  6  ---  0xbffff780  0x00093c54  boinc_init_options_graphics_impl + 0x54
  7  ---  0xbffff7d0  0x00093afc  _Z24boinc_init_graphics_implPFvvEP16BOINC_MAIN_STATE + 0x3c
  8  ---  0xbffff840  0x000093a4  main + 0x2c4
  9  ---  0xbffff8e0  0x00002438  start:F(0,1)=(0,1) + 0x188
 10  ---  0xbffff940  0x8fe01048  
 11  -P-  0xbffff980  0x00000001  
 12  FP-  0x00000000  0xffffffffffffffff  

Thread number 2: Stack frame backtrace:
 #  Flags Frame Addr  Caller PC   Return Address Symbol
===  ===  ==========  ==========  =====================
  1  F--  0x00000000  0x900412f8  mach_wait_until + 0x8
  2  ---  0xf0101c70  0x900410c4  nanosleep + 0x184
  3  ---  0xf0101d10  0x90040ef0  sleep + 0x90
  4  ---  0xf0101d80  0x00088dc4  _Z11boinc_sleepd + 0x30
  5  ---  0xf0101de0  0x00083210  _Z12timer_threadPv + 0x28
  6  ---  0xf0101e30  0x9002be88  _pthread_body + 0x60
  7  -P-  0xf0101f00  0x00000000  
  8  FP-  0x00000000  0xffffffffffffffff  

Exiting...


]]>
Validate state   Invalid
Claimed credit   0.0252172478951407
Granted credit   0
application version   5.13


Heyoka

  • Messages: 4064
  • Boinc'eur devant l'éternel
  • *****
  •   
Serveur seti down 2
« Réponse #14 le: 13 avril 2007 à 17:28 »
Tu es sur le seti enhanced classique, ou le seti optimisé ?
Essaye de réinstaller BOINC par dessus,
Puis si ça ne rêgle pas le problème, attends qu'une unité soit terminée, détache toi du projet, puis Outils, rejoindre un projet

Dan_DT

  • Messages: 18
  • P'tit Nouveau
  • *
Serveur seti down 2
« Réponse #15 le: 14 avril 2007 à 10:56 »
Citation de: Heyoka
Tu es sur le seti enhanced classique, ou le seti optimisé ?
Essaye de réinstaller BOINC par dessus,
Puis si ça ne rêgle pas le problème, attends qu'une unité soit terminée, détache toi du projet, puis Outils, rejoindre un projet


Avec le classic "Erreur de calcul", avec l'optimisé message de BOINC pour être réinstallé, ne fonctionne pas
par contre pas de problème avec Rosetta

D'ailleur ça ne fonctionne plus avec Seti depuis le 17 avril je crois, avant qlq tâches terminées et beaucoup d'erreur calcul
Je crois que je vais attendre mon nouveau MacPro Xeon pour m'y remettre, je vais faire du Rosetta en attendant

Merci de votre aide :)